Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральные острова

Результаты опроса: Выберите ответ наиболее подходящий вам

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы хотел что бы острова доставались рандомно,включая старые острова из А1- А3

44
    77.19%
  • Мне нравиться когда я знаю какой остров будет в секторе, и меня сейчас все устраивает

7
    12.28%
  • Я бы хотел получать рандомный остров именно из того слоя в который лечу

2
    3.51%
  • Я бы хотел что бы острова доставались рандомно но без старых островов из А1-А3

4
    7.02%
Показано с 1 по 30 из 30
    Поселенец YourPups на пути к лучшему

Астральные острова

Доброго товарищи!
    В начале,пользуясь случаем, хотел бы выразить свое восхищение работой художников , дизайнеров и всех всех кто принимал участие в разработке и создании Ирдриха и островов Безмолвного астрала(А7) и далее. Невероятно красиво и идейно получилось.
    Верной дорогой идете, товарищи!

Моя идея заключается в том , что бы оставить привязку вещей к секторам.Но убрать привязку Астральных островов от секторов.
    Сделать систему рандомного получения острова в секторе из всего множества их.
    К примеру прилетая в 22 сектор по данной системе игрокам может попасться Изумрудный остров или Зона 51 с равным шансом.
    Я думаю это это принесет очень много разнообразия в игровой процесс, сделает полеты в астрал намного интересней.

Уважаемые разработчики или их представители. Если реализация данной идеи ввиду адаптации разных островов к другим секторам (изменение уровня сложности иных) является затратной по времени и средствам для вас. Реализуйте хотя бы систему получения группой астрального острова в приделах своего слоя.Например в 22 секторе группа может получить случайный остров из всего множества островов Неизведанного астрала

Ну теперь плавно переходим к другому...У нас в игре есть острова бевшего первого,второго и третьего слоя (А1, А2, А3) которые за годы одевания в этих сеторах старые игроки успели полюбить , возненавидеть и забыть.
    Идея в том что бы адаптировать их под современные реалии и добавить в имеющееся множество в рандомном порядке.
    Многие с большим удовольствием понастольгируют , а новички, которые не застали их ,смогут насладиться "новыми" островами.

- по просьбам трудящихся вношу изменения . Сделать возможность попадания на острова секторов с 29 по 35 а именно Зона-51,Обитель Фении,Пепелище и тд....только с 31 сектора. да бы не пугать народ раньше времени

В целом все.Как по мне реализация данных идей не потребует особых усилий, а "выхлопа" будет более чем достаточно.

ПС.если данная тема уже была , приношу свои извинения. Но как говориться повторение ,мать учения =)
    Последний раз редактировалось YourPups; 07.05.2013 в 16:15.
    Империя превыше всего!

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    ишь, к разработчикам взывает... интересно они вообще тут есть? отвечает только один, да и то редко...
    а по теме... мне больше нравится так как есть. я против полного рандома. на мой взгляд 3-4 острова можно запихать в 1 сектор, но не больше
    {офф}: первый пост набит

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Пепелище во все сектора добавить, вот весело будет
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Я за, если есть возможность реализации задуманного.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на мой взгляд 3-4 острова можно запихать в 1 сектор, но не больше
    Вот плюсадин. Когда на сектор 2 острова - как-то маловато...
    Хотя в этом сезоне можно летать по секторам абсолютно в любом порядке благодаря рандому и системе крафта самоцветов, так что уже не так актуально.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Пепелище во все сектора добавить, вот весело будет
    смысл то не в том что бы добавить что-то , куда-то. А в том что прилетая куда то ты мог попасть на любой из (** сколько их сейчас) островов.
    а так то летать в 33сектор и 15 раз подряд попадать на Пепелище очень прикольно. или летать в 22+ и играть в акцию "Пройди 20раз подряд старый маяк и получи еще 20 походов подряд в старый маяк совершенно бесплатно" тоже как то не очень весело
    Империя превыше всего!

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Острова из А1-А3 в существующую систему добавить сложно, так как там почти везде по 3 босса, а не по 4 как на новых островах.

Лига Гражданин Лиги Adleks на пути к лучшему
    Лучше пускай тут ничего не трогают а то опять что нибудь сломают как это обычно происходит

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Острова из А1-А3 в существующую систему добавить сложно, так как там почти везде по 3 босса, а не по 4 как на новых островах.
    ну как мне кажется добавить босса, это не сделать остров с нуля.
    в угол карты поставить его за опоздание =)ну или сделать нечто подобное как на Авилоне на темных осколках ,где боссы стоят на маленьких островках
    Империя превыше всего!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    изначально на островах из а1 вообще 2 босса было...

Доброволец Империи d_63e11979062f4 на пути к лучшему
    Ну, в принципе.... я за

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    По теме: баян. Однако актуальный. Давно уже кто-то предлагал совершенно полный рандом с островами в секторе.

