Форум - "Аллоды Онлайн" - [Архив] Пирамида Тэпа
     Ответить в теме
Страница 32 из 70
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2798
    Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Нормальные боссы , Морока можно еще усилить после 50% очень легкие фазы.
    Че в них нормального ? 10 +\- в один рейд (у ПЛК 2 если не ошибаюсь) гильдий Морока + 2 гильдии Морока убивают на всех серверах , это по твоему интересный рейд инст на сезон, причем эти рейды на топ плюшках и так далее, я не против да набор плюшек должны упрощать убийство РБ за это мы и платили, но он не должен полностью ограничивать людей не обладающими абсолютно всеми плюшками . Мы могли бы собрать сейчас еще один рейд которому под силу бы было это сделать так как делает это наш первый то есть с первого максимум второго пула.только смысла в этом нету вообще не какого кроме как получить лишние количества авторитета.
    По нормальной логике этих 3 первых босса должны убиваться всеми рейдами которые туда стабильно ходят по аналогии МГ с его тремя крыльями , а далее за вехами пусть и ходят более слаженные и те кто этого достоин , зачем ограничивать людей и лишать их топового топ контента? А с учетом того что на данный момент среднии гильдии очень жестко обделены в одевание (спасибо тем кто делал доминион) они дальше Вышибалы так до конца сезона и не пройдут . Интересно наверно ребятам играть в такую игру где они полность ограничены в топовом ПВЕ и ПВП контенте ? Прокачал 55 лвл и что дальше ,астрал? Да от него ташнит уже не чего нового там не появляется, ЗЗ это с новым набором мобов спасибо я еще на обт фармил.
    Последний раз редактировалось soldat83; 21.05.2013 в 12:35.

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    У меня в связи с вашими высказываниями возникает несколько вопросов.
    Какую логику преследовали вы когда делали РБ в ПТ ? Конечно спасибо что они такие разнообразные и так далее.
    Но каждый РБ требует абсолютно разных билдов .В Рейде который вожу я у 70% +\- игроков есть в наличие КМВ(причем я состою в гильдии топовой, а вы вообще думали о более слабых гильдиях где ситуация в этом аспекте еще более "не красочная"?). Награды которые добываются в ПТ абсолютно не отвечают затратам временным ,финансовым , а когда это еще и разбавлено постоянными лагами , то уж извените то даже морального удовольствия от всего этого объективно мало.
    Так вот еще вопрос- планируется ли все таки ввод и переделка 55 ДО и увеличение его профитности над ДО других уровней ? Просто потому что есть сейчас не как не стимулирует не ходить в ПТ не вообще знать о нем что либо.

Стимул в МГ в прошлом сезоне ходить был , там и квест на постройку островов и вещей было больше и РБ поболее ,а в этом сезоне уже больше чем пол года ковыряем одного РБ ,еще пару недель и вещи будут уходить не по ДКП ,а просто на можно по той причине что почти весь рейд собрал себе все вещи с Вышибалы.
    Все боссы требуют разных билдов?
    Для дд:
    Вышибала - любой билд
    Нихиль - выживаемость и дпс по соло цели
    Морок - дпс по соло цели и выживаемость (мажкам - взять сугроб)

Для танков
    Вышибала - любой билд с факом
    Нихиль - спекнуться в дд
    Морок - любой билд с факом

Хилам
    Вышибала - любой билд
    Нихиль - аое хил и выживаемость
    Морок - аое хил и выживаемость (взять диспел)

Грустно только танкам - им надо спекаться в дд. В остальном рейд проходится в 1 билде, по крайней мере те боссы которых сейчас убивают.

