Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
     Ответить в теме
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 161 по 200 из 328
    Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VoidDragon1983 Посмотреть сообщение
    Юморист! Сколько тех кто вложился, но не получил ничего, и здесь не отметился? А то смотри, так порежут, что будете одного Ловчего вдесятером собирать, по 5000 с носа.
    У нас уже вообще кто то 2000 открыл .

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Поселенец bdjopua на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bro9aga Посмотреть сообщение
    Закинул 2к. Дороже синих свитков и двух шифров ничего небыло :\
    Открыл на 3к сундуки, выпало одна фигня, части и одна легенда. Продал все где то на 1500кри, открыл еще и ушел в 0. Все, ставлю большой крест на донат в АО. Не достоины аллоды чтоб я им вкидывал денешки.

Пока мы убиваем время играя время убивает нас

Цитата Сообщение от bdjopua Посмотреть сообщение
    Открыл на 3к сундуки, выпало одна фигня, части и одна легенда. Продал все где то на 1500кри, открыл еще и ушел в 0. Все, ставлю большой крест на донат в АО. Не достоины аллоды чтоб я им вкидывал денешки.
    Его ставили многие, но все равно после донатили

Горожанин ekostalker200 на пути к лучшему
    А я выбил Паука Ля ля ля
    Великих магов губит великая самонадеянность.

Продолжаем испытывать паука-Ловчего
    https://www.youtube.com/watch?v=Rnurh0i5mgU

Воин Nakree на пути к лучшему
    Пожалуйста, придерживайтесь темы. За дальнейший офф-топик будут выдаваться штрафные баллы.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Горожанин ekostalker200 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Сегодня, видимо в честь начала акции, установил личный рекорд в астрале. Фиолетовый сектор. Точность/дух. Храм джунов. 4 разбитых самоцвета, 1 на инстинкт. Ни точности, ни духа, понятно, нет. Юмор разработчиков оценить не сумел, как и все мои коллеги по группе. Видимо то же юмор присутствует при определении шанса успешного выпадения ценных предметов в акции.
    Однако половина Молодой Гвардии на Ловчих
    Великих магов губит великая самонадеянность.

Поселенец frost198824 на пути к лучшему

Немного нубский вопрос...

Скажите, нужно ли использовать дополнительные ресурсы/батареи для использования способностей ловчего? Или они бесплатные, как у бестии например?

Специалист по поздравлениям Sherlokk на пути к лучшему
    Паукан похож на клеща=/
    А кораблики ок

Бродяга oglahome80 на пути к лучшему

спасибо разрабам за щасливое децтво

открывал на 2х акках (90% реферал и совсем немного на основе)
    7к кри потрачено
    вынул 2х пауков и 97 запчастей
    завтра остатки обменяю на рыж свиток (еще не изучил), остальное продам )))
    как всегда очередная акция в жЫрнЫй профит.
    Учитесь тягать ))))

Лига Волонтёр Лиги MADpupseg на пути к лучшему
    рука-лицо эта акция, особенно летом.

ребятки, дайте мне 50 000 р, я к друзьям в европу сгоняю, а вы просто представите что вам неповезло, хотя вам итак не повезло, а я хоть с девчонками на пляже позажигаю, настоящего пива попью, а не сивуху что в россии продаётся. Я еще понимаю вкладывать бабосы на акцию компасы, или на такие вещи которые реально вы получите-руны, покровы, улучшение шмота или купите с рук свитки на вехи и умения, на КЖВ и КМВ, но тратить на русский авось по 15 000 рублей- наивные , лучше девушке что нибудь купите или родителям.

