ну ну чё ни кто не ответит?
люди, может Менделеев поможет?
l-1
FC
+0J
F-2
WD
G-2
+4P
+A-6
+6M
-3H
помоему так
там +3H вот ссылка http://image.kz/v9946c12ea68cf58ffad49d4666f912b6
ладно всем,удачи с поисками и спокойной ночи ,пойду спать!а то бошка уже неварит,завтра попробуем еще подумать если за ночь неразгодаете=)
п.с. кто не видел какой код
I-1 FC +OJ F-2 WD G-2 +4P +A-6 +6M +3H
всем удачи!
F98OhjP456AnD546EudI вот код уже отправили 3000 кри
потом посмотрите как я расшифровал =Р
пин-код невалиден. а раз невалиден, значит неверен
Если он его ввёл то он автоматом станет невалиден!!!
Помните я писал перевод Ловчий - Huntsman так вот впишите в гугл и откройте картинки и получится вот что http://www.google.ru/search?newwindo...ml%3B640%3B426
О Тенсес... понабрали молодых тролей
По сабжу.
Тема засрана оффтопом про сам патч, прочитал все - понял, что стоит надеяться только на себя. Даже поразмышлять толком не с кем...
PS
немного бреда:
Бесконечная битва, это "never-ending battle".
Вывод - заменяем цифры, буквами из названия патча %)
l-1FC+OJF-2WDG-2+4P+A-6+6M+3H токо это крутиться![]()
Видео с каждым разом получаются все лучше, но только исполнение, содержание не порадовало, осообенно массовый забег на доменионе, где разве только помошникам не выцдали ловчего... Печалька чо.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Химия генетик алгебра физика я уже все перепробовал... безысходность...
Лано, все я ушел билеты учить всем приятных
Интересный момент: Буквы и цифры появлялись парами. Плюсы были только у левых, минусы - только у правых.
всё я уже часа 2 сижу над этим кодом и извёл 5 листов альбома . Многоуважаемые разработчики я вас так люблю . но и вы проявите любов ко мне и други игрокам . скажите куда нам засунуть эти плюсы и минусы
да тут морзянка не поможет...я, смотря на эти + и -, вспоминаю урок физики, где соединяли цепь...в голове именно эти схемы всплывают..может это и имеет какое-то отношение, но вряд ли(
Всё я понял нужно китайцам писать у них иероглифы такиеже