Не подобе "Смены фракции" Можно выбрать класс только собственной рассы и костюмы например из "Астральной шкатулки"менялись.
Ну шмот-то это полбеды. Допустим он может просто меняться так сказать из лат в кожу и наоборот. Да и перерождения суть не только в смене класса. Порой люди рассу меняют только в переродке, если это возможно. Но вообще да, такую вещь в ЛР ввести можно было бы, теоритически, но цена её должна быть соответствующей.
Автор просто хочет другой классовый костюм?![]()
Да вы достали своей сменой класса уже!
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Да вы достали своей сменой класса уже![2]
Миру мир <3
ф топку, ф топку, ф топку. Если на смену рассы я еще процентов на 50 согласен, то против этой идеи рьяно возражаю. Создавайте перерождения.
Засим:
Да вы достали со своей сменой класса уже![3]
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Я тоже за смену класса. Поддерживаю идею. Это решит нехватку некоторых классов. А переродки это лишняя возня
Смена класса приведет к дисбалансу самой игры. Большинство обычных игроков буду выбирать только между бардом и палом. Вот и все.
Дождались
есть кв , на которых очень помогает то или иное умение класса(жемчужное кольцо где надо одбиваться от стихий очень не хотелось сражаться с ними а у некров есть имитация смерти на 3 минуты) или на том же жемчужном кольце убить смертояда (его надо было убить за 1 минуту и я никак не успевал хотя за рата спокойно и без пробивания барьера). в каких о моментах надо хила , в каких то танка , в каких то вара.....
что в таких ситуациях может спасити только руки из нужного места(или руны + экиперовка)
а ты предлогаешь ярым донатам вообше мозг отключать
да играть невозможно будет
Тема уже не нова, такая возможность рассматривается, но если и появится то не в ближайшее время. Закрыто.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!