А с чем ты его сравнивал?
Я летал (на разных кораблях) на Малыше, Пульсе и даже Свече. И естественно, было море Котлов (его считали топовым реактором, и ставили почти все). Не впечатлило. От команды результат зависит больше, чем от набора оборудки - видимо, мне просто не довелось присутствовать при грамотной реализации потенциала Котла (если она возможна). А вот на той же Свече, которую никто в расчёт никогда не брал, мы фармили аномал с совершенно неожиданными успехами.
Если в этом наборе оборудки нет какой-нибудь ошибки. Так что я бы сказал — с понимающей командой успешно летать можно почти на чем угодно, если правильно подобрать одно к другому.
Котел не творит чудеса, это просто удобный реактор, если не перегревать. Ведь мощность и емкость на самом деле хорошие, нужно только по массе вписать.
Форсаж + Котёл Отлично работают вместе.
Не ставь канон на котёл это оч губительно !
С самого начала у меня было сочетания Канон + Котёл, итог перегревы сложности в управлении, сложность в ускорении( после лучей приходилось сбрасывать скорость для охлаждения ).
После замены канона на форсаж, все проблемы исчезли сразу ( 1 скорости не оч большая цена за отсутствия перегревов ).
Сейчас стоит а8 оборудка, Форсаж + Котёл (нареканий нету).
Вот характеристики которые знаю, так как у меня есть такие схемы.
На фарм советую ставить Пики ( высокая дальность, не оч высокое энергопотребления )
На пвв Иглу ( оч высокий и быстрый урон, все что нужно в пвп)
Выше можно посмотреть и посчитать в калькуляторе какое сочетания лучше. ( малыш слишком слабый, если ставить хороший сильный реактор это Котёл или Пульс ).
Последний раз редактировалось Stret90; 28.05.2013 в 20:12.