Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
     Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 328
    Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Реально так думаешь?)) Совсем не вырастет цена когда их уже не будет почти, а наоборот упадет?) То есть какой-нибудь быстролет или титан можно вообще за копейки сейчас купить?)
    Я не думаю, я знаю. За мир-чатом слежу) Позже немного это в ближайщие дни после окончания акции. Даже ребенок знает что в начале акции не стоит ничего брать ибо цены нереальные барыги ломят. Надо поймать золотую середину,а она как раз где то в последнии дни акции)
    Последний раз редактировалось Jakes; 27.05.2013 в 09:08.
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    Я не думаю, я знаю. За мир-чатом слежу) Позже немного это в ближайщие дни после окончания акции. Даже ребенок знает что в начале акции не стоит ничего брать ибо цены нереальные барыги ломят. Надо поймать золотую середину,а она как раз где то в последнии дни акции)
    Не ну в последние дни возможно) Все кому надо уже купили) И многим нетерпиться продать) Но, вот также, как и ты знаешь- я знаю, что через пару месяцев продам этого паука очень так неплохо) Он на 2м лвле рвет 11го титана)

Allods Team kilremgor на пути к лучшему
    Способности невидимости игнорируются в том смысле, что при использовании Перехвата и Силок персонаж на Ловчем видит "невидимого", пока на него применяются эти способности маунта. То есть, если цель, перетаскиваемая с помощью Силок, уйдёт в невидимость, вы всё равно продолжите ее "тащить" и видеть, даже если остальные не видят (и при завершении "перетаскивания" она снова станет невидимой, если действие невидимости еще не завершилось; стоит заметить, что Танцующие Тени барда на самом барде будут прерваны в любом случае, так как они прерываются движением, а перетаскиваемая цель движется). Цели при перетаскивании блокируются (т.е., она не может их использовать) способности быстрого перемещения, например Сдвиг Волшебника, Отскок Разведчика, и прочие.

Да, Перехват и Силки работают по тем же принципам, как и все контролирующие способности (за исключением того, что полностью игнорируют Волю, и в результате действуют и на боевых маунтов с удвоенной Волей и не могут быть отражены). С другой стороны, Перехват тратит заряд Баллады (а сам прыжок произойдёт в любом случае), и после этого цель можно спокойно "утаскивать"

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Спасибо за разъяснения.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Очень интересно наблюдать как игрок на ловчем издевается над другим игроком...таская его как куклу. Ну что поделать, раз за данные эмоции люди готовы платить, а разработчики их удовлетворять.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Очень интересно наблюдать как игрок на ловчем издевается над другим игроком...таская его как куклу. Ну что поделать, раз за данные эмоции люди готовы платить, а разработчики их удовлетворять.
    Ловчий нормально контролится и сбивается )

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kilremgor Посмотреть сообщение
    Способности невидимости игнорируются в том смысле, что при использовании Перехвата и Силок персонаж на Ловчем видит "невидимого", пока на него применяются эти способности маунта.
    То есть дымное облако - это не инвиз?

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Видео-обзор Ловчего,
    для тех, кто еще не успел с ним познакомиться, и решает "брать или не брать"

Последний раз редактировалось Wizardkir; 29.05.2013 в 16:57.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Чтож.Спасибо визард.
    Как всегда информативно и по полочкам.

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Чертеж корабля инквизиции дает только окрас либо же как модуль еще и пушки дополнительные?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Видео-обзор Ловчего, для тех, кто еще не успел с ним познакомиться, и решает "брать или не брать"

Кто не купил тот будет "брать", а кто купил... тот не будет "брать"... сейчас. Но наверно позже..если не купит следующий имба маунт.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 27.05.2013 в 23:14.

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Видео-обзор Ловчего, для тех, кто еще не успел с ним познакомиться, и решает "брать или не брать"

Если не трудно, напиши плиз характеристики железа, на котором играеш.

