Пока я не узнаю алгоритм расшифровки - *мат* я отсюда вылезу.![]()
Пока я не узнаю алгоритм расшифровки - *мат* я отсюда вылезу.![]()
Люди, 1 интересный факт, I-1 это японская подводная лодка, F-2 самолет опять же из японии
Тут очевидно, что знак +\- должен изменять букву или число, находящееся рядом с ним... но как
Эврика!! если сербия значит пин на албанском!!!!!!
Вот видео потыкали оригинальные места где че появлялось http://image.kz/vda152f2079a4a9c789b92b688817c69d
тока WD и I-1 почти в одной точке появилось
Последний раз редактировалось HammerOfTor; 21.05.2013 в 17:49.
FC, кхм... название японской консоли
с доминионом не пробывали связать?? то есть с картами с аллодов??
В общем так. Загадка проста как 2 копейки. Нам дали случайный набор символов и нам нужно сделать из них другой случайный набор символов, который никак не связан ни с чем, что мы знаем. Помоему элементарно... вариантов тут, я думаю, не меньше пару млрдов...
Я думаю, код 3816, ну или 38 16
Последний раз редактировалось dana01; 21.05.2013 в 18:08.
да ты сам подумай вы ищите по отдельным частям кода в прошлый раз именно целый код выводил на видео а вводить каждую буковку в поисковик и заходить на первый попавшийся сайт бессмысленно поскольку на эту буковку выводится миллионы сайтов и на каждую букву разные если и искать чето в поисковике то только с полным кодом ну а раз нет то думать самим
эмм, еще одна мысль, ловчий по словоформам 8115 а что если это значит 8115 3816 активирован?
Загадка накладывалась на видео уже после его монтирования. так что шанс того, что в исходном видео есть подсказки к коду - ничтожно мала