Форум - "Аллоды Онлайн" - Только Арена. Только хардкор.
     Ответить в теме
Страница 22 из 29
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1134
    Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Таки моя гильдия и мои согильдийцы страются не делать из арены манеж слакеров. Именно ВЦ ввело бои на аренах и бг имп/имп. Много было недовольных. Ведь раньше, если ты попадал против импов, гарантированно половина амы уйдет твоей команде. Теперь же надо за нее биться. Слакеров придумали не игроки, а система. По мне, что слакер, что синий игрок - пользы все равно никакой. Даже когда тот синий отчаянно вайпается об салатовых папок.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Но но но , синие тела на бг могут очень даже помочь , к сожалению таких мало но они есть..
    Последний раз редактировалось Rafik2010; 29.05.2013 в 14:00.

Стражник mamur на пути к лучшему
    синие тела очень хорошо помогают ,если их много и все в команде соперника

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Таки моя гильдия и мои согильдийцы страются не делать из арены манеж слакеров. Именно ВЦ ввело бои на аренах и бг имп/имп. Много было недовольных. Ведь раньше, если ты попадал против импов, гарантированно половина амы уйдет твоей команде. Теперь же надо за нее биться. Слакеров придумали не игроки, а система. По мне, что слакер, что синий игрок - пользы все равно никакой. Даже когда тот синий отчаянно вайпается об салатовых папок.
    Вы путаете что-то. Ваши согильдийцы такие же люди как и все остальные. Некоторые из них так же слакают, некоторые воюют. Некоторые с импами дерутся, некоторые - нет. Не вижу здесь "исключительной роли ВЦ".

И второй момент. Сколько "салатовых папок" будет на АС после того, как ама окажется привязанной? Сколько там будет синих нубов? Очевидно, что единицы. Салатовым папкам амы хватит с домика и пары арен в неделю как максимум, синим так же. Основная потребность в амальгаме появляется у фиолетово-оранжевых. Их и будет там большинство. А не как сегодня - всеми переродками на 3 арены в день послакать и аму продать.

Вы вообще в курсе, сколько амальгамы с домика у среднего участника чемпионской группы? Или у вас в гильдии маги - чисто тушки для кача ги и налогов?
    Последний раз редактировалось xLora; 29.05.2013 в 14:51.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Такой принцип на арене щас , у кого больше синих тел , тот и слил

Ну это все знают же. Вопрос в том что изменится если аму с АС (а мб и всю вообще) опять привяжут.
    Я не воин, я - язычник.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    Ну это все знают же. Вопрос в том что изменится если аму с АС (а мб и всю вообще) опять привяжут.
    Количество арен и БГ сократится раз в 5, а в остальном ничего. Слакеров родили, и "привязкой амальгамы" их не убрать.

P.S. Соглашусь кстати с Муркотуном, виновата не система, а определенный слой общества.

Ага, эти сами слакеры и виноваты. Приведу пример из реальной жизни. Сейчас в Швеции, Норвегии, Англии идут беспорядки не поверите почему. Люди неработащие считают, что гос-во мало платит им пособие по безработице и это ущемляет их права. Интересно, кто же виноват в возникновении беспорядков? И какой слой европейского общ-ва их породил?

aleksandravrn
    Слакер ничем не отличается от вашего соги, который фармит голду, он продукт того что выростили ваши соги.

Дальше офтоп, но ладно отвечу
    Интересно, кто же виноват в возникновении беспорядков?
    Правительство и бездари в нём которые не читали даже "Государь" Н. Макиавелли
    И какой слой европейского общ-ва их породил?
    Интелигенция и Дворянство

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Эх... нравятся мне арены с лигой) 4 рыла слакает остальные что-то делать пытаются

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Понимаешь когда ты слила всех и стоишь юзаешь флаг а тут подлетает "синий игрок" который тупо тебя сбивает с него , да ты убьешь его очень легко, но потом уже отресаютсо все и взять тебе уже не дадут они)
    Последний раз редактировалось DarkEinarr; 29.05.2013 в 20:16.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    aleksandravrn
    Слакер ничем не отличается от вашего соги, который фармит голду, он продукт того что выростили ваши соги.
    Да ладно? Мои соги за эту аму бьются, а не слакают. А вот что они делают переродами, это их дело, и их перероды не мои соги.

