Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 65 из 158
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 75 115 ... Последняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 6284
    Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Спасибо ВЦ за бой.
    У моей патьки вчера была проблема с тактикой, и 5минутный вылет 6го игрока в решающий момент сделал свое дело.
    Ну и не надо глупостей, за Альку играет Алька, вопрос "угадай кто Дамер" оставим открытым.
    Для стенгазеты:
    Мы разделили 2 группы и собрали 8хороших (увы 9й чемп отлетел с инетом) , у вас было 2отличных, но всего 5 зашло на бой.
    Давайте не будем лгать сами себе про гильдию 2х групп )
    Сегодня скрестим шпаги еще раз. Приходите пожалуйста.

(глупых вопросов про видео не надо задавать, я не снимаю уж 3ю неделю, жду рейддома)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Выкладывать только выигрышные бои как-то дерьмово выглядит..
    Серьезно? Сливное видео от БП мы все видели, ровно как и "реванш".
    А это видео выложил Шелтор, который не проигрывал основным составом ШШ ни одного боя. (Берем в учет бои только с ВЦ). Если я что-то говорю не так - поправьте.
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    А вообще судя по мувику Шейди Чемпионский Доминион это унылый фарм на который нужно ходить без шопов, а скоро и без накури.
    {офф}: Шеиди, ты дно. Помни об этом.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    в ответ на удаленный пост

ну так Люм, если не используешь, то и не пытайся увидеть нарушения у других.
    мы все тут честные и правил не нарушаем.

PS удалил свой пост, думаю мы не будем более затрагивать эти темы да?)
    Последний раз редактировалось GoodKo; 27.05.2013 в 11:24.

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mpak99 Посмотреть сообщение
    Спасибо ВЦ за бой.
    У моей патьки вчера была проблема с тактикой, и 5минутный вылет 6го игрока в решающий момент сделал свое дело.
    Ну и не надо глупостей, за Альку играет Алька, вопрос "угадай кто Дамер" оставим открытым.
    Для стенгазеты:
    Мы разделили 2 группы и собрали 8хороших (увы 9й чемп отлетел с инетом) , у вас было 2отличных, но всего 5 зашло на бой.
    Давайте не будем лгать сами себе про гильдию 2х групп )
    Сегодня скрестим шпаги еще раз. Приходите пожалуйста.

(глупых вопросов про видео не надо задавать, я не снимаю уж 3ю неделю, жду рейддома)
    Вот читаешь хомяка, и как то все по другому, вот нету агра, вот в чем дело. Отдельное спасибо вашей пати за бой, бог вылетаний и падающего интернета сыграл за нас. Вопрос про дамера можно и закрыть, это не суть как важно за кого он играет. Скрестим сегодня обязательно, постараемся подбить бреши в фаланге.

P.S. Ачивка вытащить хомяка и гудку на форум получена.

Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    в ответ на удаленный пост

ну так Люм, если не используешь, то и не пытайся увидеть нарушения у других.
    мы все тут честные и правил не нарушаем.

PS удалил свой пост, думаю мы не будем более затрагивать эти темы да?)
    Та да, твоя правда)
    Последний раз редактировалось akVit; 27.05.2013 в 11:31.
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

... обе ги и АД и ВЦ гильдии 1-2 патек,
    В топовой "весовой категории" да, как и у любой другой гильдии есть 1-2 топовых патьки. Но это не значит, что в ВЦ и АД всего по 2 пати, способные громить другие гильдии на МГ =) На Домике к сожалению невозможно выбрать себе конкретную патьку противника - рандом приводит к тому, что выступают сильнейшие ..
    Последний раз редактировалось LissiL4; 27.05.2013 в 11:39.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    LissiL4
    Так нетоповые то делают "фичеюз" или не?
    Меня больше другое прикалывает во всём этом. Топовые или околотоповые патьки ВЦ по руководством у ДонРэбе, Элдиса, Фроста,...а это всё ренегаты Лиги, а где собственно "олдскульные ВЦшники"? Зато почитаешь мир чат или форум... забавно правда?

Добавка.
    Ну хорошо переставь местами последнее видео, пусть гипотетически победил Рэбе, а не Шейди там есть на что смотреть? Только честно ответь себе. Хотя твоими мерками обе патьки топовые.
    Последний раз редактировалось Pyrhus; 27.05.2013 в 11:47.