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Истратил 10500 кри на сундуки, продал несколько фиольных свитков, 3 рыж., добил до 71 части кода, продал за 4к кри, спустил все снова на сундуки, ушел в ноль, открыв 824 сундука, а код доступа так и не получил, как это понимать? Сделайте наконец что-нибудь с вероятностью выпадения, я очень злой.
    И второй вопрос: почему ежедневные розыгрыши перестали заканчиваться в 23.59, или это только со мной происходит, потому что на предыдущей акции со свитками на очки умений у меня было тоже самое, почти два дня не подводились результаты.

Новобранец RinoBay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    То то у быстролета после окончания ларцов цена с 6-7к кри поднялась до 9-10 к кри
    Вооще пипец как упала цена)))

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Истратил 10500 кри на сундуки, продал несколько фиольных свитков, 3 рыж., добил до 71 части кода, продал за 4к кри, спустил все снова на сундуки, ушел в ноль, открыв 824 сундука, а код доступа так и не получил, как это понимать? Сделайте наконец что-нибудь с вероятностью выпадения, я очень злой.
    И второй вопрос: почему ежедневные розыгрыши перестали заканчиваться в 23.59, или это только со мной происходит, потому что на предыдущей акции со свитками на очки умений у меня было тоже самое, почти два дня не подводились результаты.
    Многим повезло больше, сочувствую) А призы получают уже давно в 12 00, собственно потому что начинаются акции в 12 00.

Цитата Сообщение от Dezmond20122 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики. Сделайте пожалуйста что нибудь с шансом выпадения. Допустим открыл 100 ларцов получил паука, открыл 80 легендарный свиток. А то многим счастливчикам выпадает с 7 ларца, а то и с 1 бывало. Не которые уже имеют по 3-5 пауков. А другие менее счастливые но люди которые больше вложили денег в акцию не получают не чего(
    А слыхал определение слова лотерея?) Для любителей гарантированных призов- пожалуйста карты судьбы. На любой вкус акции) Да и как-то рассчитывать на, что-то имея 100 ларцов слишком оптимистично)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 28.05.2013 в 08:47.

Banned Dezmond20122 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики. Сделайте пожалуйста что нибудь с шансом выпадения. Допустим открыл 100 ларцов получил паука, открыл 80 легендарный свиток. А то многим счастливчикам выпадает с 7 ларца, а то и с 1 бывало. Не которые уже имеют по 3-5 пауков. А другие менее счастливые но люди которые больше вложили денег в акцию не получают не чего(

Батрак klinwell на пути к лучшему
    классно!!! спасибо=)

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Чертеж корабля инквизиции дает только окрас либо же как модуль еще и пушки дополнительные?
    окрас и только

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    Если не трудно, напиши плиз характеристики железа, на котором играеш.
    Intel Core i7, 16гб ОЗУ, SSD 128 мб, GeForce GTX 560Ti, 12МБит/сек интернет. В брандмауэре заблокирован игровой центр Маил. Лагов нет вообще на максимальных настройках, могу спокойно стримить арену и любое бг.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    Intel Core i7, 16гб ОЗУ, SSD 128 мб, GeForce GTX 560Ti, 12МБит/сек интернет. В брандмауэре заблокирован игровой центр Маил. Лагов нет вообще на максимальных настройках, могу спокойно стримить арену и любое бг.
    Core i5 3570K, 16Gb, 1Tb + 3Tb оба SATA3 и видео пишется на второй, HD7770, 10Мбит/с интернет - тоже полет нормальный, пишу видео FullHD. Есть правда моменты с просадкой производительности (фпс падает до 15 кадров при записи) - когда на арене включено сразу 4 разных таргет-аддона (и какой-то из них хорошо кушает процессор).

Обладателям Core (Sandy/Ivy) гораздо проще писать видео т.к. есть специализированный аппаратный блок в самом центральном процессоре (Intel Quick Sync) и если он задействован нагрузка с вычислительных ядер общего назначения почти полностью снимается.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Друзья! Радостные новости!

Канцелярия О. У. Гоблина сообщает, что продажа Ларцов Полководца продлена до конца месяца!

Не упустите шанс стать счастливым обладателем инновационного боевого механизма Сарнаута — Ловчего! Он не получает повреждения при падении с высоты, не тонет и не снижает скорость в воде, а мощнейшие боевые умения не оставят врагам ни малейшего шанса на выживание!

Кроме этого, в данном ларце содержатся специальные заклинания для вашего транспорта.