Че в них нормального ? 10 +\- в один рейд (у ПЛК 2 если не ошибаюсь) гильдий Морока + 2 гильдии Морока убивают на всех серверах , это по твоему интересный рейд инст на сезон, причем эти рейды на топ плюшках и так далее, я не против да набор плюшек должны упрощать убийство РБ за это мы и платили, но он не должен полностью ограничивать людей не обладающими абсолютно всеми плюшками ? Мы могли бы собрать сейчас еще один рейд которому под силу бы было это сделать так как делает это наш первый то есть с первого максимум второго пула.только смысла в этом нету вообще не какого кроме как получить лишние количества авторитета.
    По нормальной логике этих 3 первых босса должны убиваться всеми рейдами которые туда стабильно ходят по аналогии МГ с его тремя крыльями , а далее за вехами пусть и ходят более слаженные и те кто этого достоин , зачем ограничивать людей и лишать их топового топ контента? А с учетом того что на данный момент среднии гильдии очень жестко обделены в одевание (спасибо тем кто делал доминион) они дальше Вышибалы так до конца сезона и не пройдут . Интересно наверно ребятам играть в такую игру где они полность ограничены в топовом ПВЕ и ПВП контенте ? Прокачал 55 лвл и что дальше ,астрал? Да от него ташнит уже не чего нового там не появляется, ЗЗ это с новым набором мобов спасибо я еще на обт фармил.
    В какой параллельной вселенной "интересный босс = убивают все" ?
    В какой игре рейд босса не убивают "без топ плюшек"? Доп веха тебе сильно сроляет? Настолько сильно что без нее ты босса не убиваешь вообще без шансов, а с ней - убиваешь лицом? +40 статов такой же эффект дают?
    В каком мире "нормальная логика = как в МГ" ?

Актуальный рейдовый контент - контент для самых слаженных, организованных. Может быть когда-нибудь это изменится, но сейчас это так.
    Последний раз редактировалось Ikillkeni; 21.05.2013 в 12:58. Причина: дабл-постинг
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Все боссы требуют разных билдов?
    Для дд:
    Вышибала - любой билд
    Нихиль - выживаемость и дпс по соло цели
    Морок - дпс по соло цели и выживаемость (мажкам - взять сугроб)

Для танков
    Вышибала - любой билд с факом
    Нихиль - спекнуться в дд
    Морок - любой билд с факом

Хилам
    Вышибала - любой билд
    Нихиль - аое хил и выживаемость

Грустно только танкам - им надо спекаться в дд. В остальном рейд проходится в 1 билде, по крайней мере те боссы которых сейчас убивают.
    Гениально.
    Вы с людьми отвечающими за ПВП аспект встречаетесь ,общаетесь ? Мне сложно судить у какого количества людей на сервере есть КМВ , но я наверно раскрою вам секретный секрет львиная часть игроков играю по принципу один билд ПВП другой ПВЕ , логично же? Или у вас по принципу моя хата с краю не чего не знаю ? Расскажу своим некрам и бардам у которых нет КМВ про то что они теперь мне нужны в ПВП как хилы вот потешимся.
    Вот пока у вас и не будет понимания что надо думать о игроках , а не о том смотрите каких я разнообразных РБ придумал и сделал, 90% игроков достигших максимального уровня будут ждать того что вы сделали с Вышибалой "Любой билд".
    з.ы.За аое хил отдельное спасибо =)

В какой параллельной вселенной "интересный босс = убивают все" ?
    В какой игре рейд босса не убивают "без топ плюшек"? Доп веха тебе сильно сроляет? Настолько сильно что без нее ты босса не убиваешь вообще без шансов, а с ней - убиваешь лицом? +40 статов такой же эффект дают?
    В каком мире "нормальная логика = как в МГ" ?

Актуальный рейдовый контент - контент для самых слаженных, организованных. Может быть когда-нибудь это изменится, но сейчас это так.
    А в какой параллельной вселенной награда за прохождение рейд инста вообще не дает преимуществ над соперником который туда вообще не ходит ?
    Последний раз редактировалось Ikillkeni; 21.05.2013 в 12:58. Причина: дабл-постинг