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    LissiL4
    Так нетоповые то делают "фичеюз" или не?
    Меня больше другое прикалывает во всём этом. Топовые или околотоповые патьки ВЦ по руководством у ДонРэбе, Элдиса, Фроста,...а это всё ренегаты Лиги, а где собственно "олдскульные ВЦшники"? Зато почитаешь мир чат или форум... забавно правда?
    Забавно то, что мы играем в такой шикарный проект, где притока свежей З*а*д*р*отистой крови почти, а может быть уже и совсем нет. Почти все ветераны проекта империи в ВЦ, десяток с небольшим в манифесте, и все. Самый интересный приток свежей крови для того же ада, это Сатори ПЛК Русь. Молодежи в проект приходит мало, а "выживают" единицы.... Забавно, правда? Про 100500 тех, кто просто барахтается в проекте без какой либо цели говорить не будем, смекаешь на кого намекаю имбасталк?
    Последний раз редактировалось akVit; 27.05.2013 в 11:59.

akVit
    Причём тут "свежая кровь"? Вы (ВЦ) панически боитесь боёв и не выпускаете свои патьки играя 1-2, держась за "камни", чтоб не дай боже не получить на 1 салатик меньше, вы сами себе уничтожаете игру, а потом орёте на ЯХАС на синьку и слакеров, игра расчитана в этом сезоне на 4(5) гильдий но вы в неё не играете, вы гонитесь за камнями и овергиром, а потом этим даже воспользоваться не умеете. У вас Игра превратилась в Жизни и выживание в Игре. А зачем вам эти салатики то? чтоб уходить в Слак на ДХ, кикатся на АС??? или чтоб поиграться в ПвЕ?(Нихиль 1 рейдом ЕМКНИП). Вы сами себе создали единственное БГ на котором можете ИГРАТЬ но вы и на нём не играете, и вина тут не АОтимс.

akVit
    Причём тут "свежая кровь"? Вы (ВЦ) панически боитесь боёв и не выпускаете свои патьки играя 1-2, держась за "камни", чтоб не дай боже не получить на 1 салатик меньше, вы сами себе уничтожаете игру, а потом орёте на ЯХАС на синьку и слакеров, игра расчитана в этом сезоне на 4(5) гильдий но вы в неё не играете, вы гонитесь за камнями и овергиром, а потом этим даже воспользоваться не умеете. У вас Игра превратилась в Жизни и выживание в Игре. А зачем вам эти салатики то? чтоб уходить в Слак на ДХ, кикатся на АС??? или чтоб поиграться в ПвЕ?(Нихиль 1 рейдом ЕМКНИП). Вы сами себе создали единственное БГ на котором можете ИГРАТЬ но вы и на нём не играете, и вина тут не АОтимс.
    Совсем не твое дело чем нам заниматься, мы и покрабить успеем, и подраться, за нас не переживай. Объяснять что то тебе, пустая трата времени, так что с этой секунды возвращаюсь к старой традиции, тупо игнорить твои посты)

Топовые или околотоповые патьки ВЦ по руководством у ДонРэбе, Элдиса, Фроста,...а это всё ренегаты Лиги, а где собственно "олдскульные ВЦшники"? Зато почитаешь мир чат или форум... забавно правда?.
    1. Реальная боевая пати только у Рэбы =)

2. Кроме того здесь нет "бывших" - осуществив переход в империю мы стали полноценными имперцами. В чем проблема? Мы бьемся за имерию и среди нас нет БГшных слакеров. Мы, бывшие лигийцы искоренили на имперских БГ договоры, и что от этого хуже кому-то стало? Наоборот, люди перестали обижаться когда присходит бои между одной фракцией, стали в бою лучше узнавать кто чего стоит, появилась возможность потестить в реальном бою согильдийца и подскзать ему после боя что-то.. Так что не стоит тут про игровое место рождения плакаться. Принимайте нас такими какие мы есть.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 27.05.2013 в 12:13.

akVit
    Мне кактопофигу на игнор от трусливого отброса.
    Ах ды, поганкай меня в катах, я ужасно этого боюсь.

