Грац победителей![]()
Урааааааааа!
Я выиграл котофейку с окрасом на выбор)))
Моя быть очень довольным!
ЗЫ. А что за достижение "Покажи свою силу"? Будет ли данная победа\достижение отмечена значком тут на форуме, как у других?
Заранее спасибо за ответы.
Я не дротил ни разу ни в одну из мини-игр, ни в любую другую мморпг, кроме Аллоды. Я всего лишь зашел на сайт викторины и посмотрел, что надо делать, чтобы по максимуму срубить очков, играя только в АО и делал это. При чем это не так сложно было. Задания выполняются параллельно игре.
При чем 2 недели я играл с аккаунта подписки, а последние 2 недели с фришке. И выиграл акк с фришки.
Так что не надо тут говорить, что выигрывают только дроты! Надо просто делать хотя бы минимум для победы и верить в удачу.
Чего вам и желаю.
Мылу и АО выражаю благодарность, ибо пропустил котиков, пока был на абонентке. Поэтому безумно рад, что теперь он будет у меня.
И отдельное громадное спасибо телеканалу "МИР 24"!!!
Последний раз редактировалось Infersons; 30.05.2013 в 12:20.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Интереса просто НУЛЬ ковсему этому з*дротству и к чему всё это было, тем более я на Яндекс зареган, а не на Мэил.Ру, просто играйте и не парьтесь
И в предверии наступаюшего календарного лета, даёшь ТРОПИЧЕСКИЙ АТОЛЛ с халявными ЗОЛОТЫМИ ЮБИЛЕЙНЫМИ МОНЕТАМИ, вот там то мы оторвёмся по полной![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Последний раз редактировалось Infersons; 30.05.2013 в 15:13.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!