П.Сы. Не думаю, что дворянство сейчас есть в Европе.))))

Цитата Сообщение от DarkEinarr Посмотреть сообщение
    Понимаешь когда ты слила всех и стоишь юзаешь флаг а тут подлетает "синий игрок" который тупо тебя сбивает с него , да ты убьешь его очень легко, но потом уже отресаютсо все и взять тебе уже не дадут они)
    Тут речь про арену как бы. На хуторе да. Если человек знает, что ему надо делать, то цвет шмота не мешает ему.

Воин DevNox на пути к лучшему
    Да ладно? Мои соги за эту аму бьются, а не слакают. А вот что они делают переродами, это их дело, и их перероды не мои соги.

П.Сы. Не думаю, что дворянство сейчас есть в Европе.))))
    это с роздела котов: в кровате мурлычит, а за дверью в тапки насрет, в разных вроде пространственных измерениях а сущность то одна, вот и твои соги такие,
    никто не хотел умирать...

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Тевкр "читал даже "Государь" Н. Макиавелли", но толку от него нет))) Ни в катакомбах, ни на ЧД, ни в реале.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Прототипом государя Макиавелли был Чезаре Борджиа, который брата убил, с сестрой спал и ещё много чего нехорошего делал. Книжка может и хорошая, но не думаю, что к реалиям нынешних государств на 100% верная.

Ага, эти сами слакеры и виноваты. Приведу пример из реальной жизни. Сейчас в Швеции, Норвегии, Англии идут беспорядки не поверите почему. Люди неработащие считают, что гос-во мало платит им пособие по безработице и это ущемляет их права. Интересно, кто же виноват в возникновении беспорядков? И какой слой европейского общ-ва их породил?
    Вы не понимаете сути. И нет смысла приводить этот пример. Просто из ваших слов следует что вы удивлены и осуждаете этих людей. Не понимая причин протестов и сути событий вообще. Это сродни тому, чтобы вносить добровольные взносы в российский пенсионный фонд
    Прототипом государя Макиавелли был Чезаре Борджиа, который брата убил, с сестрой спал и ещё много чего нехорошего делал. Книжка может и хорошая, но не думаю, что к реалиям нынешних государств на 100% верная.
    Верная. Опять вы видите поверхность и упускаете суть. Которая заключается в том, что результаты были блестящими. И не потому, что он спал с сестрой. Но вам почему-то именно этот момент важен. Даже странно

Вы видите слакеров на арене и они вам мешают. Но не видите того, что есть "большинство" игроков, которым мешают играть персонажи из топ 100. Причем их меньше, чем слакеров. Но ваша точка зрения - правильная, а их - нет. Задумайтесь Я понимаю что непривычно, но попробуйте
    Последний раз редактировалось xLora; 30.05.2013 в 01:30.
    Я не воин, я - язычник.

aleksandravrn
    И? Владимир Высоцкий был наркоманом и пьяницей, но это нисколько не отменяет его таланта как барда.

Есть уйма примеров когда Братоубийцы становились Героями отечества. Ярчайшим из них это Александр Невский, ни хрена человек не сделал кроме братоубийства и сведения счётов с родвенниками, впрочем как и его отец, всё что ему приписывалось делал его сын Андрей Александрович или Довмонт, но тем не менее Вы со школьной скамьи знаете об гениальной новой тактической разработке русского построения придуманную Александром, которой пользовались все князья начиная от Святослава(см Льва Диакона), Вы со школьной скамьи знаете о Ледовом Побоище и Невской Битве, но ни Летописи вашей родины, ни Ливонские Хроники этих событий просто не знают, об этом сообщает только "филькина грамота" "Житие Александра Невского" написанная во времена Ивана Грозного чтобы оправдать вторжения в определённые земли. Несмотря на то что основным источником появления монголотатар на РУси были Невский с его отцом Ярославом и иго насаждалось и культивировалось ими. Вы же это не осуждаете, а наоборот с пылом броситесь защищать национального героя. ;-)

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Прям исторический кружок.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 30.05.2013 в 08:57.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    сейчас еще окажется, что человек на Луну не летал, Путин - биоробот, а ракетные двигатели не работают в безвоздушном пространстве =)

По теме: спасибо бывшим лигийцам из одной топ-ги, что вчера сдали арену без боя. Мне ама пригодится)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    сейчас еще окажется, что человек на Луну не летал, Путин - биоробот, а ракетные двигатели не работают в безвоздушном пространстве =)
    А что нет? О_о
    Мое мировоззрение уничтожено...