Цитата Сообщение от oglahome80 Посмотреть сообщение
    открывал на 2х акках (90% реферал и совсем немного на основе)
    7к кри потрачено
    вынул 2х пауков и 97 запчастей
    завтра остатки обменяю на рыж свиток (еще не изучил), остальное продам )))
    как всегда очередная акция в жЫрнЫй профит.
    Учитесь тягать ))))
    кстати, Малевич (аватар у тебя твое же произведение) это просто везение, прошу тебя не ссылайся на своё умение предсказывать судьбу или профессинализм вытягивать нужные сундуки в РЕНДОМНОЙ акции, ОМГ что за школьник ? покажи формулу, если так, учитель

Бродяга oglahome80 на пути к лучшему
    Я уже в трех акциях вытягивал все топ плюшки за несколько сундуков и знаю что это работает
    Последний раз редактировалось Nakree; 23.05.2013 в 01:54. Причина: Нарушение правил форума

Цитата Сообщение от oglahome80 Посмотреть сообщение
    Я уже в трех акциях вытягивал все топ плюшки за несколько сундуков и знаю что это работает
    тогда поделись с народом, и ненадо сарказма, а то хихикаешь и стебаешся, лучше посоветуй тем кто авось любит, я же предпочитаю 100% результат, потому просто покупаю то, что действительно стоит купить и стоит потраченных на это денег. я тоже не хотел тебя обидеть или оскорбить.

кстати,заметте. в других играх игроки сами регулируют цены , заведома их не опуская и не поднимая, дорого там стоят только вещи, шанс выпадения которых 1 на 1 000 000, мы же продаем маунтов, которые на самом деле не влияют на игру критически по 10-15 тыс рублей, и глядя на аук, складывается впечатление, что мы живём последний день, и все хотят хапнуть побольше, надышаться перед смертью. акции стали все чаще, потому что все как угорелые несутся к терминалу и засовывают бабосики в неимоверных количествах,а потом плачут что кругом обман - эти вещи как сказали выше, ЭКСКЛЮЗИВ, их не должно быть много, если вы были готовы потратить море денег на авось- смиритесь если не выиграли. вы заранее знали о том что это может случиться
    Последний раз редактировалось Nakree; 23.05.2013 в 02:03. Причина: Дабл-постинг

Новобранец Avels на пути к лучшему
    Мда,..... ещё один имба-маунт для "избраных". Когда уже введут что-нибудь, для среднего населения Сарнаута?

Маг это не профессия. Маг это жизнь!!!

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Ларчики открывают так себе помню год назад с титаном таааакой ажиотаж был что жесть просто в первый день жетоны улетали по 90-100 кри минимум!
    Его хотели купить и покупали люди которых я потом в игре даже не видел ** толи маркетологи попали в самую точку (с человекоподобным роботом)
    толи народу было поболее в сарнауте))
    Хотя титан до порезки был реально машиной для нагиба всекал по 230 тыщ по топ гиру тогда считай на 4-5 ударов фулхп игрока.
    А этот паукан ничуть не лучше титана или быстролета как для гильдий быстролет имхо актуальнее этой фигни

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Avels Посмотреть сообщение
    Мда,..... ещё один имба-маунт для "избраных". Когда уже введут что-нибудь, для среднего населения Сарнаута?
    Меня это тоже интересует...могли бы впихнуть какого-нить боевого маунта, титана, например..в следующие карты судьбы. Было бы классно)

Поселенец hemper22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Меня это тоже интересует...могли бы впихнуть какого-нить боевого маунта, титана, например..в следующие карты судьбы. Было бы классно)
    у вас есть коты и ковры

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    открыл 11 штук на основе : 1 синька и шлак.
    11 штук на другом акке на который не заходил около 2 месяцев : Ловчий , рыж свиток, 1 деталька и шлак))

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Открыл на 15 к сундулей, собрал свитками полтора ловчих, причем старому заброшенному твинку свитки падали гораздо чаще чем основе, рандом такой рандом

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Открыл на 15 к сундулей, собрал свитками полтора ловчих, причем старому заброшенному твинку свитки падали гораздо чаще чем основе, рандом такой рандом
    Пронаблюдав вчера мир чат в голову стали лезть нехорошие мысли про рандом.. Как-то пауки эти падали в основном не донатящим персонажам... Может конечно случайность.. Но показалось то не только мне. И это даже без учета того, что открыв 350 ларцов мне не упал ни 1 рыж. 45 частей в итоге.

