Можете называть эту тему баяном, сколько это вам нравится, но я опять хочу вернуться к этому вопросу. Дайте больше плюсов гильдиям и накидконосцам. Не надо говорить мне, что накидка и так даёт бонусы, сам имею +10 к статам.
Эта тема не буквальное повторение моей старой, в этой теме есть и мои идеи и переработанные чужие. Я не хочу превращать гильдию в симс или какую нибудь «Веселую ферму». Вот вам мои мысли по поводу, что хотел бы я видеть.
Как уже не раз писалось, гильдиям нужно своё пространство, в моём понимании это должен быть аллод, то бишь астральный остров, доступный только накидочникам гильдии (не это ли дополнительный стимул получить накидку и держаться за неё?)
Так же можно поощрить гильдиийцев к наиболее быстрому прокачиванию авторитета гильдии, тем что не все плюхи будут доступны сразу. Разобьем их на лвл гильдии.
Гильдия получает остров(аллод) после аппа 20 лвл.
Теперь рассмотрим полезности, которые могут получить гильдии:
1.Плац (доступно с открытием аллода, 20 лвл ГИ)
Место построений, сборов в рейд-инстансы и пвп активности.(в данный момент сборы проходят у свободных ТП и мне кажется, что это не правильно, зная где проводят сборы другие гильдии, я уже не раз смотрел возможных противников)
2.Арена (доступно с открытием аллода, 20 лвл ГИ)
Место отработки боевых билдов а так же отработка групповых боёв патями. (не нажо мне говорить, что это можно проводить на доступных сейчас аренах.. типо арена Гипата, там очень много желающих показать свою удаль, очень часто мешаются друг другу)
3.ФармБанк гильдии (доступно с 25 лвл гильдии)
Место куда можно будет складывать полезные ингредиенты и прочие вещи, которые вроде и не нужны игроку, но продавать их либо не выгодно либо не охота хозяину, как пример… алхим травы, карты для открытия следующих слоёв астрала
4.Доска объявлений (доступно с 30 лвл гильдии)
Место, куда можно выложить информацию о рейдах, о сборах пати и покупка продажа ценностей (ну мало новостной строки в экране гильдии, особенно когда у гильдии 2-3 рейда)
5.Здание управления (доступно с 35 лвл гильдии)
В этом здании находятся: наставники классов, почта, доступна возможность зайти за переродка (переродок не состоящий в этой гильдии или не имеющий накидку, появится либо, по месту прописки своей ги, либо там где находится основное место перерождений вашей фракции)
6.Причал (доступно 40 лвл гильдии)
Если есть возможность собирать пати внутри гильдии, почему и не улетать вместе с причала гильдии?
7.Торговый центр (доступно с 45 лвл ги)
Там находиться аукцион, продавец за реферальные купоны, представитель ОУ гоблина(продажа за коллекционные монеты), затейник (кого то точно забыл, но пофиг)
8.Мастерская (доступно с 50 лвл гильдии)
Соответственно названию… продавцы ингредиентов под профы, место склейки шмота.
9.Баф за нахождение на острове (доступно с 55 лвл гильдий)
За нахождение на острове более получаса, накладывается баф… скажем +20 на основные статы персонажа, баф висит.. скажем 2 часа.
В принципе всё, что я хотел вам сказать. Комментируйте, обсуждайте, тролльте))