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Хилам:
    Вы серьезно?
    {офф}: Про диспел.
    Последний раз редактировалось F-f-o; 21.05.2013 в 13:01.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    А, я понял. Продлю вашу мысль тогда. Не у всех есть величие же, ведь так? Так что весь контент должен быть под 1 спек. Все острова, все прочие активности, все рейды - всё должно проходиться в пвп спеке.
    Обязательно учту это в следующих рейдах и активностях, спасибо.
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    А, я понял. Продлю вашу мысль тогда.
    Требование к топконтенту непрерывно растет. Для старых игроков докупать по чуть-чуть плюшки с новых акций и периодически апать руны еще по силам. Но что делать (относительным) новичкам? Я сильно сомневаюсь, что многие готовы сходу выложить лишнюю сотню тысяч для доступа к рейдовому контенту.
    Джером - все. Совсем.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Боссы ок, награда не ок

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Требование к топконтенту непрерывно растет. Для старых игроков докупать по чуть-чуть плюшки с новых акций и периодически апать руны еще по силам. Но что делать (относительным) новичкам? Я сильно сомневаюсь, что многие готовы сходу выложить лишнюю сотню тысяч для доступа к рейдовому контенту.
    Достаточно подождать полгода, чтобы набрать +200 очков гира к тем рейдам, что сейчас убивают этих боссов - и можно будет проходить боссов в 4-5 рунах.
    Полгода потому, что попасть в гильдию с заметными плюшками от доминиона в 5 рунах невозможно.
    Злобня

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Так ведь идет речь о том, что это контент не для "многих". Это контент для "самых-самых". И думаю не совсем уместно с дизайнером топовых рейд инстов для самых-самых (а ведь именно так формулируется его задача) обсуждать проблемы неких абстрактных "остальных игроков".

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Достаточно подождать полгода, чтобы набрать +200 очков гира к тем рейдам, что сейчас убивают этих боссов - и можно будет проходить боссов в 4-5 рунах.
    Полгода потому, что попасть в гильдию с заметными плюшками от доминиона в 5 рунах невозможно.
    +200 очков гира к 8900 в этом сезоне не набрать никому, по идее. И разница в суммарной эффективности персонажа с зарункой 30 и 50 не совсем соотвествует разнице в эффективности 8700 против 8900. Хотя мб
    Последний раз редактировалось xLora; 21.05.2013 в 13:16.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Боссы ок, награда не ок
    Я уже подумываю над тем чтобы написать "статью" про реварды и их раскладку по активностям.
    Где бы время на это найти.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Я в 4.0 с выходом обновления создал нового персонажа (не реморта), прокачал его, одел, за полгода купил минимум необходимых вещей - и ничего, нормально.
    На что нужно 100 тысяч мне не понятно. Ну да ладно, многие люди плохой билд и как следствие низкий дпс спихивают на "недозаруненность". Дело хозяйское, не мне переубеждать.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Боссы ок, награда не ок
    Золотые слова.

В, как его метко назвали выше, "контенте для самых-самых" и награда должна быть соответствующей. А сейчас в ПТ такого не наблюдается.

Положили бы в каждого босса, например, шкатулки с рыжими улучшителями самоцветов (количество самоцветов зависит от того, с какого босса она упала - чем дальше, тем больше), падающие каждому рейдеру - интерес сразу бы возрос.

Боссы ок, награда не ок
    Ну как сказать. Вот оружие и оффхенд очень даже ок будут, от этих слотов ДО проку будет намного больше, чем от апа в этих слотах салат 55 камней до салата 56.
    Осталось только дойти до тех боссов, что эти слоты ДО будут дропать
    Злобня

А, я понял. Продлю вашу мысль тогда. Не у всех есть величие же, ведь так? Так что весь контент должен быть под 1 спек. Все острова, все прочие активности, все рейды - всё должно проходиться в пвп спеке.
    Обязательно учту это в следующих рейдах и активностях, спасибо.
    Нет , не под один спек, только это секрет , пусть это будет нашей маленькой тайной.Величие позволяет сделать 2 билда один под ПВП и один под ПВЕ ,пусть билды будут и не с максимальным профитом от класса но жить можно.Открою еще одну страшную тайну, весь прошлый сезон пробегал в двух билдах и вроде в АП участвовал и в астрал летал и МГ прошел вместе с рейдом первым за фракцию .
    Я не отрицаю того что постоянно спекаясь должно быть проще , но и отсутствие постоянного спека не должно ограничивать людей.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Ну как сказать. Вот оружие и оффхенд очень даже ок будут, от этих слотов ДО проку будет намного больше, чем от апа в этих слотах салат 55 камней до салата 56.
    Осталось только дойти до тех боссов, что эти слоты ДО будут дропать
    Я маг. Што такое оружие?