Три персонажа, открывшие наибольшее количество Ларцов в течение дня, становятся победителями и получают уникальный чертеж корабля Инквизиции.

(кликните для увеличения)

Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до 12:00 мск 31 мая.

Более подробная информация о Ларце Полководца ждет вас здесь.

Новобранец Devterev на пути к лучшему
    в первые вижу,чтобы продлевали недельную акцию...

Поселенец Akmulla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Devterev Посмотреть сообщение
    в первые вижу,чтобы продлевали недельную акцию...
    Акцию с быстролётами тоже продлевали. Это было ожидаемо.

Скиталец super909 на пути к лучшему
    Ну, паучок, в целом, неплохой маунт
    Последний раз редактировалось super909; 29.05.2013 в 12:53.

Воин TheOne1992 на пути к лучшему
    Какое счастье. Я так рад. А обнову я еще перед майскими праздниками ждал или хотя б птс (наивный....). Еще б за полгода анонсировали бы.

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему
    За 2 годы игры не одного боегого маунта... так что на акции я забил

Горожанин alexunix на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    С рук ты б мог се 2 паука собрать. А вообще это ожидаемо что тебе нечего не упало, как правило падает ток избранным, на акции с серьгой 450 сундуков и не одного даже фиольного свитка, на этой 40 сундуков даже зеленый не упал. И да вопрос не в тему: Разрабы это такой прикол что в 22+ и 29+ мне шмотки не падают или так и должно быть? А то 22+ профами закрывал и 29+ за 100 с лишним ключей 2 шмотки(и те проклятые) за что так мой аккаунт не любите?

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Мне особенно понравилось КАК акция продлилась. Призы открывшим больше всех ларей были разыграны за 30 минут до того момента когда это должно было состояться по рассписанияю. А потом через 30м произошло еще одно награждение, среди тех кто хоть что-то в этот 30 минутный интервал открыл Наверное круто получить 500 кри крошки и корабль за 20-50 открытых ларей

ЗЫ. Сервер Последний Рубеж

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Мне особенно понравилось КАК акция продлилась. Призы открывшим больше всех ларей были разыграны за 30 минут до того момента когда это должно было состояться по рассписанияю. А потом через 30м произошло еще одно награждение, среди тех кто хоть что-то в этот 30 минутный интервал открыл Наверное круто получить 500 кри крошки и корабль за 20-50 открытых ларей

ЗЫ. Сервер Последний Рубеж
    Да да знаем такое

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Поселенец flik777 на пути к лучшему
    На Расколе маунт за 5 к можно купить

Классный художник Merani на пути к лучшему
    паук классный, акцией довольны)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    А че, акцию продлили, а код ловчего выпилили чтоли?

Слакер

Новобранец rubaka08 на пути к лучшему
    паук полное кака быстролет рулит ))

Banned AbdulKabir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    А че, акцию продлили, а код ловчего выпилили чтоли?
    Хм.. Почему выпилили-то, вроде остался еще, сегодня на ПР доставали Ловчего еще.

Поселенец va9180017723 на пути к лучшему
    больше никогда Сундуки открывать не буду я больше 300 сундуков открыл и ни 1 таракана даже части не выпали((((

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от va9180017723 Посмотреть сообщение
    больше никогда Сундуки открывать не буду я больше 300 сундуков открыл и ни 1 таракана даже части не выпали((((
    лал и только. И тут нет как сказать "обязательного приза" за Н-ое открытое число ларчиков
    Все зависит на удаче

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Не упустите шанс стать счастливым обладателем инновационного боевого механизма Сарнаута — Ловчего!
    Спешите стать счастливым обладателем инновационный боевой механизм
    Что-то здесь явно не так.

Поселенец ape1sin4k на пути к лучшему
    Отличная акция но мне не фартануло

Паукана и кораблик приобрел - доволен
    хоть не на коте теперь гонять буду.

Banned NewJoker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Merani Посмотреть сообщение
    паук классный, акцией довольны)
    Это ты за всех отвечаешь ?
    p\s На мой взгляд Быстралет получше для фарма, для ПвП имей руки а то руки станут крюки.

Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права