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    {офф}:
    Цитата Сообщение от titkpetr2 Посмотреть сообщение
    А что нет? О_о
    Мое мировоззрение уничтожено...
    а в этом вашем мировоззрении - в нем на ноль делить нельзя?

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    На 0 делить можно. Делят двое добычу, одному 0, другому все остальное, дележ окончен.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

[QUOTE=xLora;4718247
    Верная. Опять вы видите поверхность и упускаете суть. Которая заключается в том, что результаты были блестящими. И не потому, что он спал с сестрой. Но вам почему-то именно этот момент важен. Даже странно [/QUOTE]

Государь должен быть человек с нормальными моральными качествами. Почему-то президентом в нашей стране нельзя стать, если у претендента есть судимость. Вот и всё.

aleksandravrn
    Хоть один пример Государя "с нормальными моральными качествами" можно?

Могу привести кучу примеров прекрасных государей с теми качествами что вы не считаете нормальным
    Коба(президент который сидел за Бандитизм кстати;-)) принял Россию в дикой разрухе с сохой, отдал с атомной бомбой, восстановил страну после войны и вывел на уровень ведущей мировой державы за 4 года.

Рольф Пешеход с нуля создал государство и заставил считаться со своим мнением государей Франции, Бургундии, Англии.
    ...
    Петр Первый, Ольга Окаянная (названная впоследствии Святой и Равноапостольной), Чезаре Борджиа, Хатшеспут..... список этих людей очень велик, а из "гуманистов" смогу вспомнить Эхнатона, который просрал всё что ему дали а посему он Государем считатся не может.

о, а давайте в таком ключе посмотрим на глав топ-гильдий... получается довольно забавно)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    {офф}:

а в этом вашем мировоззрении - в нем на ноль делить нельзя?
    {офф}: Почему же нельзя, можно, но только не больше 5 раз за 7 минут

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Государь должен быть человек с нормальными моральными качествами. Почему-то президентом в нашей стране нельзя стать, если у претендента есть судимость. Вот и всё.
    Президентом нашей страны сегодня является человек, проработавший солидную часть своей жизни в такой структуре, деятельность которой слабо согласуется с представлениями большинства людей о "нормальных моральных качествах".

Любой из тех, кого забрали с митинга "Воронеж против никеля", даже те, кто просто остановился посмотреть что там происходит - никогда уже не смогут стать президентом. У них теперь есть судимость

Это просто инструмент. Удобный фильтр. Не нужен кандидат - повесили судимость и все. У нас это просто делается, все же в курсе.

Понимаете? Моральные качества руководителя вообще никогда и никого не интересовали же. У элиты общества своя мораль. С "общечеловеческой" она практически не пересекается, потому что мораль - продукт социума. Думаю вы осознаете, что элита живет совсем в другом мире, по другим правилам и законам. И соответственно мораль у них - своя. Если вы считаете что "ВВП прекрасный человек, друг, семьянин и просто душка" - это работа службы PR. Качественная. Какой он на самом деле - такой или нет - ни мне ни вам никогда не узнать. Мб он младенцев на завтрак ест.

Ровно также в аллодах. Вы считаете нормальным что человек дерется собой по настроению, но 2-3 раза в день слакает переродком. Это как с точки зрения вашей морали? Он же человек? Или функция - "персонаж - ваш соги"? Государь - ровно также не человек, просто функция.

Т.е. слак переродком на арене - нормальное явление или нет все-таки? Если к теме вернуться. Или нормально если ваш соги, ненормально если это кто-то еще? Или как еще то?
    Последний раз редактировалось xLora; 30.05.2013 в 16:19.
    Я не воин, я - язычник.

