Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Витаминка, просто кому то фортануло, не? это как в тка рика с порталом удачи, ну так вот, в данном случае удача сопутствует тебе оО
а где у вас всякие ТШ, у него совсем там перебомбило что он сидеть не может, а стоя играть не удобно? где аще все сталки? я что forever alone?
Кстати да мы вчера норм посливались неравные немного составы были)) Но в целом всё прошло хорошо отстояли своё ещё и дозахватили несколько сегментов.
Нащёт пофанится я таки думал что беселы пойдут на голдов а на сей сектор будут выставлять нормальные пати дабы собно натаскать остальной народ но увы и ах продолжается глупые бои с глупыми составами где от этих составов и всех метаний толк получают только наши пати привыкая к сопернику и скоро думаю выигрышей у нас будет побольше.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Ой че-то я сомневаюсь в этом.
Ты с урока по всемирной истории что ле?
Тем временем пошел слух, что паук бесполезен чуть более, чем полностью...
Гвард покачай своего воплота, мне стыдно смотреть на пародию на меня с ГСом в 0!
Не пауканы норм были, 1 тру тактику уже видел а остальные абилки да, чот не впечатляют..
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
А чо было с тарелкой? Я помню, что когда у меня были тарелка и титан - на титан я даже не садился.
Смотрю видосики - Марфа чотко подарил победу в 3 боюХотя может его туда послали, **)
Последний раз редактировалось Stikol; 23.05.2013 в 11:20.
Он же в этой теме вроде отмазывался, что он не гвард)
МС эльфундий на связи)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
да, глупо проигралипокажи и нам киношку - со стороны на нубов посмотреть
и соглашусь пожалуй с койгом - тащил Гантор ту патю, ну и Сумман соответственно
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Зря в дефе на огород ушли, чо вы там забыли вдвоем против шести - я ваще **.
А чо ты хотел, что саппорты тащили, которых в пати четверо?
не знаю, паук няшен и брутален. по абилкам - таскалка весч. остальное уг. вот если б они при прыжке стан давал как титан или дред - было бы вкуснее.
но видимо решили, что слишком жирно. лан, для коллекции прокатит, тем более у меня вот титана нету, напирмер.
а чо марфа сделал в 3м бою? я чот видосики писать больше не пытаюсь, лаги ***, над пересаживаццо с ноута за компутер.
Фломастер, в твоих последних постах четко прослеживается обида и уныние, хочешь поговорить об этом?
ЗЫ а ещё я тут осознал, что не все школьники одинаково полезны, вот гвард напирмер норм, а кое-кто дно XD
Для коллекции паук маст хэв, куплю паука![]()
М-да....
Питомец забагован, если что... и в текущем виде малопригоден, но...![]()
А я другое наблюдение приметил - в первичном коллективе школьник ведет себя агрессивно к противоположной среде, но стоит его поместить в иную среду обитания как раз таки в эту противоположную среду - он резко начинает менять свое мнение, убеждения, и все происходит с точностью до наоборот - теперь его первичная среда - это плохо ололо и азаза, а новая среда обитания - крутые чуваки, посоны и братишки.
Блин, я школьник(
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Не знаю как Сумман (Скиллет говорит, что он дно) и не знаю как Клофелина (койг говорит, что он тащит), но я знаю кто уж точно не тащит.
[IMG]//gyazo.com/6dc5f8512b7dc7408aa760dcffc01f39.png[/IMG]
Лорд неимоверным усилием под конец боя втащил Деню. Что уж говорить про первый бой, где вторым по хилу был Таир, а Альпеншток (вроде он) только 4м.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
клофелина? это - то что ты сейчас принял перед тем как пост написать? XDНе знаю как Сумман (Скиллет говорит, что он дно) и не знаю как Клофелина (койг говорит, что он тащит), но я знаю кто уж точно не тащит.
скиллет тебя ваншотнул, он теперь имеет право
главное не начинай пригорать и агрить рениковских хиллов. в последний раз когда ты сказал что Терра хреново хилит она уделала за следующий месяц по хилу всех. так что будь осторожен, не буди лихо пока спит тихо )))
а ну и да, скринов то я тож могу накидать, и для тебя и для митаминки, но кому эт интересно.
Но-но, я никогда не говорил, что Терра плохо хилит. Я говорил, что она нытик и ноет по поводу и без (хотя сейчас вроде перестала). Так что не надо байки рассказывать.
И скринов у тебя быть не может. Сумман всегда тащит, если его не ваншотнуть
Только тссс. Об этом пока знает только Данке и трон Скиллета.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Суман, а ты посмотри на количество смертей его и твое и посчитай сколько времени он потратил на рес и приход к точке, когда ты на ней хилил?
А то что у тебя длиннее всех давно уже все знают!
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Если, как предложили выше, посмотреть на количество смертей и на время, затраченное на беготню с респа - то да, он и тут нехило тащил xD
Хоссади, вы еще посчитайте, сколько раз умерла его патя там, где не было хила, вычтите гипотетический хил прочих классов чтобы посчитать, в скольких смертях виноват хил и скольких он спас, посчитайте производную от количества смертей и интеграл общего ХПСа и поделите все на ноль. Ей богу, валить на ГС куда проще, не говоря уже про руки)))
^Она убьет тебя
Канал на YouTube