Почему в видео говорится о 8 островах, а в последней новости о 9?
Почему в видео говорится о 8 островах, а в последней новости о 9?
может есть идеи как это привязать к месяцам, к выпускам обновлений? Очередной бред в голову пришел, а друг получится? И вот отношу + и - к погодным условиям, типа тепло, холодно. а вдруг.... Еще они и острова эти выпустили где 12 месяцев....
+A-6 - айсберг об который разбивается корабль всех идей
+А-6 - это может быть апокалипсис вышедший 12 декабря
как узнать заюзан уже пин или дальше можно ломать голову?
У меня пин- код не валиден
Мне нужно срочно погладить котафея
![]()
Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.
Да не, не зря же они на блоки разделены: по типа I-1 это скорее всего I и H а вот с блоками 0J, 4P, +A-6 уже посложней, одинаковый алгоритм врядли будет.
Отвратно что код цифро-буквенный, так бы к примеру I-1=H - первый символ, и т.д., было бы все проще...
я думаю не зря есть блоки по 2,3 и 4 символа
Последний раз редактировалось Magnusw; 26.05.2013 в 16:26. Причина: Дабл-постинг
Хотел перебрать все вариант которые могут получится из известных символов, но их оказалось 2432902008176640000 штук =(
скорее всего цифры нужно заменять буквами, буквы - цифрами, то-ли тут прямая зависимость, то ли десятеричная система
Пробовал переводить получил 21 символ, вроде вот она на поверхности, но что-то упускаю...
Последний раз редактировалось Magnusw; 26.05.2013 в 16:50. Причина: Дабл-постинг
Десятиричная система ? ты посмеялся, ты в глаза то видел кодировки ?
не тут никаких систем вам подсказку дали по ней всё делайте
думаю почти докопался до кода хотя врядли
Я думаю, что как у комбинации +A -6 ,всем надо поставить знаки (-) и(+) и потом распределить по сторонам, например, комбинация I - 1 должна выглядить так +I - 1, значит 1 идет в левую сторону а I вправую,но что означают FC и WD и как правильно надо будет читать этот код.....А может я пошел вообще не вту сторону )
Я думаю так: I-1=H
FC=6*3=18
0*J=0 в кодах 0 и О не используют =не активен, не заносим...
до +4P все логично, далее кодировка меняется.
И вкурить не могу в какую сторону, ваши мысли?
т.е первая часть кода H18D92(или 6,3)E64(или 23,4)E нужно последнюю часть ломать начиная с +4Р, и возможно с +0J придется поиграться.
Последний раз редактировалось Rolandas; 26.05.2013 в 18:44. Причина: дабл-постинг
Ребят, а если и правда привязаться к такому недочету что островов в новостях 9, а в ролике 8 обозначено, причем именно в ролике показаны 4 фрагмента, т.е. 4 острова, могу предположить что это:
Окланд-Тепеке
Гнездилище роя
Безмятежный погост
Вертеп
причем на 3-х из них отображаются части нашей головоломки. а именно:
Окланд-Тепеке +А-6
Гнездилище роя +6М
Безмятежный погост +3H
Вертеп
остаются незадействованными в ролике:
Роща Двенадцати Месяцев
Охотский острог
Убежище механоидов
Новореченский каземат
Лаборатория №731
я может и заблуждаюсь и это чушь, но странным является всё же тот факт что анонсированы 9 островов, а на видео указана цифра 8.![]()
Хммм.....Хотя подсказку которую дали, не связана с твоими действиями
Пробую, не могу логики увидеть в тех выражениях где первый знак + или -, у кого какие мысли?
Тут все связано с //allods.ru/images/catalog/tip1.jpg , но каким способом, вопрос
Путает их подсказка, то ли что кодов 10, то ли десятеричная система, т.е если ноль в кодах не участвет - его отбрасяваем, тогда 23 превратится в 3, но тогда символов мало
Всего получается 10 комбинаций( I -1 , FC , +0J , F-2 ,WD , G-2 , +4P, +A- 6, +6M, +3H), и в той подсказке 10 столбцов, потом в каждой комбинации по 2 символа(если не считать (+) и (-) всего 20 символов, и в коде должно быть 20(вроде) но вот как раставить их правильно если есть FC и WD мне пока неизветно
Друид 1 уровня
По мне так данный "бонус" должен быть на 30К кри с возможностью деления на группу.... Перестарались разрабы или мы тормозим безбожно....
Всем привет. Довольно долго слежу за вашими размышлениями и хотел бы предложить несколько своих. Во-первых хотел бы напомнить, что код скорее всего будет как-то связан с видео (как об этом и было сказано ранее) т.е. это возможно будет какое-то слово. Во-вторых это может и правда означать какие-нибудь знаки из игры, хотя я в этом сомневаюсь. И в-третьих была у меня одна такая мысль, пусть я и сам в ней не уверен, но, возможно, знак "-" ознгачат не "минус" а "тире" т.к. например: I-1 означает, что I это 1. Хотя всё это только догадки.