нужно ли ставить знаки припинания между символами? или как попало слитно все писать?
нужно ли ставить знаки припинания между символами? или как попало слитно все писать?
как я уже писал если отталкиваться от ключа 3816 то блоки меняются местами то есть первым идет блок 3 за ним 8 и тд..
Подсказали бы как записать я уже так и этак записал и соединял номер паука и задом на перёд писал.
У меня уже мозг кепит.
Есть мысль что символы связаны с диаграммой из ролика (пятиугольник) потому что:
1) представленная там диаграмма в принципе не отображает реальное положение вещей по маунтам
2) после манипуляций с диаграммой уж больно ярко выражено появляется «АКТИВИРОВАН»
3) Пятиугольник из ролика состоит из блоков. Если посчитать количество блоков - их окажется 20!
есть еще мысль ..FC WD это оси координат остальные параметры это сами координаты ..еще у нас есть 5 блоков перед которыми стоят знаки + и 5 блоков перед которыми ничего не стоит ..из них FC и WD ни туда ни сюда они выделяются на общем фоне
и меня почему то не отпускает такое чувство что это парабола) ..
Мда, заковыристая попалась головоломка. Чувствую, сейчас разрабы читают сей форум и ржут над нашим тугодумством. Или вообще спорят, кто отгадает.
22 мая, 11:30 по Москве. ПИН-код всё ещё не активирован.
Был такой фильм "Меркурий в опасности". Сюжет - американские службы придумали супер код, который никто не смог расшифровать. Чтобы окончательно проверить его устойчивость, они выпустили его в книжке с головоломками, зашифровав телефон фсб - вдруг найдется гений, который расшифрует и позвонит. Расшифровал мальчик-аутист, которого сразу же было решено ликвидировать, чтобы угрозы правительству не представлял. К чему я это все пишу - волнуюсь я что-то за того, кто отгадает этот аллодовский пин![]()
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Может подвох в эльфийки она как-то не в тему крылья раскрывает
и зачем она вабще
Нас уже даже крылья эльфийки настораживают
Часове пояса мне нравятся, вот например есть время зулу - там буквенные обозначения часовых поясов
Так, страны, где есть аллоды в студию!
Ну ка подскажите все формулы из физике которые вы знаете?
Что находится в физике если...Если ро x ж x ашь
Есть следующая идея:
Возможно, цифры 3816 связаны с нововедениями.
Наемников 6.
Корабль 1.
Доминион - вот тут не знаю почему 3
Новых островов 8.
Соответсвенно буквы в коде нужно переставить местами.
Сначало те что в ролике Доминион(3), потом что с новых островов(8), потом Корабль(1), потом наемники(6).
Из всего ролика мы получаем всего 10 кусков кода.
В ролики про наемников 2 первых куска кода(I-1 FC), в корабле 1 кусок(+0J ), в доминионе 4 куска(F-2 WD G-2 +4P), в островах 3 куска(+A-6 +6M +3H).
PS но что делать с +/- все еще не ясно.