LissiL4
    Ок, реальная Пати у Рэбы, как хочешь называй, еще есть пару полуреальных которыми руководят элдис, фрост(если его из полуслака вытаскивают), ты ну и еще пара Лиц. Хорошо вы "искоренили договоры" и культивировали "слакМод", тогда скажи почему вам не нравится то что вы вырастили? Почему вечно на всех БГ слышны визги в зон чат только от "одетой части"? Вы получили то чего добивались, чем недовольны то?
    Остальные боевые патьки у вас и не появятся, для того чтобы появились патьки нужна практика неудачных боёв, а не "нехотение смотреть себя в утреннем видео от АДа".

akVit
    Мне кактопофигу на игнор от трусливого отброса.
    Ах ды, поганкай меня в катах, я ужасно этого боюсь.

LissiL4
    Ок, реальная Пати у Рэбы, как хочешь называй, еще есть пару полуреальных которыми руководят элдис, фрост(если его из полуслака вытаскивают), ты ну и еще пара Лиц. Хорошо вы "искоренили договоры" и культивировали "слакМод", тогда скажи почему вам не нравится то что вы вырастили? Почему вечно на всех БГ слышны визги в зон чат только от "одетой части"? Вы получили то чего добивались, чем недовольны то?
    Остальные боевые патьки у вас и не появятся, для того чтобы появились патьки нужна практика неудачных боёв, а не "нехотение смотреть себя в утреннем видео от АДа".
    1 Ты набиваешь посты на основе своих фантазий, не понимая о чем говоришь ))
    Пати Элдиса? Помню вчера собирали за 10 мин до боя - "Кто хочет на чемп.доме пофаниться? + в ПМ" - это ты называешь полу-реальной патькой? )) Кстати спасибо патьке Игла за "трепку", было интересно )

2. Про импо-слакеров, ну это не мы породили их, а сами имперцы - я не раз предлагал не биться с лигой когда кто-то стоит в горах - боев 10-20 бы слили и слакеры бы пропали - невыгодно было бы им ходить. Но вы ведь сами смирились, что кормите афкашеров.. кормите дальше - они будут рады.. причем тут мы?

3. Увидеть себя на Видео АДа в неконстовой рандомной патьке, лично мне не зазорно, я заранее понимаю что бой сливной - только фан, ничего кроме фана и плевать на видео. Думаю и сами АДовцы понимают неинтересность для общего обозрения таких боев, поэтому видео касается только топовых патек, поэтому врядли кто-то боится попасть на экран.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 27.05.2013 в 12:40.

LissiL4

Тогда сперва посоветуй своему руководству о нормальной "закрытой информации", а потом уже о "фантазиях"

2. Не пропали бы. Поскольку слакерство выгодно. Чтоб оно перестало быть выгодным нужен бойкот БГ "Ударным имперским гильдиям" около месяца-двух. Те способы что ты предлагал не катят, я с тобой был на том Яру, ну пофанились, ну дали лигашам вкусить сухого счёта при том что их имели в хвост и в гриву на каждом флаге, да только смысл? Ты думаеш ты искоренил Гармошкина, Бобби, Качка и им подобным? В Деда Мороза ты тоже вериш?
    Знаеш последнее время мне надоело даже читать одно и тоже написанное под копирку высказывание что от Вц, что от Маника, я заходя на ЯХ тупо включаю лог боя и развлекаюсь. Но по рассказам со ги, фразы которые вы говорите не меняются от БГ к БГ но вы не причём ;-))

3. Про констовую патьку посмеялся, ага. Ничё что Ты, Рэбе, Элдис,... из консты как то растеклись по разным патькам? ;-)))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AllerSh Посмотреть сообщение
    Айравата ведет блог от души, в меру своих сил, желаний и возможностей. А тёртые мужички предпочитают цепляться к точке зрения автора и троллить девушку. Как я понимаю, никто из критиков и пальцем не пошевелит, что бы завести свой блог, дабы заявить о своей точке зрения на игровую жизнь. Составить, так сказать, конкуренцию. Конечно, негативные комментарии имеют право на существование, но чувствуется потребительское отношение к чужому труду.
    Эммм, ну вела бы девушка бложик для себя любимой и для соги - были бы исключительно няшные комменты. А уж если бложик начал пиариться в серверной теме Домика и в общей теме фанатских ресурсов - оно уже перешло в разряд "для всеобщего потребления". Отсюда собственно и потребительское отношение. Если труд рассчитан на всеобщее потребление - будьте готовы к тому, что он должен быть не только вам интересен...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Про констовую патьку посмеялся, ага. Ничё что Ты, Рэбе, Элдис,... из консты как то растеклись по разным патькам? ;-)))
    Я уже писал, что ты незная сути, пытаешься тут о чем-то рассуждать, делая вид что обо всем осведомлен. Для тебя лично говорю: у нас ПВЕ конста. На чемп. Домик мы ходили в таком составе только на Палок и когда Палки выставили против нас 2-х бардов стало понятно, что такой состав на домике неактуален. С АД в таком составе мы никогда не бились. И в реальных боях на сегодняшний день учавствуют только три человека.

