приведу свои наблюдения, может кому поможет, обозначим букву (Б), и цифру (Ц)
первое: + и - всегда стоят перед цифрами за исключение только одного случая
второе: есть 3 вида пар ББ, Б-Ц, +Б-Ц, +ЦБ
третье: сортировка 1 вид: FC, WD
2 вид: I-1, F-2, G-2
3 вид: +А-6
4 вид: +0J, +6M, +3H, +4P
как видите 3 вид отличается, следовательно он по всей вероятности ключевой, также интересный 1 вид там две буквы тоже как бы намекает, думаем дальше
Последний раз редактировалось asmodey99; 21.05.2013 в 12:41.
переводчик гугль говорит, что это мальтийский язык
смысл разгадывать код если на него решения ни кто не знает х))
P.S. да и еще мне кажется в начале ролика когда ЗЭМ показывает эльфийке нового маунта на экране вылазит интересная картинка : 5-4 ..I FC, если вычесть 4-5 получается -1 только наоборот, то есть 1-I FС, что напоминает первые две пары кода в несколько измененной вариации, затем ЗЭМ перетаскивает сочетание букв FC на .. I, возможно это подсказка, но я еще не сообразил в чем она заключается
Никто не скажет, статы Ловчего, показанные в видео это его Лвл кап или 1й уровень?
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Не знаю кому как,но мне кажется что код будет иметь вид FC.....A6......WD
даже если допустить что FC и WD это начало и конец..то у меня всё равно есть непонятный момент..во всех комбинациях + стоит перед цифрой а - после буквы.. почему в +А-6 наоборот(
Последний раз редактировалось Siraeli; 21.05.2013 в 12:57.
Разве предыдущий шифр был разгадан менее, чем за сутки?
в ролике маунт произносит "ловчий 3816 активирован" ..что это за цифры интересно? возможно это какой то ключ
меня после пересмотра начала видео всё-таки та схема привлекла внимание...пока могу её ассоциировать только с розой ветров http://image.kz/v34ad57f3a402fa8fa15957c55b7f3a04, хотя может у меня просто воображение не в том русле вьется)
мне нравиться идея про ветры))) как раз сервер восток запад юг это мб FC и WD
мб из мира сарнаут что то???)) типа там северный аллод, а том игшпромсталь))
Ребяяята, не пугайте меня. Минусик и плюсик всегда стоят слева и справа от ПЕРВОГО символа. Без разницы какого - цифры или буквы. Причем минус всегда слева, плюс всегда справа. То есть можно, условно, читать первый символ вместе с минусом и плюсом, а второй символ, как отдельный от всех этих минусиков и плюсиков. То есть он имеет отношение к первому символу, но не имеет к минусикам.
Меня шаблонно тянет чертить очередную шахматную доску, но копчиком чую не все так просто(
Очередной донат. И новый дисбаланс. Ничего интересного
Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^