Цитата Сообщение от YourPups Посмотреть сообщение
    а так то летать в 33сектор и 15 раз подряд попадать на Пепелище очень прикольно. или летать в 22+ и играть в акцию "Пройди 20раз подряд старый маяк и получи еще 20 походов подряд в старый маяк совершенно бесплатно" тоже как то не очень весело
    Угу, Маяка как-то много получается... Хотя, на мой взгляд, один из самых интересных островов.

Во-первых, сложность боссов А1-А3 должна быть приведена к 51-му уровню. Во-вторых, можно либо еще добавить сложности боссам без изменения их количества, но с увеличением дропа, либо ничего не менять, но и дроп будет только с троих.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И? В ЦТ пару боссов прилепили (хоть и не без проблем) и их там сейчас 5. Кстати, один из островов А1 болтается в новом астрале, только мобов заменили на некропетов

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Полетал бы на старые острова. Они короче - убогого астрала будет меньше по времени, а это будет по нраву многим
    P.S не видел старых островов в а8-а9. Если речь про мертвые холмы, то тихие пожестче явно были из-за своего ласта

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Полетал бы на старые острова. Они короче - убогого астрала будет меньше по времени, а это будет по нраву многим
    P.S не видел старых островов в а8-а9. Если речь про мертвые холмы, то тихие пожестче явно были из-за своего ласта
    да , на тихих холмах ласт был дикий
    Империя превыше всего!

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Где вариант "запилите мне 200 островов, и пока я все хоть раз не отхожу, не повторять" ?

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Меня вообше это убивает салат крафтится 24крафтами с острова с таким "рандомом"ключей 30нада летать чтобы сделать 3 шмотки я отлетываю 20ключей за первые 2 дня вы представляете что такое 20раз слетать на один и тот же остров? нужно делать по 4 острова на сектор и чтобы действительно был рандом а не 1к20 что попадется не тот самый нудный ненависный остров

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Меня вообше это убивает салат крафтится 24крафтами с острова с таким "рандомом"ключей 30нада летать чтобы сделать 3 шмотки я отлетываю 20ключей за первые 2 дня вы представляете что такое 20раз слетать на один и тот же остров? нужно делать по 4 острова на сектор и чтобы действительно был рандом а не 1к20 что попадется не тот самый нудный ненависный остров
    Старый маяк шлет привет =)

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Лучше старый маяк чем старая вырубка
    Последний раз редактировалось dara009; 08.05.2013 в 18:30.

ап темы.
    ребятки давайте активнее голосуйте. так как проблема насущная . и для ее решения в целом не нужно ничего сверх естественного от разработчиков.
    я конечно не совсем детально продумал опрос можно было бы и впилить пункт "сделайте 4-6 островов в секторе а не 2".
    нужно активностью в теме, дать понять людям на верху, что нужно что то делать.
    Последний раз редактировалось YourPups; 09.05.2013 в 17:42.
    Империя превыше всего!

Стражник Sirotool скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Лучше старый маяк чем старая вырубка
    Вырубка- мой любимый остров))

я в обще не понимаю зачем было убирать из игры острова А1-А3 понятно что они в целом достали всех за 3 сезона, но немножко их намарафетить и хорошие острова получились бы.
    Блин не помню как остров точно называется ласт Марья и Иван. как впомню как я там потел жрецом...аж до сих пор страшно.
    или на Скорпионе на 40 капе танчил палом. пил банку скорости, дабы бы убежать от него . что бы бафы спали.
    сейчас астрал в 90% случаев уныл..очень легко все проходиться. =(
    Империя превыше всего!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Так почему бы просто не добавить в дроп с ласта недостающий лут? Или, как уже сказали, прикрутить одного или двух недостающих промежуточных боссов...

Сплюнь) А то просто добавят новые баффы или усложнят - и всё. Унылость скорее в том, что одно и то же, уже пережёванное только что, очень настойчиво предлогают жевать помногу раз.
    Последний раз редактировалось Draculina; 26.05.2013 в 17:46.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин kru03 на пути к лучшему
    В целом идея нравится, только автор не учел один момент: как быть с квестами в секторах нового астрала, когда нужно попасть на конкретный остров и убить конкретного моба, а потом попасть на другой конкретный остров и там убить моба, при том, что срок жизни квестовых предметов ограничен? Либо выпиливать эти квесты нафиг, либо убирать ненужные ограничения.
    А острова старого а1 мне нравятся, хотелось бы их видеть и в более глубоких слоях без извращения "тихие холмы"->"мертвые холмы". В а2 и а3 полетать не довелось.
    Не знаю, кому как, а мне в любом секторе достаются только "мертвые холмы", "поместье кровавой графини" и "изумрудный остров", от которых уже просто тошнит. Каждый раз, когда вижу один из них, хочется перезалететь на остров, чтобы другой выпал.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    он унылый и багнутый, хочу волчий из а2/3

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Сплюнь) А то просто добавят новые баффы или усложнят - и всё. Унылость скорее в том, что одно и то же, уже пережёванное только что, очень настойчиво предлогают жевать помногу раз.
    я все мечтаю, когда выпилят эти бафы и сделают чем выше слой астрала, тем "многофазней" будут боссы...

