Как реклама ролик чертовски хорош, но млин... Услышав фразу "у ваших врагов не останется шанса", первое о чём подумают игроки - "опять деньги будут рулить... *далее непереводимые словосочетания из "народного фольклора" и прочие нецензурные слова* ". Это уже какая-то традиция вводить боевой дисбаланс через маунтов
ЗЫ - не берите больше эту актриску для озвучиванияОна так занудно жуёт слова, будто ей мало заплатили за работу.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Из 1-6 получаем -5Если ты это имел ввиду а потом сразу идет + 6 -5+6 равно 1 1h
![]()
а вдруг будет как в прошлый раз?опять окажется ссылка на кукую нибудь ещё головоломку?
Эмм еще одна бредовая идея на 0:9 секунде показно 5 пентаграмм..И зем говорит один из них прямо перед вами....(не знаю может это намек к чему то)
ааа блин на первой пентаграмме написано ро-4![]()
Из прошлой, и опять таки из этой головоломки складывается ощущение, что АТ сидит и смеется над нашими догадками. И то что мы все пытаемся сделать, попусту трата времени. У них сидит тут подставное лицо, знающее как отгадать и сделать это все, а мы мучаемся. Как я уже говорил, в прошлой загадке, выйти с видео на музыку, подставив там что то в программу, но всяко не каждый бы догадается, да что там, догадаться до такого было просто невозможно. Поэтому сидеть и гадать над этой загадкой смысла просто не видно.
Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^
Мне кажется, +A-6 можно трактовать и так и так - он относится и к группе A-6, и к группе +6A.
Можно просьбу? Можете скинуть скрины с символами, но не такими как тут, http://image.kz/v9946c12ea68cf58ffad49d4666f912b6, а так чтобы весь экран видно было, хочу еще с местоположением побаловаться, может что и выйдет)
по поводу паукана
я ждал чтот подобное
новый боевой маунт
скорее всего он будет медленнее "пердолета" но дамаг будет наносить напорядок больше
пора запасатся громобоями)
хотя в видео дают его параметры
и скорость у него будет 14,95 что интересно быстрее пердолета на прямой на стаках ускорения?
Слушайте а может методом повтора че нить намутить!
AnyaAB, отправь цифры которые у тебя получились будем их эксплоутировать или как то так![]()
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Может поможет кому нить!