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MetroMoskvi Посмотреть сообщение
    С рук купить гораздо дешевле...
    сомневаюсь что дешевле, на МГ пытаются купить части по 60-70кри, целого продают 7.5-10к кри

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Бродяга Dimatory93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Пронаблюдав вчера мир чат в голову стали лезть нехорошие мысли про рандом.. Как-то пауки эти падали в основном не донатящим персонажам... Может конечно случайность.. Но показалось то не только мне. И это даже без учета того, что открыв 350 ларцов мне не упал ни 1 рыж. 45 частей в итоге.
    я вот заметил, что лампа критует под 200% персонажам которые редко играют, а играешь каждый день, лично мне всего 40% выпало.
    да и вообще, наафиг ловчий)) бесплатный волк рулит(+ свитки синий и зеленый), ездишь и ездишь)))
    Основа
    Перерод

Цитата Сообщение от Dimatory93 Посмотреть сообщение
    я вот заметил, что лампа критует под 200% персонажам которые редко играют, а играешь каждый день, лично мне всего 40% выпало.
    да и вообще, наафиг ловчий)) бесплатный волк рулит(+ свитки синий и зеленый), ездишь и ездишь)))
    Не факт, играю последние три месяца каждый день, кидал бабло неоднократно, дважды в этом месяце до лампы и тем не менее лампа дала 200%

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Угу, соври еще, что ты кидаешь по 10К ежемесячно, и при этом тебе люто бешено критует с каждой акции.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Угу, соври еще, что ты кидаешь по 10К ежемесячно, и при этом тебе люто бешено критует с каждой акции.
    зачем такой негатив с утра кидаю по мере необходимости, 500-1к кри (два три раза в месяц), мне лампа до одного места, если мне нужно кину и без нее, просто приятное дополнение
    Последний раз редактировалось Starichek; 23.05.2013 в 09:37.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    плюсую...на ПР паук падал ТОЛЬКО не одетым и недонатящим персонажам...одному везунчику так вообще 2 паука упало... остальные донеры тупо собирали по частям...и с каждой такой акцией умных людей будет больше, вот только кто тогда будет открывать ларцы? Нужен какой то гарантированный приз а не этот сранорандом

Цитата Сообщение от deluxevip Посмотреть сообщение
    плюсую...на ПР паук падал ТОЛЬКО не одетым и недонатящим персонажам...одному везунчику так вообще 2 паука упало... остальные донеры тупо собирали по частям...и с каждой такой акцией умных людей будет больше, вот только кто тогда будет открывать ларцы? Нужен какой то гарантированный приз а не этот сранорандом
    Не ну почему же.. Галлогену вон целый упал. Только мне кажется до этого он фиолами уже собрал его с ларцов)

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    У мя офицеру гильдии тоже упало 200% с лампы. Человек играет и донатит каждый месяц. Мне лично ток 20%, акцию пропустил.

Цитата Сообщение от hemper22 Посмотреть сообщение
    у вас есть коты и ковры
    Кот вообще с трудом упал, за 900кри примерно да это почти гарантийка тогда была.

Акция с покровителем куда нужней была чем эта.

Насчет дропа, здесь как повезет, шанс мал но бывает оч везет, мои друзья достали за 500кри .
    Последний раз редактировалось Stret90; 23.05.2013 в 10:15.

Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Было бы класно но не тем кто его уже до этого купил за 6к кри. С карт падать будут только небоевые, максимум типа кота или носорога, с откатами по пол минуты и выше. Даже дреда 2 лвла наврядли запихнет кто.
    А представь ты купил к примеру рыжий слот на серьгу за 5-7к кри и на следующий день уузнал что начинается акция с поиском кладов с главным призом этим самым рыжим слотом. Как бы ты головой об стенку бился? Прелесть этих маунтов - то что они есть далеко не у всех, а у единиц, были бы они у пол пати из подавших на арену, это было бы не пвп а ** что. С другой стороны мыло не вводит некаких новых акций - разве это плохо? Ненужно больше как бешаный донатить чтоб неотстать, да и прикупить что то финальное можно с прошлых, а акции на маунтов я логически пропускаю мне курици и кота хватает, да и в пати я не на маунте а своими силами больше пользы принесу.
    Последний раз редактировалось PitJak; 23.05.2013 в 10:20.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Было бы класно но не тем кто его уже до этого купил за 6к кри. С карт падать будут только небоевые, максимум типа кота или носорога, с откатами по пол минуты и выше. Даже дреда 2 лвла наврядли запихнет кто.
    А представь ты купил к примеру рыжий слот на серьгу за 5-7к кри и на следующий день уузнал что начинается акция с поиском кладов с главным призом этим самым рыжим слотом. Как бы ты головой об стенку бился?
    Я такое в других проектах оч часто наблюдаю, могу дать примеры но на форуме это запрещено.

