и тут понеслась "вода" по трубам, а стоило только разъяснить ситуацию одну и поддеть перебежчика:-D
Дров мало в данное время на форуме ;-)
Юбилейное сообщение :-)
Информатор гильдии Первый Легион.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Как можно увидеть кого то на пустом СО если оно пустое? По логике там же не видно, или у вас камеры?)
А насчет беглецов которые стали имба -пвпшерами , то я понял ты не отрицаешь что ваши соги избегают пвп, просто некоторые ушли в империю и начали его преследовать а некоторые остались, верно?
У нас с Пылью давняя неприязнь, но это пофиг)
А вобще я отношусь довольно нейтрально к людям которые перешли, я просто не люблю камелот (не считая пары людей), так что был бы ты в мемах, может и дали бы тебе шанс убежать, например на расстояние рывка убежать ;-)
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Извиняюсь за тавтологию в предыдущем посте)
второе предложение не понял, учись формулировать свои мысли в нечто более связное
а насчет первого, вот тебе свежий скринчик
пустое СО - это СО на котором кол-во ПЛа не больше 1, и в этом случае флаги у вас резко опускаются
щас конечно набежит куча троллей, можете не стараться - отвечать не буду
просто прежде чем искать соринки в чужом глазу, вы бы из своих бревнышки повыковыривали для начала
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
И полелось гов*но от представителеи ПЛ, ржите в сколько влезет умолещенных мне всегда было жаль).... На тему кат вот какои мне понт веселить 5 агро мобов из 1 ги ? когда в катах одни имп и 2 нуба с лиги ? А точно ну да владка в каты ходит с охраной-_- забыл
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------
помню клор как ты месяца полтора назад мне на ветреном 1 на 1 доказывал свою имбовость огреб по щам 2 раза ) и ушел в небытие ... хотя нет пришел с хилом у вас это стандартная песня о главном... (увы нагибатора местного скрины не делал в следующий раз обязательно суну скринчик )
п.с в наличии имеются скрины с Тэулом и шкваликом которые сваливают с арены ( 1 выи в свою очередь грешит на инет )- лечите провайдеров или опять Армада вам зад надерет или кто еще ( ПЛК видал тут вам привет на мапе передать уж очень хочет - так что с будущим позором господа)
Рассказы Аниськина Кирилла Не_помню как всегда жгут
И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - скриншот семиромикса с ПОДНЯТЫМ флагомвыпил наверное, или только с новограда пришел и забыл флаг спустить
кир, а кир - а ты сам в курсе что семик вас на рейдовый домен записал?![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Анускин, ты б вообще не возбухал.
Во-первых, у нас со Шквалом это случай 1 на 1000000, который любой нормальный человек может принять как случайность (но что это я при подзаборных о нормальны людях распинаюсь). Чего о тебе сказать нельзя, как сам в Катах не увижу, как соги не пересекутся, так у ника уже красная лампочка...
Во-вторых, уж ты бы про МАП не заискался, ваша ги вообще попец сжала до размеров игольного ушка и не подала заявку, хотя туда пошли и Мемы, которые гиром пониже вас на пару порядков. Сфейлимся и сфейлимся - наше право, ситуацию на сервере это никак не изменит, лига как посасывала чупа-чупсы так и будет.
Моя цель достигнута уииии^^)!! так держать. и да кучи бреда нет реальный факт ты еще на нашем сайте сам же ныл про провайдера! Аля единичный случай ** ,я не ванга не слежу за тобой и шкваликом,- может кто еще что добавит..
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Чем те мои факты мешают жить? Оо блин печаль, какая ХП книжку про меня напишешь? Как жить без рассказов Анискина Кирилла Александровича буду признателен даже автограф дам.
На тему домика ну записал и записал я то че? Все лучше чем ваши ибо байки о том как от вида 1 игрока рейды бегут в панике из кат ( когда заходит 5 рыл с гиром 9000+ (+ - ) пару импусиков в добавок против пару или вообще 1 одетого игрока исход по моему ясен)
Последний раз редактировалось KirAniskin; 31.05.2013 в 08:58.
кому мешают?
