Уже играете аль нет?
Уже играете аль нет?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Во млин, выкинуло!Но ничего, мы ещё встретимся.
А пока, мир Эфира ждёт меня! (чтобы навалять мне по самые небалуйся...)
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Неплохо сыгралиПо ходу дела наладил технологию экспресс-бана читаков, удразнил до потоери сознания Макмета и убедился, что у моих сервов пинг лучше, чем у других:tease:
Кроме того, познал основы алхимии и зверский метод самоубийства через упивание чаем by ДонскойКороче, gg
ЗЫ Но мало![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
В принципе, можно было бы сейчас чуть поиграть, если народ еще не устал...
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
никто не хочет щас поиграть? тока серв нужен (не я)
[+]
вроде и HU4TO и Донской в онлайне...
или я щас уйду в соло оригинал...)
Ла, щя создам попробую, тока на пару минут отойду...
да, неплохо поиграли![]()
танковый замес рулит![]()
Было круто
Сначала мы с Сеятелем прошли червей. Червей! Двумя ингосовскими персами! Причем танками, и даже не особо сливая (меня вообще не убили, его разок). Это РЕАЛЬНО!А именно так:
Вложение 23013
Хотя и так мы запарились...
Потом ещё много чего было (в процессе раскачки 3 ингосовских персов до пещерных), особенно рулил вышеупомянутый танковый раш: 3 крутых танка (без магов и стрелков
) пронеслись по Суслангеру, сметая всё на своём пути!
Это была просто мега-жесть, давно я такого не видел.
Ещё был прикольный момент, как все копили мне экспу, чтоб я смог собрать батарейки и регенераторы
Лишний раз поясняю: турне от Плеши к Бяке было крайне увлекательным и весёлым, ИМХО - местами поинтереснее забродов в П и СГ свежгенамиЕщё очень понравился коммунизм - все давали всем столько денег/материала/артов, сколько было нужно, безо всякого крысятнического барыжения (ну или почти
). Короче, рулез, всем спасибо
![]()
еще хочется добавить что седня была реально оч позитивная играбез напрягов, в отличие от вчерашней например))) по крайней мере для меня
и все таки ПЗ рулят![]()
Это с вами Вела не былоСообщение от HU4TO
Коммунизьму в топку!
И как с ними терь играть? Тоже мне пещерные персы...
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Да, прикольно сыгранули. Особенно мя удивил Донской со своим хоббитачьим персом. Накопытил где-то самый крутой арбаль и валил всех со страшной силой...Всех выносил...
Очь удивил способ убийства Бяки. Честно скажу - впервые увидел это своими глазами.
А я со своим гипатским персом мучился сперва на ингосе, потом на сусле, спасибо в Пещеру не пошли. Ходил хвостиком за толстыми чуваками, подбирал че плохо лежало.
Ну в конце HU4TO мне собрал реальный шмот, но до этого мне пришлось побегать, и затем ждать битый час результатов разработки супершедевральной регенальной батарейки... А в конце меня замучала совесть и я отдал все что у меня было...
А так в результате этой многочасовой эпопеи, такое ощущение, что я потерял больше опыта, чем приобрел... слишком много раз умер и порой тупо очень![]()
Ага, я такойСообщение от S@MUR@I
Видел бы ты, как я ЗвА магом проходил!
ПЗ - игра с Потенциалом!
Народ, не верьте ему. У его "гипатского" перса были несколько десятков тысяч экспы, каска/кираса Бриссена и адамантиновый топорА я со своим гипатским персом мучился сперва на ингосе, потом на сусле, спасибо в Пещеру не пошли
Я что, виноват, что в модах столько новых рун накрутили, что пока все варианты переберешь - постареть успеешь? Зато весело в конструкторе сидетьзатем ждать битый час результатов разработки супершедевральной регенальной батарейки...Надо было качать перки на оружие!слишком много раз умер и порой тупо очень![]()
![]()
вот это кстати хорошо придумали, можно подгонять максимально близко к сложности предмета или прокачанной стихииСообщение от HU4TO
![]()
кстати мне бы тоже парочка заклов не помешала быа то мне с 60 до 69 (вроде) не охота поднимать
![]()
Ага, правда, к концу игры это уже становится некритично... Ну, будет кираса лечить не 80, а 82 ХП, ну и что?Сообщение от Сеятель
Хотя для такого барыги, как я, это важно
Не осилилкстати мне бы тоже парочка заклов не помешала быа то мне с 60 до 69 (вроде) не охота поднимать
![]()
![]()
ну я про заклы для батареек, лечение там, регаСообщение от HU4TO
а в жезлы я сам запихну
а чтоб самому собрать надо поднять, ой ***, причем здесь стихии
я имел в виду астрал конечноже
поднимать до 69 (ну или скока там у батарейки сложность короче)
хотя можно соло качнуться но я не хочу соло...)
Это вы че, за три дня до СУСЛАНГЕРА дошли, что ли? Жаль у меня столько свободного времени нету![]()
Мданс, купи ПЗ.
