Если взять подсказку и совместить на ней две синие точки(вверх слева и низ справа), получается лента Мебиуса. Бесконечный цикл. Обновление "Бесконечная битва". Но как прицепить к этому символы?))
Если взять подсказку и совместить на ней две синие точки(вверх слева и низ справа), получается лента Мебиуса. Бесконечный цикл. Обновление "Бесконечная битва". Но как прицепить к этому символы?))
5-4TFC1+jo4-6+9H7
Както Так
5-4TFC1+jo4-6+9H7
Последний раз редактировалось Wizardkir; 25.05.2013 в 16:52. Причина: Дабл-постинг
Одно могу сказать точно, что вышеозначенный подход расстановки слева и справа от подсказки символов вполне возможно не верен, потому что если взять I-1 и I поставить слева, то если читать - получится I-1. А вот если из +4Р подставить Р к четверке справа и прочитать по аналогии с предыдущим, получится не +4Р, а 4+Р. Не говоря уже о том, как и куда ставить пресловутое +А-6. Здесь что-то другое.....
а вы незаметили что некоторые люди замечают какие то символы как например: G4IF0C1.... или 0JA6IG2?![]()
=) у кого что получается или уже мозг поплыл?
хех) а вы перелистайте назад странички и увидите к ним объясненияG4IF0C1 было написано что при активации зэм соединял 3 таблички
![]()
Ответ ясен, как пень! f1 f1 f1... выручай
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
ну по моему мнению это часть кодараз такие шифры пишут
полностью согласен так как разрбы уже писали вот: Как водится, подобраться ближе всех к истине удалось группе инициативных форумчан. Они сумели найти все символы, которые ненадолго появляются в разные моменты ролика. и главное: Они сумели найти все символы, которые ненадолго появляются в разные моменты ролика этим они говорят что уже всё известно и не надо добавлять некие буквы из "табличек"
Посты вижу только от одних и тех же людей. Походу остальные копыта отбросили, пока пытались задачку решить... А вообще хочу сказать ответ на поверхности: Был у меня вот случай недавно, наушники работать перестали, я уж было собирался системник разбирать проблему с аналогами передними решать, а оказалось на наушниках громкость на нуле была... Так что надо "закрыть" глаза и ответ сам к нам придет, надеюсь...
щас и правда отгадает какой нито 15 лвл а мы тут сидели голову ломали)![]()
а это не добавление букв а что то вроде комбинаций букв и цифр![]()
Чтобы ни означали эти символы, они помогут добраться до заветных 3000 премиальных кристаллов.
Желаем приятного просмотра!
ну да заветных 3К кри, все уже голову себе сломали и никому они уже не нужны)
Моск превратился в кусок теста.. Извилины исчезли.. Он начинает медленно плавиться.. И вот он вытекает с ушей.. Уже думать собстно говоря нечем..
Даёшь еще одну подсказку!!!!
![]()
Если пин-код отгадает какой-нибудь паладин с ником "вывседноаякрасавчикипинразгадал" то я блин пойду сам лягу в психлечебницу![]()
всяко бываетмож щас 5-летка отгадает и все вообще капец и конфуз будет
![]()
Крик подобен грому: "Дайте нам подсказку!!! Нужно полюбому сделать нам поблажку!!!"![]()
Еще чуток, и я напишу поэму-эпопею... В стихах... Про пин-код...
они же написали: впереди выходные...(в смысле мы пошли отдыхать, а вы парьтесь), поэтому ждать от них подсказки до понедельника не стоит![]()
я нашел ключ но куда вписать этот код чтобы забрать приз
А может эта загадка вовсе и не относится к математике, программисты ну-ка покумекайте над этим))
Ну Если
Во 1- Еслиб Код Активировали А вы б его ввели то вам бы написали что он уже был использован и не Валиден
Во 2- Если вам не Терпится То Мне кажется Что тут что то связано с частью Модулей Чисел и Букв Но только кажется
В 3- Ну уж Если Вы Вынесли себе мозг То Дождитесь Победителя И Посмотрите Как он Решил. (Администрация Раньше Делала После каждого Видео как он решал, Вот и щяс должны) )
И Может Тут нада От Чисел Отнимать или Прибавлять?) Я Вот думаю Думаю что то получается и неправильно Но все ближе к дагадке) Пусть Я не выйграю Но Буду знать как каждый Из Вас Какими занокомерностями Решают Такие Японские Кросворды ;DDDDD
Последний раз редактировалось Magnusw; 25.05.2013 в 18:30. Причина: Дабл-постинг
Короче, ребят, не паримся, пусть еще подсказку дадут. И кстати, посмотрите сообщение перед сообщением админов с подсказкой, вот это сообщение они и засчитали как почти правильное
Всего 10 пар символов(не считая + и -), т.е. 20 символов из которых состоит код. Порядок расстановки пар зависит от + и -
P.S. всё гениальное - просто (хотя я могу и ошибаться)