Я уже подумываю над тем чтобы написать "статью" про реварды и их раскладку по активностям.

Я в 4.0 с выходом обновления создал нового персонажа (не реморта), прокачал его, одел, за полгода купил минимум необходимых вещей - и ничего, нормально.
    На что нужно 100 тысяч мне не понятно. Ну да ладно, многие люди плохой билд и как следствие низкий дпс спихивают на "недозаруненность". Дело хозяйское, не мне переубеждать.
    {офф}: Если не секрет - до какого ГС дойти удалось?
    Я не воин, я - язычник.

В МГ было тоже самое с билдами - Нихаза и МК первыми смогли убить рейды с фулл-кмвшниками в рейде. Так что насчет билдов ничего нового в ПТ.
    Злобня

Ну да ладно, многие люди плохой билд и как следствие низкий дпс спихивают на "недозаруненность". Дело хозяйское, не мне переубеждать.
    Я вам про Фому вы мне про Ёрему , причем тут ДПС ? Конкретно тогда приведу пример, меня смущает то что Некры в ПТ спекаются в хила , больше толком они не где не востребованны в данном спеке,подхил максимум. Так понятно ? Вы уж конечно извените нас "недозаруненных" раз 90% сервера такие некчемные , контент для некчемностей когда появится? Я к сожаленью МГ прошел еще в прошлом сезоне куда щас пойти ?

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему

Вопрос:
    А если ваш рейдовый контент никто не освоит до конца сезона, то будете потом, как с ГД-45, ослаблять, чтобы хоть кто-то "слаженный и организованный" прошел?

Топ рейд-контент в условиях "бесплатной" игры должен с трудом, но осваиваться в лучшей экипировке, но без "бесплатных" усилителей (руны и прочее).
    Все, что деньги, должно облегчать прохождение данного контента, но только не в АО. Или вы будете настаивать, что у вас тестеры проходят контент без 5-ого Покровительства и рунами 222//222. О--да "руны вам не нужны, если они есть у ваших товарищей". Помним

И ваш персонаж участвует в Доминионе, отхватывая сектора одним за другим? Или осваивает успешно ПТ? Быть может в А-10 он спокойно убивает босса при любых сочетаниях бафов?
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 21.05.2013 в 13:40.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Я вам про Фому вы мне про Ёрему , причем тут ДПС ? Конкретно тогда приведу пример, меня смущает то что Некры в ПТ спекаются в хила , больше толком они не где не востребованны в данном спеке,подхил максимум. Так понятно ? Вы уж конечно извените нас "недозаруненных" раз 90% сервера такие некчемные , контент для некчемностей когда появится? Я к сожаленью МГ прошел еще в прошлом сезоне куда щас пойти ?
    удивительно. в одних рейдах некры на первых строчках дпс/хпс, а в других - вагоны для подхила. возможно дело в конкретных некрах?)

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    {офф}: Если не секрет - до какого ГС дойти удалось?
    Находясь в топовой гильдии с начала сезона занимающейся фермерством на доминионе вполне под силу набрать с начала сезона при посещение 90% активностей 8700 +\- инфа 99%.