факты - они не аксиомы, их нужно еще доказать
я не Остер и вредные советы 2 писать не собиралсяОо блин печаль, какая ХП книжку про меня напишешь?
одинаково, как с ними так и безКак жить без рассказов Анискина Кирилла Александровича буду признателен даже автограф дам.
ты придешь? или компьютер сломается?На тему домика ну записал и записал я то че?
дайте почитать, ато у меня другие каты почему-то.Все лучше чем ваши ибо байки о том как от вида 1 игрока рейды бегут в панике из кат ( когда заходит 5 рыл с гиром 9000+ (+ - ) пару импусиков в добавок против пару или вообще 1 одетого игрока исход по моему ясен)
видимо семик в каты ходит только по скриншотам соги, странники, забор, из империи крылья должны быть первыми в списке.
но ничего - если надо будет, обращайся, расскажу что происходит в катах![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.05.2013 в 09:07.
Ой, сколько времени, а дурь у забора всё та же...
И, Аниськина, ты это, нытьё с поставлением фактов не путай.
На тему перечисленных ги они, хотя на оффруме не взбухают как уважаемый клор, что лига входит с кат в панике от 1 игрока. Куда не плюнь одни нагибаторы вспомнил вот еще 1 факт, как мы с кафратом убили снегу герхарда и вашего милого гультвада п.с барды ПЛ дайте герхарду билд на барда, а то там тоска.
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Что ты, что ты я то не путаю, как я могу твои достоверные факты спутать с галимой отмазой![]()
Хп ты подумай книжку реал напишешь у вас в ги собрание авторов собралось- все Андеросены не по наслышке ( клуб книгочей и книголюбов откроете ). На тему книги я тебе полне серьезно у тебя не плохо, получается писать сказки. Хз в какие ты каты попадаеш ваши уважаемые именно так и ходят -Владыка ,первая леди владыки, охрана - ввиде ВизардКира, Тимкомании ну и Клор в добавок недобардом.
Последний раз редактировалось KirAniskin; 31.05.2013 в 09:20.
в виде скриншотов аля твой? у нас нового миста приняли - советую срочно сфоткать и вызвать на арену, плакаться по поводу Кракотумбы можешь начинать сразу
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Круче про пис-зоны может написать только огония - но ее с нами нет![]()
ХП балабол форумный![]()
Зачем выкладывать скрины человеку, который умеет проигрывать в узком пространстве бардом шаму? или ты как Кирил Александрович, его рассказы что меня он нигде не видит я читаю уже года полтора, особенно мне они нравились когда он на стылом дох за часа 2-3 до этого. Может просто памяти как у золотой рыбки.
для начала: где ваше обещанное видео с кат?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.05.2013 в 09:43.
да ХП пиши уже книжку- опять сказки дедушки ХП (скрины то есть?) уже я спрошу
вот увы видео с кат нетумогу ща скрин сделать на память как раз в катах нахожусь)
пятница же - забор уже начал уже квасить
печалька, давай свой нотариально заверенный скриншот.
ну да, видимо на со ты меня все-таки убил, массзарубы в новике все-равно не с забором , потом пришел какой-то дно пал и тоже убил 8(
пойду жаловаться кракотумбе xD
кстати заскринь еще кого-нибудь, в прошлом году призы за самые доказательные скриншоты забрал Дементриус - еще чутка и есть шансы его переплюнуть
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.05.2013 в 09:50.
Сем смотри, как он умело отмазался то
![]()
От респового уничтожителя рейдов это натуральный комплимент![]()
ХП, акстись, ты им ничего на докажешь, их 2 на 1, для них это естественно х)
опять балаболишь скрин в студию где я такое писал.. если скрина нет балабольство ХП очередное.
ХП примерчик такой ( вот ты допустим дорогой бежишь кв делать видишь 4-5 камов стоит тебя ждет ты с шашкой на голо бежишь на них? вот думаю, что нет ты в панике бежишь на респ и жмешь сигнальную кнопку в ги что тебя обижают(ДУМАЮ СОЛЬ САРНАУТА) - потом приходит 2-3 пати и т самоутверждаешься - вывод сам то ты кто респовый воин ответ ясен как белый день.