а что если так называемые минусы это дефисы?и они указывают что значит буква? из этого выходит:12C+0JWD2+4P6+6M+3H
в предыдущем подсказкой было другое видео, в позапрошлом тоже-дневники разработчиков..может и сейчас есть ещё одно видео с подсказкой?
у меня есть идеяне сулите строго ,(пробовал кучу раз) но если из этих букв составить слово а все оставшиеся не вошедшие туда и есть код токо распредилить надо по порядку
некие преоброзования вывели к тому чего я не виде не на одной из 71 страницы ( если найдете натыкайте меня туда носом как шелудивого котЭ ) FC +0J +4P +6M +3H +A -6I -1F -2G -2WD
FC и WD по краям дальше по порядку ставим сначала +OJ +4P +6M +3H ( Здесь вставляем +А-6 т.к. есть и плюс в право и минус влево) I-1 f-2 G-2 переписываем без пробелов и скобок и т.д получается FC +0J +4P +6M +3H +A -6I -1F -2G -2WD несуразица, но хоть как то упорядочили
FC+6M+4P+3H+0J+A-6I-1F-2G-2WD если упорядочить по числам
ввел в гугле FC +0J +4P +6M +3H +A -6I -1F -2G -2WD первая строка, форум аллоды онлайн забери 3000 кристаллов -_- я в шоке...
и кто там говорил, что 3816 код сербии или чего там?фигня)это код г.КОЛОСОВКА Россия Омская область)) (я знаю что это ничего не значит, просто ради справедливости из любопытства)
молитесь на меня =/ знаю что "бла бла бла" но мне кажется что мой вариант пока что более всех похож на ответ =/
может и так...я буду рада за любого, кто отгадает и даст нам спать спокойно)