degamer
    разницу между 9 РБ и 1 РБ видите ? Вещей добывалось больше,авторитета ,Квесты на остров и уииии костюмчики!!!
    Я уже и не помню когда мы убивали Нихаза но точно не самыми последними и если не ошибаюсь мы были первой имперской гильдией которая убила Нихаза но например я был без КМВ и в гибрид билде.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    С моей нубской колокольни не судить конечно, но по сравнению с прошлым мг, пт рядом не стоял. Если год назад был стимул идти в действительно красивый и интересный инст, где была возможность выбирать на каких боссов идти, где было больше выбора в шмоте, где были доп награды, где новый до помимо прибавки давал новый интересный вид оружию. Что с пт? Графика на любителя и в отличии от мг пространство мелкое, боссов мало, а требования выше чем в мг на 51 капе, награды не ахти. Отлетал за месяц меньше 10 ключей, так как интересного пвп нет, от астрала тошнит, а для пт одеваться не вижу смысла, для мг хватает. Причина в моей лени? Нет, это низкий поклон за доминион для 5и гильдий и за новый пве для 3х гильдий, и за увлекательный старый астрал в размере полетов овер 100500 раз двумя персами. Это не наши проблемы и лень, это условия в которые нас поставили. Я ни капли не ищу причин в донате и его вину, на него побоку. В голове лишь пара вопросов. Новое одевание будет на том же принципе, слетай 100 раз на 1 остров и получи пряник? Новый инст так же будет с парочкой боссов для 3х гильдий?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    забавные у вас споры о проблеме отсутствия кмв)
    еще со времен ГД такая проблема возникает у 3,4х рейдов , но там хоть всему рейду кмв раздай это не поможет
    тут проблема в другом .. берем прошлый сезон МГ ,к примеру это же время май\июнь
    1й рейд траит нихаза, 2й рейд 3 крыла ,3й рейд 2 крыла
    топ пве контент который доступен всем рейд сильнее проходит больше слабее значит меньше ,но каждый из рейдов траит дальше и собирает ДО
    сейчас ПТ босов тут меньше поэтому этот инст только для топовых рейдов ну ладно пусть будет так
    а теперь вопрос зачем ходить в этот сложный инст ? варианта 2 1й потому что это интересно в игре итак нечего делать ,вариант 2й за шмотками..
    а вот тут проблема инст сложный ,но 55е ДО ни дает ощутимого преимущества , возможно когда соберется весь комплект 55го ДО прибавка и будет пусть и не достаточная , только зачем мне это ДО в декабре месяце?
    интересно кто-нибудь посчитал сколько времени надо чтобы всему рейду( допустим даже что еще с ноября месяца состав постоянный) собрать фул ДО?
    вот и получается что в рейды ходят те кому просто интересно поиграть в сложное пве

Пригласительный код 41618

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    удивительно. в одних рейдах некры на первых строчках дпс
    а что в этот момент делают Барды/вары/маги/палы-дд?
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    ну с Нихиль+Морок падает много, за месяц имхо закроем кольца-наручи-серьги-плащи, шапки-перчи-пояс, и штаны-рубашки, по сути кроме драконьей мощи ДО собрать сможем до июля точно. (топ рейд)

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    удивительно. в одних рейдах некры на первых строчках дпс/хпс, а в других - вагоны для подхила. возможно дело в конкретных некрах?)
    Читайте внимательнее .Я где то написал что некры в ПТ вагоны для подхила? Я лишь писал о том что в других активностях от некра очень редко требуется спек в хила более чем достаточно подхила, остальное в ДД.
    А "вогонность" наших некров я думаю многие могли увидеть на МАПе так что не надо тень на плетень наводить.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Сделали бы получение КМВ за постоянное использование капель мёртвой воды. Решило бы многие проблемы. Ато реально замучали тем, что игроки без КМВ представляют из себя бесполезность. Полезность персонажа без КМВ смело делится на 2. Решите уже эту проблему как с 5й покровой например.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    ну с Нихиль+Морок падает много, за месяц имхо закроем кольца-наручи-серьги-плащи, шапки-перчи-пояс, и штаны-рубашки, по сути кроме драконьей мощи ДО собрать сможем до июля точно. (топ рейд)
    оптимистично
    с нихили падает 4-6 шмотки с морока наверно так же, в среднем 10 с 2х босов
    допустим рейд уже что то пособирал и в лучшем случае ( хотя это не так ) всем нужно по 3 шмотки
    24*3=72 это уже 2 месяца,но реальные сроки намного дальше

