Расскажите пожалуйста как считается численность фракций на проекте АО?
По каким расчетам? И возможно ли где посмотреть уровни численности????
В последнее время вижу что лиги стало намного меньше чем империи(хотя такого никогда не было) Так почему бы у импов бесплатную миру не забрать? и отдать лиге
оО внезапно..
плюс, чО
по теме - на сайте какой-то гильдии (кажется, ЗО) случайно видел что-то похожее на таблицы численности фракций по серверам. Но механика этих расчетов для меня осталась не совсем понятной, так что не знаю, насколько можно доверять этим данным.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Крайне маловероятно что ответят что либо. Такая информация открыта далеко не во всех проектах и то только если дела идут хорошо.{офф}: Вон, в некоей космической игре с единственным сервером можно до человека в любой момент времени узнать. Есть сервисы для просмотра населения каждой "локации".
В АО единственная информация - "свободно" "средне" "много".
По ощушениям полгода назад было раза в 2 больше чем сейчас. Еще полгода назад - еще больше.
А так да, интересно, как считаются акки где есть перс и за лигу и за империю. Как считаются персонажи которые не заходили в игру полгода+. Как считаются мертвые акки. Разнообразные твины, на которых заходят собрать самоцветы и т.п. Но думается все это попадает под НДА.
Информатор гильдии Первый Легион.
Бедняжки нытики кроме нытья ничего не знают, поэтому до сих пор думают, что у кого-то мирра бесплатная.
Ты играй тем что есть так, чтобы было видно, что тащишь, а то жамкая всполох, спустив собачонку много ума не надо - вот тебе и стало хреново. Пришло время учиться играть не без рук.
Последний раз редактировалось aggromob; 09.04.2013 в 14:21.
Ну вообще мне бы тоже хотелось/было бы интересно знать как рассчитывается численность фракций в АО. Идет ли при этом отсев твинков 5-10 лвл, которых можно насоздавать тысячи, "мёртвых душ", не играющих год+ и тд, и тп. И хотелось бы видеть статистики по серверам, а не (как писал уже Алексеон) свободно, средне, много.
А зачем?
Вот мне абсолютно по фигу, как считается численность фракций, каков онлайн сервера, и я не понимаю, откуда у многих такой интерес к этому вопросу. Можно подумать, что вы надеетесь, что у империи больше "мертвых душ", чем у лиги, и узнав, что возможно они тоже считаются, у вас появится очередной повод для нытья.
Вы выбрали играть за багоюзерный зергосайд - пожинайте плоды.![]()
Никто вам этого не ответит точно, чтобы вы не смогли искусственно повлиять на баланс![]()
Ребята не ругайтесь, разрабы отвечают на этот вопрос очень просто "По головам" считаются все от 1 до 55, играющие и не играющие, а так как у нас на серваке проводили когда-то тестирование с каплями мертвой воды и многие с других серваков создавали персонажей в основном за лигу... Дальше додумаетесь сами![]()
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Достаточно зайти на сайт статистики и будет сразу виден перевес одетых персов в сторону лиги, соотношение примерно 60% на 40%
пс. и это только те персонажи, которые входят в топ-100 по классам, если бы бралось в рассчёт всё население, то всё выгляделы бы намного хуже... Палы 47%(л)-53%(и)/Маги 42%-58%/Жрецы 43%-57%/Барды 45%-55%/Воины 46%-54%/ Друли 32%-68%/Некры 40%-60%/Сталки 49%-51%/Мисты 49%-51% Империя выделена красным
както забавно выглядит разница по классам в 5-20% и одновременно падение/появление бафа с переходом 20-50 человек, но может у меня просто неверные исходные данные
Просто это значит что 50 человек - это гдето (ну возьмем по минимуму 5% населения) тогда выходит что в сумме это около 1000 активно играющих игроков?Это по минимуму (и при этом ВЗ самый населенный сервер).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
запарили ныть?импы я конечно понимаю что вам выгодно защищать свои кошельки и "ныть"выше любимое слово...но серьезно надоело что ВЫ все время на шаг впереди..тока потому что можете избежать контроля...заюзать себе ману\энергию...отхилиться...и это каждую минуту,во всей этой ситуевине и выслеживается вся суть кто больше платит тем и плюхи..а не от того что ЯКОБЫ вас меньше..на хутор 9на9 ходят а не 9лиги на 4импа...на арене тоже 24на24 все равны...так какого фига вам плюхи?знаю эта тема уже не однократно поднималась но ей есть место БЫТь пока это фигню с миррой не исправят...
ПЫ СЫ...если еще хоть один скажет про нытье ему прилетит кулак прямо из монитора)))))))
ппффф ОПЯТЬ Лигаши ныть начали дайте вы им эту соску (мийру) уже ну если они конечно согласны что они малыши)
Этой теме уже больше месяца, она потеряла свою актуальность так как пережила открытый трансфер в обе стороны.
И уже где-то давали ответ как считается численность. Темку пора б уже прикрыть.
P.S. Лигаши не ноют, а выражают недовольство.
P.P.S. не нужна бесплатная мирра, снизили бы её стоимость.
qwert0077, не отвлекайся от уроков.![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
я и не отрицаю что я школьник я это не больное мое звено) но я давно не в 5 классе и в АО давно играю) по этому ты мне не чуть не на больное надовила
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!