Цитата Сообщение от titkpetr2 Посмотреть сообщение
    {офф}: Почему же нельзя, можно, но только не больше 5 раз за 7 минут
    {офф}: но можете не беспокоиться, подобные описанной вами картины мира существуют не требуя доказательств.
    Главное, как я уже говорил, не беспокоится. Всё хорошо)

p.s. а вообще в результате деления будет неопределённость

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Т.е. слак переродком на арене - нормальное явление или нет все-таки? Если к теме вернуться. Или нормально если ваш соги, ненормально если это кто-то еще? Или как еще то?
    Нормально то что свойственно большинству, как правило слакеры все-же в меньшинстве.
    Вывод - слакеры это не нормально.
    Последний раз редактировалось cibis; 30.05.2013 в 15:19.

cibis
    Неправильный вывод.
    Слакеры это оборотная сторона медали ГС 8,5К+. Есть "Большинство" с определенным ГСом, от этого "Большинства" идут "+ разлет" это ГС 8,5К+(ТОПги) и "- разлёт" это ГС 6К- (ваши слакеры). Если слакеры - не нормально, то и "ТОПги" - не нормально. А потому или принимать или оба отклонения и "+" и "-" или не принимать их оба. Задача по отдельности не решается, это единое целое. Так яснее?

ГС 8,5К+ так же не являются большинством, а значит нормой.

и ГС 8,5К+ и слакеров бывает 0-5 из 24... связаны они между собой или не связаны (множества частично пересекаются, но точно не совпадают), в любом случае это только часть игроков, причем небольшая

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Твой согильдиец - защитник империи типа - начал слакать на арене голыми воплотами несколько месяцев назад. За этот период времени его руны волшебным образом изменились с 888 777 до 999 888. Т.е для вас это нормально, его никто не наказал за это, хотя многие знают. В вц таких людей двое, тоже знаю их по никам. Вопрос в другом - зачем разглагольствовать тут тогда ? Ваша гильди ничем абсолютно не лучше.

cibis
    Совпадают. Есть Закон Сохранения энергии, который в природе всегда работает. Если где-то ГС прибыло, то откуда-то этого ГС убыло. Индикатором Большинства всегда выступал "средний класс", в этом сезоне он убить напрочь, поэтому пошёл разрыв ГСов. Линия среднего класса(большинства) не только просела (после отмирания бывших средних гильдий), но ещё и искусственно занижена вниз (среднему классу нет точки стремления). Отсюда и сперва безысходность противостояния 6К vs 9К, рождение слакерства, слакерство даёт профит при 0 затратах - оно выгодно, те кто это просчитал снимают дивиденты.

cibis, Совпадают.
    совершенно точно могу сказать, что есть слакеры ежедневно слакающие зеленой/синей/фиолетовой основой

кроме больше всего в аме нуждаются те кто одеваются в оранж/салат51 и они далеко не редкость в рейдах на 19-00 и 21-00, некоторые из них так же слакают

но есть и те 8+, кто слакают переродками

...так что уже не совпадают)

cibis
    совершенно точно могу сказать, что есть слакеры ежедневно слакающие зеленой/синей/фиолетовой основой
    Они и должны были притти к такому выводу и слакать они будут салатовой основой тоже.

Рассмотрим два случая:

Случай 1ый на арене Человек пыхтит, юзает умелки, контролит, таскает сундуки, хилит,...... итог удачной арены ... амальгамы

Случай 2ой человек вообще ничего не делает ... итог удачной арены ... амальгамы. На случай 2 человек мог попасть даже неосзнанно зазвонил телефон, отвлекли по работе, ....

Когда человек сложит случай 1 и случай 2 затраты в обоих случаях и прибыль он придёт к выводу что кто бы как ни старался итог ---- всем поровну ("От каждого по способностям - всем поровну"(с)) И любой человек всегда выберет путь наименьшего сопротивления. К примеру вы ездите в метро, в какой то из дней какая нибудь компания объявит благотворительную акцию на бесплатный проход в метро всем. Вам в этот день нужно будет ехать в метро, ваши действия:
    1. Пойдёте купите жетончик/карточку и выкинете его
    2. Воспользуетесь бесплатной услугой
    ?

