Последний раз редактировалось Jakes; 27.05.2013 в 09:08.
Способности невидимости игнорируются в том смысле, что при использовании Перехвата и Силок персонаж на Ловчем видит "невидимого", пока на него применяются эти способности маунта. То есть, если цель, перетаскиваемая с помощью Силок, уйдёт в невидимость, вы всё равно продолжите ее "тащить" и видеть, даже если остальные не видят (и при завершении "перетаскивания" она снова станет невидимой, если действие невидимости еще не завершилось; стоит заметить, что Танцующие Тени барда на самом барде будут прерваны в любом случае, так как они прерываются движением, а перетаскиваемая цель движется). Цели при перетаскивании блокируются (т.е., она не может их использовать) способности быстрого перемещения, например Сдвиг Волшебника, Отскок Разведчика, и прочие.
Да, Перехват и Силки работают по тем же принципам, как и все контролирующие способности (за исключением того, что полностью игнорируют Волю, и в результате действуют и на боевых маунтов с удвоенной Волей и не могут быть отражены). С другой стороны, Перехват тратит заряд Баллады (а сам прыжок произойдёт в любом случае), и после этого цель можно спокойно "утаскивать"![]()
Спасибо за разъяснения.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Очень интересно наблюдать как игрок на ловчем издевается над другим игроком...таская его как куклу. Ну что поделать, раз за данные эмоции люди готовы платить, а разработчики их удовлетворять.
Видео-обзор Ловчего,
для тех, кто еще не успел с ним познакомиться, и решает "брать или не брать"
Последний раз редактировалось Wizardkir; 29.05.2013 в 16:57.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Истратил 10500 кри на сундуки, продал несколько фиольных свитков, 3 рыж., добил до 71 части кода, продал за 4к кри, спустил все снова на сундуки, ушел в ноль, открыв 824 сундука, а код доступа так и не получил, как это понимать? Сделайте наконец что-нибудь с вероятностью выпадения, я очень злой.
И второй вопрос: почему ежедневные розыгрыши перестали заканчиваться в 23.59, или это только со мной происходит, потому что на предыдущей акции со свитками на очки умений у меня было тоже самое, почти два дня не подводились результаты.
Многим повезло больше, сочувствую) А призы получают уже давно в 12 00, собственно потому что начинаются акции в 12 00.
А слыхал определение слова лотерея?) Для любителей гарантированных призов- пожалуйста карты судьбы. На любой вкус акции) Да и как-то рассчитывать на, что-то имея 100 ларцов слишком оптимистично)
Уважаемые разработчики. Сделайте пожалуйста что нибудь с шансом выпадения. Допустим открыл 100 ларцов получил паука, открыл 80 легендарный свиток. А то многим счастливчикам выпадает с 7 ларца, а то и с 1 бывало. Не которые уже имеют по 3-5 пауков. А другие менее счастливые но люди которые больше вложили денег в акцию не получают не чего(
Core i5 3570K, 16Gb, 1Tb + 3Tb оба SATA3 и видео пишется на второй, HD7770, 10Мбит/с интернет - тоже полет нормальный, пишу видео FullHD. Есть правда моменты с просадкой производительности (фпс падает до 15 кадров при записи) - когда на арене включено сразу 4 разных таргет-аддона (и какой-то из них хорошо кушает процессор).
Обладателям Core (Sandy/Ivy) гораздо проще писать видео т.к. есть специализированный аппаратный блок в самом центральном процессоре (Intel Quick Sync) и если он задействован нагрузка с вычислительных ядер общего назначения почти полностью снимается.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Друзья! Радостные новости!
Канцелярия О. У. Гоблина сообщает, что продажа Ларцов Полководца продлена до конца месяца!
Не упустите шанс стать счастливым обладателем инновационного боевого механизма Сарнаута — Ловчего! Он не получает повреждения при падении с высоты, не тонет и не снижает скорость в воде, а мощнейшие боевые умения не оставят врагам ни малейшего шанса на выживание!
Кроме этого, в данном ларце содержатся специальные заклинания для вашего транспорта.
Три персонажа, открывшие наибольшее количество Ларцов в течение дня, становятся победителями и получают уникальный чертеж корабля Инквизиции.
![]()
(кликните для увеличения)
Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!
Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до 12:00 мск 31 мая.
Более подробная информация о Ларце Полководца ждет вас здесь.
в первые вижу,чтобы продлевали недельную акцию...
Какое счастье. Я так рад. А обнову я еще перед майскими праздниками ждал или хотя б птс (наивный....). Еще б за полгода анонсировали бы.
За 2 годы игры не одного боегого маунта... так что на акции я забил![]()
С рук ты б мог се 2 паука собрать. А вообще это ожидаемо что тебе нечего не упало, как правило падает ток избранным, на акции с серьгой 450 сундуков и не одного даже фиольного свитка, на этой 40 сундуков даже зеленый не упал. И да вопрос не в тему: Разрабы это такой прикол что в 22+ и 29+ мне шмотки не падают или так и должно быть? А то 22+ профами закрывал и 29+ за 100 с лишним ключей 2 шмотки(и те проклятые) за что так мой аккаунт не любите?
Мне особенно понравилось КАК акция продлилась. Призы открывшим больше всех ларей были разыграны за 30 минут до того момента когда это должно было состояться по рассписанияю. А потом через 30м произошло еще одно награждение, среди тех кто хоть что-то в этот 30 минутный интервал открылНаверное круто получить 500 кри крошки и корабль за 20-50 открытых ларей
ЗЫ. Сервер Последний Рубеж
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
больше никогда Сундуки открывать не буду я больше 300 сундуков открыл и ни 1 таракана даже части не выпали((((
Паукана и кораблик приобрел - доволен
хоть не на коте теперь гонять буду.