А я выбил ПаукаЛя ля ля
Великих магов губит великая самонадеянность.
Продолжаем испытывать паука-Ловчего
https://www.youtube.com/watch?v=Rnurh0i5mgU
Пожалуйста, придерживайтесь темы. За дальнейший офф-топик будут выдаваться штрафные баллы.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Скажите, нужно ли использовать дополнительные ресурсы/батареи для использования способностей ловчего? Или они бесплатные, как у бестии например?
открывал на 2х акках (90% реферал и совсем немного на основе)
7к кри потрачено
вынул 2х пауков и 97 запчастей
завтра остатки обменяю на рыж свиток (еще не изучил), остальное продам )))
как всегда очередная акция в жЫрнЫй профит.
Учитесь тягать ))))
рука-лицо эта акция, особенно летом.
ребятки, дайте мне 50 000 р, я к друзьям в европу сгоняю, а вы просто представите что вам неповезло, хотя вам итак не повезло, а я хоть с девчонками на пляже позажигаю, настоящего пива попью, а не сивуху что в россии продаётся. Я еще понимаю вкладывать бабосы на акцию компасы, или на такие вещи которые реально вы получите-руны, покровы, улучшение шмота или купите с рук свитки на вехи и умения, на КЖВ и КМВ, но тратить на русский авось по 15 000 рублей- наивные , лучше девушке что нибудь купите или родителям.
Я уже в трех акциях вытягивал все топ плюшки за несколько сундуков и знаю что это работает
Последний раз редактировалось Nakree; 23.05.2013 в 01:54. Причина: Нарушение правил форума
тогда поделись с народом, и ненадо сарказма, а то хихикаешь и стебаешся, лучше посоветуй тем кто авось любит, я же предпочитаю 100% результат, потому просто покупаю то, что действительно стоит купить и стоит потраченных на это денег. я тоже не хотел тебя обидеть или оскорбить.
кстати,заметте. в других играх игроки сами регулируют цены , заведома их не опуская и не поднимая, дорого там стоят только вещи, шанс выпадения которых 1 на 1 000 000, мы же продаем маунтов, которые на самом деле не влияют на игру критически по 10-15 тыс рублей, и глядя на аук, складывается впечатление, что мы живём последний день, и все хотят хапнуть побольше, надышаться перед смертью. акции стали все чаще, потому что все как угорелые несутся к терминалу и засовывают бабосики в неимоверных количествах,а потом плачут что кругом обман - эти вещи как сказали выше, ЭКСКЛЮЗИВ, их не должно быть много, если вы были готовы потратить море денег на авось- смиритесь если не выиграли. вы заранее знали о том что это может случиться
Последний раз редактировалось Nakree; 23.05.2013 в 02:03. Причина: Дабл-постинг
Ларчики открывают так себе помню год назад с титаном таааакой ажиотаж был что жесть просто в первый день жетоны улетали по 90-100 кри минимум!
Его хотели купить и покупали люди которых я потом в игре даже не видел ** толи маркетологи попали в самую точку (с человекоподобным роботом)
толи народу было поболее в сарнауте))
Хотя титан до порезки был реально машиной для нагиба всекал по 230 тыщ по топ гиру тогда считай на 4-5 ударов фулхп игрока.
А этот паукан ничуть не лучше титана или быстролета как для гильдий быстролет имхо актуальнее этой фигни
Пронаблюдав вчера мир чат в голову стали лезть нехорошие мысли про рандом.. Как-то пауки эти падали в основном не донатящим персонажам... Может конечно случайность.. Но показалось то не только мне. И это даже без учета того, что открыв 350 ларцов мне не упал ни 1 рыж. 45 частей в итоге.
Угу, соври еще, что ты кидаешь по 10К ежемесячно, и при этом тебе люто бешено критует с каждой акции.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
плюсую...на ПР паук падал ТОЛЬКО не одетым и недонатящим персонажам...одному везунчику так вообще 2 паука упало... остальные донеры тупо собирали по частям...и с каждой такой акцией умных людей будет больше, вот только кто тогда будет открывать ларцы? Нужен какой то гарантированный приз а не этот сранорандом
Последний раз редактировалось Stret90; 23.05.2013 в 10:15.
Было бы класно но не тем кто его уже до этого купил за 6к кри. С карт падать будут только небоевые, максимум типа кота или носорога, с откатами по пол минуты и выше. Даже дреда 2 лвла наврядли запихнет кто.
А представь ты купил к примеру рыжий слот на серьгу за 5-7к кри и на следующий день уузнал что начинается акция с поиском кладов с главным призом этим самым рыжим слотом. Как бы ты головой об стенку бился? Прелесть этих маунтов - то что они есть далеко не у всех, а у единиц, были бы они у пол пати из подавших на арену, это было бы не пвп а ** что. С другой стороны мыло не вводит некаких новых акций - разве это плохо? Ненужно больше как бешаный донатить чтоб неотстать, да и прикупить что то финальное можно с прошлых, а акции на маунтов я логически пропускаю мне курици и кота хватает, да и в пати я не на маунте а своими силами больше пользы принесу.
Последний раз редактировалось PitJak; 23.05.2013 в 10:20.
Я такое в других проектах оч часто наблюдаю, могу дать примеры но на форуме это запрещено.
Покупались мной предметы раннего доступа, который после не должны были давать но все равно же дали другим...
Когда началась акция были опасения насчет курса, сейчас они уже исчезли, курс падает уже 53 был во время акции 56.
Да и я того же. Если скоро разобъют жетоны не на 100 а на 200 для сбора они еще дороже будут раза в 1,5-2 в среднем. Жетон на маунта в среднем всегда стоил по стоимости как 2 ларчика.
Думал как то раз собрать титана до ввода его, за 2-3к деревянных, а потом как узнал что жетоны в лед уходят по 70 кри за штуку передумал, зачем он мне? Я лучше за эти деньги себе 4 данаса возьму, а через пол года еще чо нить мощнее выпустят и чо опять менятся и зубами скрежетать какой я лох без нового маунта. Не решил хватит.
Последний раз редактировалось PitJak; 23.05.2013 в 10:43.