Покупались мной предметы раннего доступа, который после не должны были давать но все равно же дали другим ...

Когда началась акция были опасения насчет курса, сейчас они уже исчезли, курс падает уже 53 был во время акции 56.

Не ну почему же.. Галлогену вон целый упал. Только мне кажется до этого он фиолами уже собрал его с ларцов)
    ну галоген мот тыщ 100к кри вкинул и открывал)))))

ну галоген мот тыщ 100к кри вкинул и открывал)))))
    Не не ему быстро вчера упал, по чату было видно.

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    А представь ты купил к примеру рыжий слот на серьгу за 5-7к кри и на следующий день уузнал что начинается акция с поиском кладов с главным призом этим самым рыжим слотом. Как бы ты головой об стенку бился? Прелесть этих маунтов - то что они есть далеко не у всех, а у единиц, были бы они у пол пати из подавших на арену, это было бы не пвп а ** что. С другой стороны мыло не вводит некаких новых акций - разве это плохо? Ненужно больше как бешаный донатить чтоб неотстать, да и прикупить что то финальное можно с прошлых, а акции на маунтов я логически пропускаю мне курици и кота хватает, да и в пати я не на маунте а своими силами больше пользы принесу.
    Хоть сам в эту акцию и просадил (Вдова обошлась в 7к, собирал) тем не менее считаю что боевые маунты должны столько стоить, Уникальные всётаки юниты. Кстати странная вещь, все плачут а маунт есть уже у десятков и будет у сотен

Цитата Сообщение от Disrupter Посмотреть сообщение
    Хоть сам в эту акцию и просадил (Вдова обошлась в 7к, собирал) тем не менее считаю что боевые маунты должны столько стоить, Уникальные всётаки юниты. Кстати странная вещь, все плачут а маунт есть уже у десятков и будет у сотен
    Да и я того же. Если скоро разобъют жетоны не на 100 а на 200 для сбора они еще дороже будут раза в 1,5-2 в среднем. Жетон на маунта в среднем всегда стоил по стоимости как 2 ларчика.
    Думал как то раз собрать титана до ввода его, за 2-3к деревянных, а потом как узнал что жетоны в лед уходят по 70 кри за штуку передумал, зачем он мне? Я лучше за эти деньги себе 4 данаса возьму, а через пол года еще чо нить мощнее выпустят и чо опять менятся и зубами скрежетать какой я лох без нового маунта. Не решил хватит.
    Последний раз редактировалось PitJak; 23.05.2013 в 10:43.

Цитата Сообщение от Stret90 Посмотреть сообщение
    Не не ему быстро вчера упал, по чату было видно.
    ерундну пишешь? не? откуда ты знаешь мот у него на 50к кри падали синие части...а в чат стало видно када он на тыщ 50к кри уже открыл сундулей

ерундну пишешь? не? откуда ты знаешь мот у него на 50к кри падали синие части...а в чат стало видно када он на тыщ 50к кри уже открыл сундулей
    2 Примерно фиолетовых вроде упало и сразу Ловчий, как бы у меня онлайн тогда был.

2 Примерно фиолетовых вроде упало и сразу Ловчий, как бы у меня онлайн тогда был.
    Нене, ты чего то путаешь) Там не один десяток фиолов ему упал до паука) Я поэтому и написал, что кажется, он фиолами уже собрал к тому времени, как упал целый) Ну не скупая фиолы конечно, а выбивая с ларцов.

тоже был онлайн, чикаго верно говорит...паук ему не сразу упал и фиг его знает сколько он "пустых" ларцов до этого открыл

Ответить в теме
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права