Форум - "Аллоды Онлайн" - Стабильность сервера
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Бродяга InferionDark на пути к лучшему

Стабильность сервера

Доброго всем времени суток.
    Такой вопрос: в каком сейчас состоянии сервер? В плане лагов, разумеется (Не на хай контенте, с ним и так всё ясно, а на локах кача 1-40 например).
    Ибо первые два месяца еле продержался, сначала на Ассэ были проблемы (у всех вроде, да?), потом вообще клиент вылетал (ну эт наверн ток у меня, ок), и всё это сопровождалось постоянными лагами типо нестабильного подключения (пинг скакал, хотя не должен был, сами знаете), мобы прогружались (прорисовывались) с дикой задержкой (доходило секунд до 20), и вообще перса местами откидывало во время движения. Может, я и один такой уникальный, ок, не суть.
    Как с этим сейчас у вас, ребят?)

Просто думаю, стоит заново оплачивать (пока в другой ММО, времени нет что б двум сразу уделять), или всё с сервером обстоит по старому (как в первые 2+ месяца).
    Подскажите (с примерами, если можно), кому не трудно
    Последний раз редактировалось InferionDark; 28.05.2013 в 16:31.

Стражник hcarton88 на пути к лучшему
    С моим интернетом 60 кб/с-модем,все выше крыши.Лагов нету(может железо норм)серверных вообще не видел.Ну и от моего интернета прогрузка столицы 1м+.
    Нить Судьбы. Ауродиум.
    Куплю осколки крыльев джунов по 30г и жетоны неистовой бестии от 310г штука.

Стражник XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз
    никогда не было тех проблем, которые вы описали

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    У всех по разному. У меня лично нет, но на вз да.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    У меня в принципе все нормально
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от XXXklassikXXX Посмотреть сообщение
    никогда не было тех проблем, которые вы описали
    ну, проблемы в то время были у всех с кем знаком (на этом сервере), просто разные, но из перечисленных.
    так что, считайте вам повезло =)

Всем спасибо. Прекрасно. Заканчиваю с (на форуме ведь запрещено упоминать другие проекты?) и возвращаюсь в Аллоды тогда
    Приятной игры, человеки =)

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    На сервере ВА в астральной академии такие лаги......))) И это при отличном интернете, и я думаю хорошем железе для этой игрушки (i7, ОЗУ 8 Гб, 2 Гб VRAM)))))

Цитата Сообщение от allodsalex95 Посмотреть сообщение
    На сервере ВА в астральной академии такие лаги......))) И это при отличном интернете, и я думаю хорошем железе для этой игрушки (i7, ОЗУ 8 Гб, 2 Гб VRAM)))))
    с лагами на ф2п серверах я уже знаком :з
    теперь меня интересует только подписочный)) но как он стартовал, играть было... невозможно. только мазохист выдержал бы на моём месте (а напомню, проблемы, как показывал форум, были если не у всех, то у большинства).
    Но вернуться всё равно хочется)

Закрытая тема

Ваши права