кроме больше всего в аме нуждаются те кто одеваются в оранж/салат51
    Нет. для синих ама точно также нужна как и для указываемого вами слоя(они используют вырученные за амальгаму деньги для склеики шмота) и для Салат 52 тоже ама нужна, за ****отство надо платить, клеить рыж фиолом пока ещё есть такая возможность и создавать салаты (опять таки посчитайте накладные расходы на полёт в 41+ и в 22-38 время, голдозатраты, нервы, дроп, карты и вы придёте к вывооду что пока не прикрыли лавочку летать в 41+ неэффективно, а склеивать килограммы камней которые поступают с доминиона и полётов надо).

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Твой согильдиец - защитник империи типа - начал слакать на арене голыми воплотами несколько месяцев назад. За этот период времени его руны волшебным образом изменились с 888 777 до 999 888. Т.е для вас это нормально, его никто не наказал за это, хотя многие знают. В вц таких людей двое, тоже знаю их по никам. Вопрос в другом - зачем разглагольствовать тут тогда ? Ваша гильди ничем абсолютно не лучше.
    А я что, тут кому-то доказываю кто лучше? Мне все равно. Просто тут одна девушка выдвинула идею о том, что ВЦ не слакают и они тру, а остальные слакают и они не тру. При этом упуская из виду, что слакают все, в том числе и ВЦ. Раз. И именно ВЦ - одни из тех, кто этот слак стимулируют помимо своей воли. Два.

Только и всего. Я не слакаю на аренах. Более того, я там уже с месяц как не появляюсь - у меня просто нет возможности быть онлайн в это время. Так что мне эта проблема не особенно критична. Но я не понимаю почему люди могут не видеть причин слака и почему они предлагают бороться с перхотью запретом курения в общественных местах. Даже гильотина будет намного эффективнее же.
    Я не воин, я - язычник.

xLora
    не видеть причин слака и почему они предлагают бороться с перхотью запретом курения в общественных местах.
    Я б чуть подправил. Лежит больной с воспалением лёгких, а его методично пытаются вылечить от насморка.

cibis
    Они и должны были притти к такому выводу и слакать они будут салатовой основой тоже.
    некоторые слакают потому что зеленой/синей основой не могут ничего сделать, ощущают собственную бесполезность
    ну некоторые и дальше будут, все равно их фактическое меньшинство. )

Рассмотрим два случая
    рассмотрим реальные примеры не для показательности, а так просто разговор поддерживаю)

Антикрыт - везде слакающий перерод (основа одета)

МастерВетров - основа прослакавшая весь прошлый сезон, в этом сезоне стал демонстрировать признаки жизни, участвовать в бою

хм... *не помню ник* как-то был общительный неодетый жряк-перерод, без оружия но с хорошими рунами, который не слакал, но фанился в бою с кпд близким к нулю, зато поднимал настроение окружающим

а еще есть такие игроки, как "Слакеры империи", некоторые из них ходят на арену в 45-47 зеленом шмоте и как они докачались до 55 вообще загадка

а был товарищ из ги "Союз Славян", *не помню ник*, который уткнулся на респе и просил его не ругать, мол компьютер слабый для боев на арене... но для флуда в чате похоже его вполне хватало)

несколько раз на Яре встречал слакера который прятался под водопадом и весь бой ругал "загнивающую Лигу", так же объяснял свое творчество помощью игрокам Империи

кроме больше всего в аме нуждаются те кто одеваются в оранж/салат51
    Нет. для синих ама точно также нужна как и для указываемого вами слоя(они используют вырученные за амальгаму деньги для склеики шмота) и для Салат 52 тоже ама нужна, за ****отство надо платить, клеить рыж фиолом пока ещё есть такая возможность и создавать салаты (опять таки посчитайте накладные расходы на полёт в 41+ и в 22-38 время, голдозатраты, нервы, дроп, карты и вы придёте к вывооду что пока не прикрыли лавочку летать в 41+ неэффективно, а склеивать килограммы камней которые поступают с доминиона и полётов надо).
    Как "нет"?) максимум амы на склейку, ама на величие, квест на остров. Именно они больше всего заинтересованы победе на текущей арене.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Как "нет"?) максимум амы на склейку, ама на величие, квест на остров. Именно они больше всего заинтересованы победе на текущей арене.
    Посмеялся.
    ТО+

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Посмеялся.
    ТО+
    рад был поднять настроение)

ps
    {офф}: О.о хм... давно пол персонажу поменял?

Ответить в теме
Страница 22 из 29
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... Последняя

Ваши права