ребят, у меня есть совершенно бредовая, но осуществимая идея. а что если написать программу, которая бы брутфорсом(кто не знает погуглите) перебрала все комбинации из этих 20 символов(без учета знаков + -)? сколько есть возможных комбинаций у кода из 20 знаков по 35 символов на каждый знак?
Последний раз редактировалось InkOGGnITo; 21.05.2013 в 22:31.
Искал валентности всякие пробовал, систему координат наносил. Пробовал искать закодированою фигню ничего не получается )
Была идея ети буквы привязать к телефонным цифрам как на мобилке, тоже тупик...
Пробовал искать чем цифры 3816 относятся к аллодам. Искал по айди тем на форуме - ничего, просто упоминания в интернете...
по айди пользователя только интересно вышло http://forum.allods.ru/member.php?u=3816
А так ничего в башку не лезет.
Паук? Бросаю аллоды из-за фобиишучу-шучу, вопрос-у кого там пауки в голове побегали до такой идеи?быстролета было мало в морозных узорах и билетиках(кстати где мой быстрик из билетика?
)?
По наймам- их просто усилят или потребуется что-то из ЛР?Если из ЛР то потребуется покупать 1 раз или при каждой покупке наймов?
да скорее уже надо вводить обнову,а то лично я заскучал(((и надеюсь что наймов действительно усилят)или как минимум можно их сделать по силе равной тому кто их призывает)))
жду с нетерпением обнову![]()
Возможно этот вариант уже был отложен(некоторые страницы пролистывал), но все же скажу. А что если "Ловчий 3816" перевести например на английский( или другой язык) и уже с этим что нибудь делать. Убирать или прибавлять буквы.
странно. первый раз он восьмерку заменил на Н. второй раз нет. почему? и если он использует цифры для сдвига букв по алфавиту (подобие шифра цезаря, что ли, или как-то так), то в итоге у него останется только 10 символов. Откуда еще 10? что делась с символами без +-? что делать с +А-6?
Да, я после этого ужаса одну или две акции по поиску кода пропустил...
- Они должны принести победу Империи....
- А станут ее погибелью...
и дальнейшие 2 секунды...
Аллодтим Это на столько эпично было что всего за 10 секунд вы превзошли сами себя за все время работы)))
Конечно это все опять принесет дисбаланс на бг и тд) но когда это вас волновало? XD
Зато ролик ваще АГОНЬ!!! от меня лайк)
А еще 38-16=22 может быть длинной пинкода
По поводу цены ловчего...
Учитывая рандом последних акций сумма 15 к кри не кажется чем-то недостижимым
Последний раз редактировалось Rolandas; 22.05.2013 в 09:29. Причина: дабл-постинг
ну вот 3 часа ночи. А я заснуть не могу. вообще ничего путного не приходит никому...
+0j может это асинудальная гиперполяция праболических волн дификсированных по дищифр коду Касабланки перемноженное на сумму антоганальных каскадов цифр Ф и ба начи?
я вот могу кинуть логическое предположение, мы имеем буквы и цифры с положительным или отрицательным значением, осталось соотнести их с некой шкалой от -6 до +6
Бесконечная битва переводится как infinite fight (количество букв укладывается в шкалу)
Последний раз редактировалось Rolandas; 22.05.2013 в 09:32. Причина: дабл-постинг
А куда код ввести надо ?
Хочу всем сказать......походу уже есть счастливчик который нашёл код....или я ошибаюсь...вот он : HO8MMG4K90896C0444VY
пошло второе утро разгадывания этого кода...а мы так никуда и не продвинулись толком(
Собираем все мысли в кучу.
1) Символы из видео http://image.kz/v9946c12ea68cf58ffad49d4666f912b6
Исходник : I-1FC+0JF-2WDG-2+4P+A-6+6M+3H
2) Одна группа с знаками +и-, вторая группа без знаков, третья группа с знаком -, и четвертая группа с знаком +.
3) 4.0.3 обнова имеем +4P +0J +3H все со знаком + (хотя думаю, вряд ли это поможет, но всё же)
4) Название обновы - ENDLESS BATTLE или INFINITE BATTLE
Это пока что всё, что нельзя опровергнуть...так сказать, исходный материал. Давайте думать дальше...
ты прав...)
Последний раз редактировалось Rolandas; 22.05.2013 в 09:33. Причина: дабл-постинг