ЗЫ: лень с тобой спорить, на последующие посты "ниочем" отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 27.05.2013 в 12:52.

LissiL4
    Домик мы ходили в таком составе только на Палок
    Ты сам себя хоть читаешь? ПвП конста для Палок, ПвП конста для Ада, потом ПвП конста для Инков будет?
    А ПвЕ конста должно быть тоже меняется для разного слоя? надо будет запомнить твои определения ;-))

Горожанин AllerSh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Эммм, ну вела бы девушка бложик для себя любимой и для соги - были бы исключительно няшные комменты. А уж если бложик начал пиариться в серверной теме Домика и в общей теме фанатских ресурсов - оно уже перешло в разряд "для всеобщего потребления". Отсюда собственно и потребительское отношение. Если труд рассчитан на всеобщее потребление - будьте готовы к тому, что он должен быть не только вам интересен...
    Все было бы именно так, как вы пишете. Но при текущем раскладе, потребительская критика единственного автора, который все еще тратит свое личное время на это - неконструктивна. Ибо - монополия, на данный момент. Но я уже писал, негативные отзывы были, есть, будут и имеют полное право на существование, но есть нравственные границы, за которыми отзыв превращается в дурнопахнущее "нечто", сильно доставляющее удовольствие "остряку", но далекое от добрых советов "как лучше и как правильнее".

LissiL4
    Домик мы ходили в таком составе только на Палок
    Ты сам себя хоть читаешь? ПвП конста для Палок, ПвП конста для Ада, потом ПвП конста для Инков будет?
    А ПвЕ конста должно быть тоже меняется для разного слоя? надо будет запомнить твои определения ;-))
    Ты понимаешь что ты сам сейчас глупость написал? Что в твоем понимание конста? Я тебе подскажу - конста - это постоянный и неизменный состав пати. Я тебе по русски написал, что у нас ПВЕ конста, т.е. неизменный постоянный состав пати для фарма астрала. ПВП состовляющая игры предполагает при необходимости создание конст независящих от ПВЕ-конст, т.к. там преследуются другие задачи. А то что на Палок ходили - ну попробовали таким составом - не потянули с одним некрохилом против Жрякохила+Некрохила+Бард+Бард.. Создали для Домика новую ПВП консту.. Ты как детё 3-х летнее которому всё разжевать надо.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 27.05.2013 в 13:20.

LissiL4
    Разжуй с удовольствием послушаю.
    Сперва у тебя была конста перетекающая из ПвЕ в ПвП, ты в этой консте ходил на Палок(самопризнание), потом тебе сунули в зубы Чемпионку и запретили принимать бои в виду фичеюза (фантазия) ты поскулил пожаловался на форуме Вц, в промежутке между остальными жалобами (фантазия) и сказал "Увидеть себя на Видео АДа в неконстовой рандомной патьке"(этот топик), собственнно констовую патьку в теле гильдии из того ресурса что у тебя есть ты так и не смог собрать, с одной стороны тебе не "хочется вести людей на убой"(фантазия), а с другой стороны "приказы руководства не обсуждаются"(фантазия).

Все было бы именно так, как вы пишете. Но при текущем раскладе, потребительская критика единственного автора, который все еще тратит свое личное время на это - неконструктивна. Ибо - монополия, на данный момент. Но я уже писал, негативные отзывы были, есть, будут и имеют полное право на существование, но есть нравственные границы, за которыми отзыв превращается в дурнопахнущее "нечто", сильно доставляющее удовольствие "остряку", но далекое от добрых советов "как лучше и как правильнее".
    Так были же "советы". Ничего не изменилось. Останется поток острот. До тех пор, пока блог не перейдет в разряд "для внутреннего пользования" либо до тех пор, пока в нем не появится что-то действительно интересное для внешних потребителей. И повлиять на процесс может только автор блога. Он (она) либо перестанет его пиарить, либо начнет писать что-то вменяемое. Без скидки на "нуяжедевушка".

