Форум - "Аллоды Онлайн" - Маг моей мечты
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 122
    Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kyomus Посмотреть сообщение
    Я бы ещё предложил реанимировать ледяной поток снижением физического урона цели на 30-60-90% в зависимости от ранга, как раньше. Длительность эффекта = времени каста потока. А то не очень понятно к чему такой дикий откат у самого редкоиспользуемого умения.
    Ну, у бардовского Романса/Серенады такая же фигня. Только используется он в несколько раз чаще

Империя Деловой Союз Империи zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться
    Угу, пишем, тут пишем, а комментариев на конкретные предложения от MindFlayera так и не последовало. Хоть бы послали уже нас на 3 буквы, ато разговор со стеной напоминает.

Стражник inoritver на пути к лучшему
    Глубокоуважаемая администрация, пожалуйста, напишите хотя бы возможно ли надеятся, что данные предложения когда-нибудь будут реализованы или мы всё здесь пишем просто так?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    + к теме! Адалон молодец, постоянно выдает идеи здравые.

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю тему,но,к сожалению,слишком всё вкусно получается,боюсь,разрабы никогда такого не сделают

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от MrBones Посмотреть сообщение
    шамы вихрем сквозь иллюзии бьют вроде как((
    А ещё мисты бьют своими клинками и удушьем мимо илюзий и щитов, нормально не?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    А ещё мисты бьют своими клинками и удушьем мимо илюзий и щитов, нормально не?
    По логике вещей, удушение - ментальное усилие и никакими щитами остановлено быть не может.
    Хотя по той же логике вещей летящие куски льда должны вырывать конечности и вызывать кровотечение, сгустки пламени поджигать, а электрические - умерщвлять за 1 удар.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Да! ДА! Умервщвлять за 1 удар......... Я даже обойдусь без бабла, хилки, портала и даже оторву от сердца драгоценные вехи на волю
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Да! ДА! Умерщвлять за 1 удар......... Я даже обойдусь без бабла, хилки, портала и даже оторву от сердца драгоценные вехи на волю
    И божественный Коронный Разряд.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    А отражения по сути их нынешней работы (которому описание не соответствует) должны отражать урон обратно (хотя бы и с некоторым шансом) .
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    А отражения по сути их нынешней работы (которому описание не соответствует) должны отражать урон обратно (хотя бы и с некоторым шансом) .
    Отражения, по сути вещей, являются "проекцией" Мага в нескольких местах сразу. В одной небезызвестной игре каст отражений повышал дамаг мага в 4 раза и имел такую же почти механику, как нынешние.
    Называйся навык Отражение, тогда да.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Подобное, кстати, неплохо реализовано на Изумрудном острове.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Xiras Посмотреть сообщение
    Отражения, по сути вещей, являются "проекцией" Мага в нескольких местах сразу. В одной небезызвестной игре каст отражений повышал дамаг мага в 4 раза и имел такую же почти механику, как нынешние.
    Называйся навык Отражение, тогда да.
    Даешь магу щит как у магов нежити - частичное отражение урона в выбранную цель!
    {офф}: Только для этого сначала умрите!

Даешь магам 8х урон на 15 секунд за 7 отражений!
    {офф}: Да я в общем без юмора тут, только надо бы ввести некоторые ограничения в ПвП. Урон от 8 комет с критом (+8 от града без крита) - это перегоняет даже изначальных бардов...

ПС. Ффоша с ЗТС жаловалась что маг (огнелед как я понимаю) уделывает некров на раз-два (как я понимаю тоже в ПвП-билдах, то есть вампирах).
    Пруф.
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    {офф}: Знакомый маг перехреначил всех некров на птсе. То ли маг хороший, то ли некры теперь УГ.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Даешь магам 8х урон на 15 секунд за 7 отражений!
    С Плотиной - 11х урон.
    Хватит, чтоб ПШ кастануть и жахнуть кометкой.
    Такая пати магов за 18 секунд если не уложит, то снесёт приличное кол-во ХП первому боссу ПТ.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    С Плотиной - 11х урон.
    Хватит, чтоб ПШ кастануть и жахнуть кометкой.
    Такая пати магов за 18 секунд если не уложит, то снесёт приличное кол-во ХП первому боссу ПТ.
    Только если у всех будет по 5 стихий + сразу еще 5 =)

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    Только если у всех будет по 5 стихий + сразу еще 5 =)
    Ну гармония, как я понимаю, полностью восстанавливает все 5 единиц.

Воин Droydic на пути к лучшему
    не так понимаешь .

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Даешь...
    Хватит зафлуживать ветку.
    Где модератор?

Нет. В сумме 5.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Нету тут модеров, отдыхают на майские.
    То есть когда люди (зарекомендовавшие себя как маги) вспоминают другие игры (вроде на ДнД) - они пишут по теме обсуждения и рекут истину в последней инстанции. А как я пишу что-то по теме предложений (пусть даже это и не введут никогда) - "флуд!!!111расрасрас".
    ПС. Могли бы к Ффоше и прислушаться - она зря писать не будет.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Нет. В сумме 5.
    Т.е. порезали Гармонь, выходит.

В смысле в сумме 5? 3 электро, 2 льда? 2 электро, 2 огня, 1 лед? Или к имеющимся + 5, и если было 1, то 1 и останется? Разжуйте пжл. У меня-то губа уже раскаталась, что все 5 восстановятся (

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    А тема то в уныние какое-то скатилась однако. Ап ап.

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Ну а что сказать, мы услышали разработчиков, они нас нет... Ни чего нового...