Пригласительный код 41618

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Е-мае, некры спекаются в хила потому что рейду не хватает ГС. танкам выживаемости и некоторым крутых выживальческих билдов, жрецам ХПСа. Дооденетесь и будете проходить в обычных пве билдах без респека. У Призрачного легиона в рейде был только 1 некр подхил.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Е-мае, некры спекаются в хила потому что рейду не хватает ГС. танкам выживаемости и некоторым крутых выживальческих билдов, жрецам ХПСа. Дооденетесь и будете проходить в обычных пве билдах без респека. У Призрачного легиона в рейде был только 1 некр подхил.
    Естественно , а если еще дождаться лвлкапа еще будет проще это же очевидно.
    Первый рейд ПА пройдет точно так же , я пишу о проблеме в целом . Не опираясь на топовые рейды гильдий , у нас в гильдии еще 3 рейда (один из которых ДВ , с теми проблемами что сталкиваются ДВ рейды рассказывать ?) кроме 1 и что пока остальным остальным делать ? Ну соберем мы еще один рейд который будет фармить 3 РБ , а дальше что ? Мне что рассказывать ребятам которые кмв не имеют про их "незаруненность" ?
    Да и вообще я про КМВ написал как пример не более чем, будет достойная награда и спекаться все будут и так далее, пока то что нам предлагают ,этих усилий не заслуживает может и по моему субъективному мнению.
    Последний раз редактировалось soldat83; 21.05.2013 в 14:56.

Вот это, кстати, странная тема. Некромант лучший ПвЕ хил на данный момент, но в какой-то топ-гильдии некроманты не считают хила за свой основной спек
    Злобня

Я маг. Што такое оружие?
    Плохо, наверное, без жезла бегать магом о_О. Попробуй одень, серьезно поднимешь свой ДПС.
    Злобня

Я, так-то, тоже некр. И в первом рейде был на 5-6 месте. Выше - мажки, барды, вары. С учетом того что персонаж новый, без тонн камней и 52 салата - явно проблема не в некре, как классе. К слову, со мной в рейде было несколько некров. В вампир билде. Где-то ниже 10 места. Чувствуете подвох?
    С кмв проще. Без кмв - реально

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    А если ваш рейдовый контент никто не освоит до конца сезона, то будете потом, как с ГД-45, ослаблять, чтобы хоть кто-то "слаженный и организованный" прошел?

Топ рейд-контент в условиях "бесплатной" игры должен с трудом, но осваиваться в лучшей экипировке, но без "бесплатных" усилителей (руны и прочее).
    Все, что деньги, должно облегчать прохождение данного контента, но только не в АО. Или вы будете настаивать, что у вас тестеры проходят контент без 5-ого Покровительства и рунами 222//222. О--да "руны вам не нужны, если они есть у ваших товарищей". Помним

И ваш персонаж участвует в Доминионе, отхватывая сектора одним за другим? Или осваивает успешно ПТ? Быть может в А-10 он спокойно убивает босса при любых сочетаниях бафов?
    "Никто не освоит рейд" - такое не произойдет, читайте несколькими страницами ранее.
    Про 2 руны никто не говорит. Но надо быть очень странным человеком чтобы предполагать что рейд балансится под 0 руны и 4 покров, без банок и прочего.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Про 2 руны никто не говорит. Но надо быть очень странным человеком чтобы предполагать что рейд балансится под 0 руны и 4 покров, без банок и прочего.
    А можно озвучить критерии, под которые балансится ПТ? Про ГД, например, на 45 капе в свое время говорилось, что он до Ока рассчитан на 5-6 руны и 4 покрову, дальше уже 6 руны и 5 покрова.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    было бы интересно, хотя бы коротко

Вот это, кстати, странная тема. Некромант лучший ПвЕ хил на данный момент, но в какой-то топ-гильдии некроманты не считают хила за свой основной спек
    У нас в гильдии достаточно жрецов что бы летать в астрал, в ПВП некрохил на данный момент не востребован .Я писал о том что на данный момент можно безболезненно иметь два билда которые и деляться на ПВП и ПВЕ.
    А так да можешь продолжать свой неуместный тролинг, только иди перед этим почитай ветку МАП там таких умников много было рассказывающих где и что лучше до финала.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    OmegaShadow
    А сколько секторов на доминионе держит ваша гильдия?))
    Или вы как суровый испытатель пошли в нубоги без островов на доминионе с 1 рейдом в ПТ?
    В топ ги и с 7\6 возьмут к слову особенно если играть в империи.

