Это по сложнее(
разгадайте уже этот код, чтоб я наконец бросил это делать
Исчерпав все мат. попытки склоняюсь к простой логике. Мы однозначно ищем не в том месте. Что касается видео, то оно состоит из 2 частей. В первой части Мы все рассматриваем ловчего, а во второй выуживаем символы. Не кажется ли Вам, что в первой части как раз и существует обьект, к которому нужно привязать символы. Что-то нужно искать в первой части. Прорабатывал вариант один в начале, но смекалки не хватило. Но думаю проблема все-же зарыта тут. Никому не кажется странным, что в подсказке серединой является 5... не кажется странным, что в паутине характеристик ловчего 5 граней, 5 зон по 4 ячеек (20 символов), не кажется странным как движется диаграмма, Я думаю клад зарыт тут... существеет какая-то шкала координат...к которой все нужно привязать....
А кто нибудь пробовал забить в googl FC WD ? Очень много интересных результатов...
P.S. Но мало смысла
До сих пор не отгадали? о_О Блин, придется опять думать сидетьЯ уж надеялся, что кто-то разгадал и выиграл, и можно уже жить спокойно, ан нет. Сегодня мой вечер опять пройдет в бездарных поисках ответа
И вообще, выходные кончились, давайте уже новую подсказку, в эту все равно никто не встегивает.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Слишком много подозрений у всех взывают эти объекты на экране:
1. Три непонятных блока со странными символами.
2. График, указаный на пятиугольнике.
3. Слово "Активирован", выделенное ораньжевым цветом.
P.S. - Кстати, эти 3 блока, которые были соеденены в один, потом куда-то пропадают (начиная с 53 секунды их уже нет на экране)
Думаю эта загадка ещё не один час и не один день будет ломать всем мозги. Ждём того момента, пока кто-нибудь случайно не найдёт что-то, что даст ответ на загадку.
Последний раз редактировалось Rolandas; 27.05.2013 в 22:21. Причина: дабл-постинг
2 Блок активируется в тот момент, когда видим панель управления при демонстрации ловчего.(22-25 сек)
Блоки, которые он совмещает после - 1 и 3
....
Добавлю
4. На мишенях красная и синяя тени.
Но мне кажется это всеравно имеет малое отношение, слишком мудрено выходит, так быть не должно.
Последний раз редактировалось DetiJraliSup; 27.05.2013 в 13:16.
Внезапное озарение: на пятиугольнике зашифрованы симфолы на табличках, а именно 5 - 4 J F C , спросите как именно ? Все очень просто : для цифр считаем от центра точки, принимая центр как единицу: то есть считаем от 1 до 10 с возвратом от конечной к начальной 1 - 2 - 3 - 4 - 5 потом в обратном направлении и попадаем в нужную точку, таким же образом и для букв
ТО ЕСТЬ: нижние две точки это 4 и 5 , и тогда верхние три это J F C
Если присмотреться к табличкам, то все верно именно так я понял, что "J" я принял за "I" ошибочно !
Последний раз редактировалось asmodey99; 27.05.2013 в 14:35.
Да это и так понятно, далее нужно рассуждать, что означает следующее: две точки перед J и объединение 1 и 3 табличек "5-4" и "FC".
Мне приходит в голову варианты следующие: тут либо показано правило, что делать когда написан минус, либо тут прямо показано как располагается часть кода, на основе чего можно построить остальные его кусочки !
Хоть это немного странновато, но вдруг -1 и +1 это означает переход между буквами в том смысле что I-1 это - 1 буква , т.е. I-1 = H и т.д.
Действительно +a-6 смущает во многих разгадках
Может было уже где-то сказано, но обратил внимание на то, что если рассматривать символы блоками и рассматривать их различие, то можно найти закономерность
(+А-6) ----
(FC)(WD)
(I-1)(F-2)(G-2)
(+OJ)(+4P)(+6M)(+3H)
ОБЬЕДИНЕНИЕ ПО ГРУППАМ НА ЛИЦО...
Мне кажется что все числа поддаются одной формулировке, но вот какой и еще что +A-6 идет вразнобой с этими числами и буквами
Так же ты нашел что 4 группы изображены по возрастанию
Последний раз редактировалось Rolandas; 27.05.2013 в 22:23. Причина: дабл-постинг
+ 4 формулы, - 3 формулы, без знаков 2 формулы, и одна +A-6
__________________________________________________ ______
Может было уже где-то сказано, но обратил внимание на то, что если рассматривать символы блоками и рассматривать их различие, то можно найти закономерность
(+А-6) ----
(FC)(WD)
(I-1)(F-2)(G-2)
(+OJ)(+4P)(+6M)(+3H)
ОБЬЕДИНЕНИЕ ПО ГРУППАМ НА ЛИЦО...
__________________________________________________ _____
хотя между этим высказываниями м.б. что-то есть, обратите внимание на диаграмму, у нас там 4 грани с делениями от центра 1 2 3 3 4
и у нас правда 3 группы с символами, но со значениями в каждой 1 2 3 4
а может (+А-6), если считать А=1, тогда выходит +1-6= -5 и это и есть центр???? и не хватающая нам пятерка??
можно и с остальными так же проделать:
(I-1) это 9-1=+8
(F-2) это 6-2=+4
(G-2) это 7-2=+5
тогда у нас остается (FC)(WD) и (+OJ)(+4P)(+6M)(+3H)
Последний раз редактировалось Rolandas; 27.05.2013 в 22:25. Причина: дабл-постинг
О, Великий Raalex! Прийди в тему и озари наши мутные головы очередной подсказкой!
если взять любую точку в пятиугольнике на изображение за 5(10) то можно другие точки обозначить как 4(9) 3(8) 2(7) 1(6) если использовать расположение +- и расставить буквы в таком порядке пробовал но не получилось попробуйте может у кого другого получится![]()
Стоило мне не надолго отойти, как вы уже на столько продвинулись. Очень хорошая идея с графиком. Я тоже думал на счёт него, но до такого так и не дошёл. Две точки на 2 табличке могут означать "троеточие" т.е. перед ним стоит что-то ещё. Только вот что делать с остальными группами символов? Здесь то их всего 5.
Последний раз редактировалось diar375; 27.05.2013 в 16:22.
кружок в который тыкает чел не наши ли группы символов, ? они потом крутятся и двигаются?