Не понимаю этого, если честно. Почему нельзя сказать правду, если речь идет о девушке. Почему кому-то всем надо говорить что она очень красивая, хотя любой вменяемый человек глядя на фото видит обратное. Почему другой надо говорить что написано что-то интересное, если там этого нет? Перестанет фотки выкладывать? Писать перестанет? Жаль конечно. Но жаль того, что могло бы быть, а не того что есть. Но если вот это "могло бы быть" не наступает уже очень и очень долго - так мб и не могло?
    Я не воин, я - язычник.

LissiL4
    Разжуй с удовольствием послушаю.
    Сперва у тебя была конста перетекающая из ПвЕ в ПвП, ты в этой консте ходил на Палок(самопризнание), потом тебе сунули в зубы Чемпионку и запретили принимать бои в виду фичеюза (фантазия) ты поскулил пожаловался на форуме Вц, в промежутке между остальными жалобами (фантазия) и сказал "Увидеть себя на Видео АДа в неконстовой рандомной патьке"(этот топик), собственнно констовую патьку в теле гильдии из того ресурса что у тебя есть ты так и не смог собрать, с одной стороны тебе не "хочется вести людей на убой"(фантазия), а с другой стороны "приказы руководства не обсуждаются"(фантазия).
    Ты жииирный троль, который не слушает никого кроме себя =)
    Кроме форума ВЦ есть еще ТС, ты там тоже сидел слушал продолжение разговора на тему начатую мной на форуме? Мой диалог с тобой окончен, ибо глупо спорить с невменяемым собеседником.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 27.05.2013 в 13:41.

xLora
    Почему кому-то всем надо говорить что она очень красивая, хотя любой вменяемый человек глядя на фото видит обратное.
    Понятие красоты субъективное. Одним нравятся женщины "рубенсовского типа", другим бройлеры с ногами из коренного зуба.

P.S. Анекдот вспомнился. Два мужика разговаривают, Один второму: все мои знакомые говорят что моя жена красива, как Богоматерь. Второй первом: Покажи фотографию. Первый показывает фотокарточку. Второй (в ужасе): МАТЕРЬ БОЖЬЯ

Ну на самом деле вы в пылу личных дебатов основную мысль то "замылили". По факту ни одна гильдия на МГ сегодня не играет ради "интересных боев и пофиг на все остальное". И при этом когда профит уже и не так бы был нужен - "интересно воевать" уже не с кем.

Глупо обвинять в этом гильдии. Безусловно это механика, которую "подложили" разработчики. Но факта то это не отменяет
    Я не воин, я - язычник.

LissiL4

У меня фантазии помниш? странно что я в них увидел то что у тебя было в реальности ;-))

LissiL4

У меня фантазии помниш? странно что я в них увидел то что у тебя было в реальности ;-))
    Попроси Русичей чтобы тебе рассказали историю про МерлинПлюс - она тебе кой-кого напомнит )

LissiL4
    Не там ищешь, мне лень играть за кого-то кроме себя, более того на себе я даже переродка не докачал.
    Вы сами полощите своё нижнее бельё на всех углах, а потом удивляетесь что "крупицы информации" кто-то может просеять и собрать воедино, создав "Фантазии".

P.S. До среды задолженность погаси ;-)

P.S. До среды задолженность погаси ;-)
    У меня никогда не бывает задолжностей всезнающий ))

Горожанин AllerSh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Писать перестанет? Жаль конечно. Но жаль того, что могло бы быть, а не того что есть.
    Наиболее вероятно, если только она не будет точно уверена, что это все еще кому-то интересно. Мне интересно, потому что не играю третий месяц, а это хоть какие-то вести с полей, ностальгия опять же.
    Я и Годиуса с удовольствием читал, только вот после "критических советов", больше обзоров я не увидел. А то, что каждый автор пишет со своей колокольни пропуская свое мнение через призму интересов своей гильдии, так это право монополиста. Был бы в каждой гильдии свой блогер, может быть суперпозиция их новостей была бы более объективна и приближена к реальности. За то и ратую. Всем добра.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от altviz Посмотреть сообщение
    а мне интересно в каком мире живет человек писавший блог, как то не сходятся слова что АД не пришли на бои. каким же образом они переиграли вц? хотя судя по всему человек заглянул в будущее если пишет о боях на 57 секторе которые только завтра
    Невнимательно читаете, товарищ. Я пишу о событиях прошедшей недели, с четверга по четверг. Об этих боях будет следующий выпуск.