...Мы живем один раз в жизни!!! (С) Блондинко
ну типа тогоСообщение от M@cMed
этож ЕИ а не оригинал
ну на самом деле играли мы не так уж и много, 1 день когда я серверил, я считай ниче и не набрал...
Сеятель
67 мифрильная, каждый следующий металл даёт в плюс или минус 2 единицы (т.е. адам 69 и т.д.), у обычных вес 8, у мифрильной 6, у бронзовой, вроде 10
Минус в том, что после того, как собрал несколько девайсов на 69, я экспу-то того, распределил в более нужные места (не, ну на кой танку Астрал, да ещё под 70?)... Хотя, конечно, можно, например, в пещеру вдвоём двинуть:tease: Ну или по Сусле пошустрить...
А я щас в ентом оригинале... квестов мало.... буду качать новые![]()
Мданс, купи ПЗ.
ух тыж ё, а я распределил до 60 и подтвердил![]()
ну тогда мне сам бог велел довести ее докуда нужно
клопы ждут меня
![]()
![]()
2Макмед, я сам щас оригинал соло играю, там на порядок все дольше, я еще с гипата не ушел![]()
Я в оригинале, еще даже в ДГ не суюсь....
разве что за шкурой кабаньей....
Мданс, купи ПЗ.
Не, ну вы чё, собрались вдвоём ориг штурмовать, а меня не позвали?Покусаю больно!
ЗЫ Клопы фигня, бяка решает!:tease:
Я пока ниче не собрался.... хотя.... на химию - забить, у меня ведь еще ночь есть!Сообщение от HU4TO
![]()
ААА!!!!!По химии завтра контрольная за все полугодие!!! А все темы я пропустил.. пипец мне
![]()
Мданс, купи ПЗ.
Тогда расскажи училе про магию кислот, может, прокатит!:tease:Сообщение от M@cMed
*похоже, сейчас все курят*
Я скажу, что моя любимая магия - кислота, она все поймет! И не будет ставить 2!Сообщение от HU4TO
А вообще... реально надо кого-нить из учителей на ПЗ подсадить....![]()
Мданс, купи ПЗ.
Товарисчи - не трендите а создовайте сервер уже кто-нить![]()
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
Кстати. Вот так 1 день поиграешь и уже Сусел - этим плох ЕИ. А оригинал не особо интересен... эхъ усложнить бы ЕИ чутка...
Полпись
Да, круто сейчас все разошлись...Хотя, вообще, если по-совести, в понедельник в ПЗ играть нельзя
![]()
э... вы че играли тока что?
я кстати батарейки собрал там, все дела, готов к бою так сказать![]()
ПроснулсяСообщение от Сеятель
И вообще, в понедельник чёт не прёт...Как и в тяпницу, кстати.
ну так я это... пошел за батарейками, убил раза 4 клопов, собрал все, потом пошел, еще раз на клопов и по всей карте, теститьСообщение от HU4TO
к томуже мне на 1 лечение не хватало, ну все ништяк))) азиятскую шапку собрал еще вдобавок на сдачу
ну и после этого вышел, причем из-за компа, поэтому и не играл)
ну и далеко вы там прошли или че вообще было?
по новый начинать опять?![]()
Да **, ИМХО, надо бы как-нить к НГ, когда у всех время будет, втроем-вчетвером со свежгенов до пещеры минима пройти, лучше за 1 деньА сейчас... ну, можно по пещере погулять, скелетов пощёлкать... Свежаков и П чё-то видеть не хочется ну вообще
![]()
Реал идея... только как бы мне предков уломать?...Сообщение от HU4TO
А то папа опять как засядет за свой героин 5!![]()
Мданс, купи ПЗ.
В принципе эта идея тут давно бродит (), собсно я за, ну января... какого-нибудь можно. ЕИ мод, ага. В принципе начинаем свежгенами, заканчиваем убийством Ириски?
![]()
Полпись
А потом, будем глумиться и убивать его еще и еще... снова и снова, и снова, и снова!Сообщение от Veliant
Мданс, купи ПЗ.
О хорошая идея. 29 я иду на корпоративную вечеринку, 30 не работаю, 31 буду помогать девам готовится к празднованию Нового Года. Т.е. давайте 30 в обед, ровно 12.00?
ага, 30... чето меня терзают сомнения что у кого-то будет время 30 ВЕСЬ день играть в ПЗ)) предлагаю в начале января как-нить... рождественский мульт так сказать
[+]
кстати, а что мешает это сделать больше одного раза?)) кто-то не смог, сможет в следующий раз)) так что можно и до НГ и после собраться))
вообщем идея не дурна, надо только четко договорится когда, и во сколько, а то отдельным товарищам обойти всех на пару тыщ экспы за 15 минут - как 2 бита отослать
Захожу я сейчас глянуть, кто играет, а там... (Все смотрим квест)
Вложение 23061
ЗЫ Вот такая игра - ПЗ!![]()