Вот такие пироги...
Ники уродов пополняются.
Сэмуэль (чувак с другого серва вообще, фармит таким образом на всех серверах по 1-2 часа на сервер), мутило (ну реально мyдило, даж не палиться как фармит так слаком на 9 руны в защиту уже).
А вот этот чувак ну просто молодец, без комментариев...И это малая часть этих гумнюков...просто скрины лень искать еще...
Когда разрабы сделают БГ нормальными...в мечтах наверное наших...![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 08.05.2013 в 19:20.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Смейся-смейся. Когда-нибудь нас апнут до уровня палов\варов, и я буду издеваться над тобой.
Хутор в соло затащить нереально. Хотя, я уже представляю, как после обновления Шели будет приходить и вычищать одну пушку, делать телепорт ко второй, а потом блинковаться и брать флаг. ^^
Дам наводку: с утра ходит очень много одетой империи, но очень мало одетой лиги.
{офф}: Прогуливать школу! Фармить песок!
У меня последнее время все хутора проходят слак-мод. Либо у империи 6 салатов, у нас - никого, либо лига - все одетые, а там мешки. Редко когда бывает интересный бой с перехватом флага. Остается только тупить, подхиливая иногда кого-нибудь.
Яр в этом плане интереснее и динамичнее. Держите две точки - можно пытаться взять третью. Перебеги от салатовых пати с руин на лес тоже повеселее будут, чем: вышел с респа-попытался взять флаг-огреб-вышел с респа..
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Смирись уже с тем, что некров не апнут. И сделай проще - свали на вара. Они ж офигеть сбалансированы.
Вспомнился один Яр сразу
[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/f3164bda7300ced93b583972f32d1f61.jpg[/IMG]
Рандом снова ошибся...
Мне б сегодня такие ошибки... Кстати, заметила что и АД с ПЛК начали по утрам на хутора ходить![]()
Дуэли с Дамером )
Спасибо ему за интересное пвп.
Чего в инвиз не уходил?)
Романс так и должен кд 10 сек?
Зря ты так. Он сегодня был довольно полезным.Сбивал вражескую пушку и ставил облако, когда требовалось. Был полезнее бомбильи, ды.
[IMG]//s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/a144d039c4615aa7bbe70e196369efa7.png[/IMG]
Не радуют меня бг теперь, а гоблинов фармить надо. Половину сегодняших хуторов попала с 7\9 отряда - игроки с рейтингом 5800.
Уже даже не злишься, когда видишь это, молча вздыхаешь и идешь афкать.
Да здравствует афкающая фармо-империя за лигу.![]()
- Вчера давно прошло.
Как ты предлагаешь не отдавать флаг целой салат пати? Ну или хотя бы 2-4 игрокам равной одетости? Магия?
{офф}: Хотя где-то недавно была тема про фичеюз и захват флага...
Когда я вижу своего соги на хуторе синим переродком... Спрашивается, за фаном пришел или послакать и получить что-то? У меня глаза на лоб лезут. Я ради такого стараться не буду. Я буду писать, что ушла в афк. И уйду в афк.
Ливать с хутора и полчаса ждать дезертира - нафиг надо. Пусть неодетое нубье ноет, что Чума слакер, мешок, подводит команду, и что она вообще ***ло. Во как. Мне полегчало, спасибо, Логи.![]()
{офф}: Выбил гоблина на цс?
- Вчера давно прошло.
Давай поаккуратнее по словами?
Правила форума можно найти вот здесь. Изучи, вдруг чего новое откроешь.
- Вчера давно прошло.
Дэнчик ты б со своим детским голосом молчал бы уж)
Да мне ваще пофигу уже на эти все терки. Вон пусть нагибашка азрарн с куалем развлекают народец.
Удаляюсь.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...