Наиболее вероятно, если только она не будет точно уверена, что это все еще кому-то интересно. Мне интересно, потому что не играю третий месяц, а это хоть какие-то вести с полей, ностальгия опять же.
    Я и Годиуса с удовольствием читал, только вот после "критических советов", больше обзоров я не увидел. А то, что каждый автор пишет со своей колокольни пропуская свое мнение через призму интересов своей гильдии, так это право монополиста. Был бы в каждой гильдии свой блогер, может быть суперпозиция их новостей была бы более объективна и приближена к реальности. За то и ратую. Всем добра.
    Так ведь об этом же и речь. Интересно тем, кто следит за игрой этой девушки и тем, кто участвует в фан-клубе ВЦ. Обычный внутренний бложик и все дела - все довольны. Няшные коменты и контент для интересующихся. Чтобы получить внятные коменты от кого-то еще - надо писать про что-то еще. Но там этого нет и никогда не было. Пиара правда особого тоже раньше не было. Появился пиар - ждем контента. Не нашли - выражаем дружно "фииии..."
    Я не воин, я - язычник.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    так я сразу писала, что домик будет рассматриваться только со стороны ВЦ, ибо тут можно написать подробнее о самих боях. А писать о том, что палки отжали два сегмента такого-то сектора у сатори, неинтересно. Вы это и на карте сами посмотреть можете.

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Ну попробуем так .

Спасибо Щели-ГрозеСамоваров за бои на ДОМИНИОНЕ (не оффтоп же ), за уважительную и адекватную оценку противников и их внешних качеств в ваших блещущих умом и тонким юмором постах. Также хочу выразить встречное восхищение вашими качествами. Желаю побыстрее перейти от "ВЦшного мусора" (to StoneM - цитата из поста Sheltor, который не был удален, которому позволено таким образом обращаться к другим игрокам) и самоваров к более подходящим и приятным способам самовыражения (источник - МойМир@Mail.ru, поиск):
    Последний раз редактировалось StoneM; 27.05.2013 в 17:05. Причина: нарушение правил форума

Спасибо АД за бои, день за вами. Персональное спасибо пати Хомяка за бой, затупили, и как следствие слабенький результат. Ждем вас на следующей неделе, повоюем еще)

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Наконец нам попалась долгожданная пати "Синяков" жаль видео не записали =(
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130527_204703.jpg
Просмотров: 154
Размер:	174.7 Кб
ID:	153933  
    Последний раз редактировалось Sheltor; 28.05.2013 в 00:09.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Горожанин ehlslslh на пути к лучшему
    Маловато железа, вместо Габика надо было еще прихватить) Или это фан пати?
    Последний раз редактировалось ehlslslh; 28.05.2013 в 00:17.

Цитата Сообщение от ehlslslh Посмотреть сообщение
    Маловато железа, вместо Габика надо было еще прихватить) Или это фан пати?
    уху на целую одну железяку больше чем у АДа =)

Ну видимо в сумме. 2 жреца, 2 барда и волшебник. И совсем чуть бесполезных мили
    Я не воин, я - язычник.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Жрецы тоже с планеты шелесяка.

Интересно то, что на рейдовом домике будут нужны только только маги с количеством фрагов большим, чем количество смертей (потому как и то и другое приносит очки). Пока что топовый маг сервера не соответствует... посмотрим, что будет после обновы.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Ух ты, Теврк вернулся из добровольного странствия по просторам форума. Тебя там что, так сильно загнобили за твои "умные мысли", что ты решил почтить нас своим вниманием?

Я и Годиуса с удовольствием читал, только вот после "критических советов", больше обзоров я не увидел.
    Я перестал писать из-за того, что при написании следующего обзора понял - идет сплошное повторение доминиона из недели в неделю, т.е. уныло и неинтересно, а значит и обзоры будут такие же.

PS. На счет магов и РДМ. Возможно нам там и будет дана вторая жизнь, т.к. убить мага на домике очень легко, а вот на арене смерти - уже надо стараться.

В смятении, между магом и жрецом...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    PS. На счет магов и РДМ. Возможно нам там и будет дана вторая жизнь, т.к. убить мага на домике очень легко, а вот на арене смерти - уже надо стараться.
    Ибо воистину

(Вчера проверено)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Закрытая тема
Страница 65 из 158
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 75 115 ... Последняя

Ваши права