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    В целом идея нравится, только автор не учел один момент: как быть с квестами в секторах нового астрала, когда нужно попасть на конкретный остров и убить конкретного моба, а потом попасть на другой конкретный остров и там убить моба, при том, что срок жизни квестовых предметов ограничен?
    пфф, вон снежинку выключили, а квест на него дается. и кого это волнует?))
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 27.05.2013 в 12:36.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    а 9 вам всем в помощь, где уже реализована рандомность островов, только рандом такой рандом, что ты попадаешь как всегда по 105500 на черепаший, графиню, узилище, изумрудный, при этом квест выполнить весьма трудно, особенно вторую часть, нужный остров(который на прошлой неделе достал хуже горькой редьке) вообще перестает попадаться.
    с другой стороны- а6 то шмот, а7-а9 это камни, острова в а6 заточены иммено под шмот, если их ввести в рандомность, то надо как то решать проблемы шмот/камни, уже полно наароду кому не нужен шмот.

если чесно астрова а1-а3 такую оскомину за 1,5 года набили, что как то опять их проходить нет желания
    п.с.: кстате по поводу 3-х босов- в те острова были запилен 4-й бос вообщето, уважаемому модератору следовало бы об этом помнить )
    остров проклятых -лягушка, волчий-лихо, осколок силы-крокодил, гоблины- любитель грибов, остров с Погромом-павук, это то что я вспомнила )
    Последний раз редактировалось turnirs; 27.05.2013 в 13:17.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    я в обще не понимаю зачем было убирать из игры острова А1-А3 понятно что они в целом достали всех за 3 сезона, но немножко их намарафетить и хорошие острова получились бы.
    Блин не помню как остров точно называется ласт Марья и Иван. как впомню как я там потел жрецом...аж до сих пор страшно.
    или на Скорпионе на 40 капе танчил палом. пил банку скорости, дабы бы убежать от него . что бы бафы спали.
    будучи фул 45 салат, или 47 салат эти острова проходились тогда за 10-15 минут, и были такие же унылые
    многие 51 салаты, сейчас все еще продолжают вайпаться в 33+ секторах а6
    а а9 побыстренькому проходят далеко не все пати, когда под бафом белочка, медвед массом может сваншотить парочку игроков

п.с. будуче в консте, с равным гиром и хорошим обвесом, для нас а9 это легкая прогулка, максимум минут на 30 (героики с некоторыми бафами), а вот попав в рандомную пати я поняла, что не всякий а9 столь леког, когда с подобной патькой дай бог 2- босов пройти (все смерти соберут по дороге)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

старый маяк как раз хороший остров)
    Цитата Сообщение от Sirotool Посмотреть сообщение
    Вырубка- мой любимый остров))
    он не интересный и лагающий
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    если чесно астрова а1-а3 такую оскомину за 1,5 года набили, что как то опять их проходить нет желания
    п.с.: кстате по поводу 3-х босов- в те острова были запилен 4-й бос вообщето, уважаемому модератору следовало бы об этом помнить )
    остров проклятых -лягушка, волчий-лихо, осколок силы-крокодил, гоблины- любитель грибов, остров с Погромом-павук, это то что я вспомнила )
    это третьи боссы там запилены, четвертых нет. если не веришь - слетай в а1, посмотри)))
    еще заверть - приключенцы, тихие холмы - царь щука)))

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    В целом идея нравится, только автор не учел один момент: как быть с квестами в секторах нового астрала, когда нужно попасть на конкретный остров и убить конкретного моба, а потом попасть на другой конкретный остров и там убить моба, при том, что срок жизни квестовых предметов ограничен? Либо выпиливать эти квесты нафиг, либо убирать ненужные ограничения.
    А острова старого а1 мне нравятся, хотелось бы их видеть и в более глубоких слоях без извращения "тихие холмы"->"мертвые холмы". В а2 и а3 полетать не довелось.
    Не знаю, кому как, а мне в любом секторе достаются только "мертвые холмы", "поместье кровавой графини" и "изумрудный остров", от которых уже просто тошнит. Каждый раз, когда вижу один из них, хочется перезалететь на остров, чтобы другой выпал.
    переделать, не убить конкретного моба , а убить ласта на острове допустим 5 раз.
    это собственно не есть проблема. квесты можно сделать какие хочешь
    Империя превыше всего!

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    я все мечтаю, когда выпилят эти бафы и сделают чем выше слой астрала, тем "многофазней" будут боссы...
    да шикарно было бы. но увы это не в этой игре.
    тут все АОЕ!!!
    Империя превыше всего!

Ваши права