Воин Piramidka на пути к лучшему
    Я, так-то, тоже некр. И в первом рейде был на 5-6 месте. Выше - мажки, барды, вары. С учетом того что персонаж новый, без тонн камней и 52 салата - явно проблема не в некре, как классе. К слову, со мной в рейде было несколько некров. В вампир билде. Где-то ниже 10 места. Чувствуете подвох?
    С кмв проще. Без кмв - реально
    И чо как в кислоте на ДХ? на ЧД чо как ходится? все в порядке? Берут в группы?
    А точна, можно ж 2 билда - 1 вамп пвп и 1 кислый пве. Но некр вообще хил в группе в пвп активностях (с) некродизайнер.

Только я тут вижу несостыковки или третий билд выдается АОТим бонусом?
    Дио

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Естественно , а если еще дождаться лвлкапа еще будет проще это же очевидно.
    Первый рейд ПА пройдет точно так же , я пишу о проблеме в целом . Не опираясь на топовые рейды гильдий , у нас в гильдии еще 3 рейда (один из которых ДВ , с теми проблемами что сталкиваются ДВ рейды рассказывать ?) кроме 1 и что пока остальным остальным делать ? Ну соберем мы еще один рейд который будет фармить 3 РБ , а дальше что ? Мне что рассказывать ребятам которые кмв не имеют про их "незаруненность" ?
    Да и вообще я про КМВ написал как пример не более чем, будет достойная награда и спекаться все будут и так далее, пока то что нам предлагают ,этих усилий не заслуживает может и по моему субъективному мнению.
    Не понятно что именно ты хочешь. Сезон еще не закончился, капа одетости все не достигли. Дротские рейды, компенсировав недостаток одетости узкоспециализованными билдами и прочими донатскими плюшками начали раньше убивать РБ, чем непродоначенные. Это выглядит крайне логично.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Не понятно что именно ты хочешь. Сезон еще не закончился, капа одетости все не достигли. Дротские рейды, компенсировав недостаток одетости узкоспециализованными билдами и прочими донатскими плюшками начали раньше убивать РБ, чем непродоначенные. Это выглядит крайне логично.
    Эм ответ как бы на поверхности и я уже как бы ранее писал об этом разве нет? Сделать более доступными не требующими к себе жесткого гира и менее требовательных к спецеализированным билдам РБ . Я хочу что бы у максимально большего количества игроков был доступ к рейдовому контенту , так как сейчас Вышибала это во первых уж откровенный манекен , во вторых лут уже практически все рейдеры вылутали с него, одно и тоже на протяжение более чем полугода не интересно . Да пусть ВФК совершают более одетые и ****отские рейды но зачем изначально было так задирать планку если до конца сезона осталось +\- 3 месяца , а большинство почему то вдруг по какой то тайной причине даже не приблизились к нужном у ГСу. Вышибалу убивают рейды с одетостью 7700+\- может даже и меньше, а на второго по счету из 5 оказывается недостаточно 8300-8400 .Где логика ?

Скажите пожалуйста, что вы подразумеваете под "капом одетости"? В топовых рейдах уже больше половины чудесных самоцветов инкрустировано так-то. Осонвые вещи разогнаны полностью. До теоретического топа сезона осталось около 150 очков ГС. Из которых ярость/воля/упорство никак не повлияют на килы боссов. Т.е. недостаток около 100 очков ГС. Именно эти 100 очков компенсируют донат плюшки и кмв на каждом боссе?
    Я не воин, я - язычник.

Ответить в теме
Страница 32 из 70
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя

Ваши права