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Надоело говорить в пустоту... Весна, праздники, людям не охото трепать себе нервы.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Стенку бы не прямоугольной а круглой сделать.
    Я хоть и не маг и лезть не буду, но вот пройти мимо предложения изменить то, что было во всех аллодах (печать тайны, повелитель душ) не смог) Огнестена именно такой формы должна оставаться всегда)

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    адалон качай некра и еще за нас заступаться будешь!!!
    по теме: + почти всему...

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Т.е. порезали Гармонь, выходит.
    с чего это порезали? а щас она что больше дает?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Гармонь усреднили.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Гармонь усреднили.
    Как-то так, да. Но рандома меньше не стало. Если раньше был уверен в 2-3 силах в каждый "бак", то теперь гадай на тарелочке

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Я хоть и не маг и лезть не буду, но вот пройти мимо предложения изменить то, что было во всех аллодах (печать тайны, повелитель душ) не смог) Огнестена именно такой формы должна оставаться всегда)
    Переделать и переименовать, какие проблемы? Такая же песня как с радужными молниями, нам недавно тоже песни пели что это память о былых аллодах и ла ла ла, только нам то с этого что? Для нас это бесполезный скил, не более.

Батрак auletano на пути к лучшему
    Еще одна умелка не нравится, и это...

Огненный шар/Пламенный шар

Огненные заклинания позиционируются как ПВПшные как то: Огненная стрелка + вехи = порезка хила; ОУ = прямой урон + ДОТ; Стенка = масс контроль. А вот Огненный и пламенный шар трудно назвать ПВП умениями (долгая подготовка и одиночный, пусть и массовый урон).

Как улучшить:

Пламенный шар

1) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} и отбрасывающий всех врагов, попавших в зону поражения от центра этой зоны на 10 метров.
    Расходует 2 силы огня.

2) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} Все враги, попавшие в зону поражения получают эффект замешательства (как при Воспламенении) на 0.5 секунды.
    Расходует 2 силы огня.

3) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} , в зоне поражения появляется область интенсивного горения длительностью 5 секунд, попав в которую враги получают {урон как и огненная стрела} каждую секунду.
    Расходует 2 силы огня.

Огненный шар:

Заклинание на данный момент уникальное, массовая атака, не требующая сил с демонически длинным кастом и с средним уроном. по всему этому практически бесполезное, но нашло применение как стартовое заклинание в ПВЕ. Предлагаю его не трогать=)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от auletano Посмотреть сообщение
    Еще одна умелка не нравится, и это...

Огненный шар/Пламенный шар

Огненные заклинания позиционируются как ПВПшные как то: Огненная стрелка + вехи = порезка хила; ОУ = прямой урон + ДОТ; Стенка = масс контроль. А вот Огненный и пламенный шар трудно назвать ПВП умениями (долгая подготовка и одиночный, пусть и массовый урон).

Как улучшить:

Пламенный шар

1) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} и отбрасывающий всех врагов, попавших в зону поражения от центра этой зоны на 10 метров.
    Расходует 2 силы огня.

2) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} Все враги, попавшие в зону поражения получают эффект замешательства (как при Воспламенении) на 0.5 секунды.
    Расходует 2 силы огня.

3) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} , в зоне поражения появляется область интенсивного горения длительностью 5 секунд, попав в которую враги получают {урон как и огненная стрела} каждую секунду.
    Расходует 2 силы огня.

Огненный шар:

Заклинание на данный момент уникальное, массовая атака, не требующая сил с демонически длинным кастом и с средним уроном. по всему этому практически бесполезное, но нашло применение как стартовое заклинание в ПВЕ. Предлагаю его не трогать=)
    Вот 3 вариант мне нравится. В этом случае получится так, что противнику нужно выйти из зоны горения.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Может изменить механизм набора стихий? За период цикла сила стихии возрастает с 0 до 5. Чем больше число, тем эффективней заклинание.
    Также раздражает 5% увеличение урона за три единички умений. Лучше поменять на 100%, 200% и 300% урона на 1, 2 и 3 уровнях навыка.

Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Может изменить механизм набора стихий? За период цикла сила стихии возрастает с 0 до 5. Чем больше число, тем эффективней заклинание.
    Также раздражает 5% увеличение урона за три единички умений. Лучше поменять на 100%, 200% и 300% урона на 1, 2 и 3 уровнях навыка.
    Такой набор стихий усложнит поддержку высокого ДПСа, т.к. время самых сильных заклинаний сместится к концу цикла, а весь спам в начало. Также это скорее всего приведет к добавлению отката заклинаниям, на данный момент требующим стихий.

По поводу навыков - так было года три назад. Тогда достаточно было прокачать 2-3 навыка на максимум. Ввели нелинейность эффективности рангов навыков, подталкивая брать больше умений в билды.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от auletano Посмотреть сообщение
    Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} , в зоне поражения появляется область интенсивного горения длительностью 5 секунд, попав в которую враги получают {урон как и огненная стрела} каждую секунду.
    Расходует 2 силы огня.
    Если будет оставлять зону горения, это конечно +, но урон как от стрелы? Серьезно?
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Выглядит не серьезно, но в целом по ощущениям урон будет больше Метеора или ГФ. Основная цель дезориентировать противника и затавить покинуть опасную зону.

Стражник rosa25 на пути к лучшему

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Новобранец L1nk000001tgn на пути к лучшему
    Кто был на ПТСе поделитесь мыслями) мне одному кажется что огненый\пламенный шар не стоит брать? Че-то сколько магов видел сегодня на арене + пвпшился с ними. Не у одного не было огненного удара или ПШ

Батрак gost43 на пути к лучшему
    Хороший гайд с юмором, надеюсь увидеть продолжение)

Батрак DeLeaon на пути к лучшему
    Не играйте магами господа, ибо удовольствия мало. Не актуален в большой части пвп контента. А крабить только пве не интересно

Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права