Форум - "Аллоды Онлайн" - Сброс характеристик на сервере "Нить Судьбы"

Результаты опроса: Стоит ли?

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уменьшить стоимость до 100 - 200 г.

123
    75.46%
  • Сделать бесплатным.

40
    24.54%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 69 из 69
    Стражник busozavr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    минимум по 1 пункту он прав, опрос однобокий, потому совершенно невалидный.
    По поводу сброса против ибо халявой попахивает, да и разрабы на ввод очевидной халявы не пойдут
    Статы вообще правильно корректировать при любой замене шмотки или ее апе до более высокого качества, и ни о какой халяве здесь и не идет. Особенно после того как "уважаемые" разработчики перевели нормальный дроп эфирита в а8, забыв при этом, что на нитке еще а8 не открыт(может давайте аналогично рыжим основам уж тогда откроем всем а8 и выдадим 8 оборудку, а ? ). Давайте посчитаем, откуда можно получить гарантированный приток голда: 1-я и 3-я аномалка(500г), перевозки(приблизительно 1000), халявные грузы(еще 400 голд), дейлик раз в неделю на 800г в астральной академии, все. Всякие перебарыживания на ауке, гоблиноболы, дх и яры в пример не приводите, так как это не гарантированный приток голда, и требует очень много времени.
    Последний раз редактировалось busozavr; 14.04.2013 в 23:43.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Уважаемые игроки, сервера Нить Судьбы. Как вы считаете, стоит ли (и тут можно разгулятся):
    дать каждому величие за 20 эмблемок, все дать по максимальному банку кто играет с запуска сервера, дать гоблина вечного, всем по вертолету! Ответ везде один - да да и побольше!
    Вы чо народ, темы типа - дайте нам концентрат живой и мертвой воды, и вечного гоблина уже ответили сами за себя. Хочеш много билдов апай величие, нехочеш тратится играй в гибриде, не нравится ДПС гибрида делай чистого ПВЕ или ПВП но и в противоположной активности готовся отхватывать. Так чтобы все и сразу не получится.

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Да хотел проголосовать, а варианта "нет" не нашел
    Почему нет? 2 варианта:
    1) Дать холяву
    2) И Холяву дать
    Эт как с выборами в белорусии:
    Выберут Лукашенко или Лукашенко выберут

Цитата Сообщение от SonicEzh Посмотреть сообщение
    Не надо снижать, мы тут платили и по 1.9к, а вам лижбы на халяву? Вон получите рыжики на халяву и не нойте!
    Уже темы есть - собираются ли вводить салатовые основы 51 лвла, т.к. уже клеить 52 стали? Я с такими темами в осадок чуть не выпал
    Последний раз редактировалось StoneM; 15.04.2013 в 15:21. Причина: мультипост

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    Я не знаю, как на ф2п обстоят дела со сбросом характеристик. Но слышал, что есть мёртвая и живая вода, которая покупается один раз в ЛР и позволяет сбрасывать характеристики и умения бесконечно много раз ( если такого нет, то поправьте меня, т.к. реально сужу только по слухам). Поэтому предлагаю ввести такую же воду и на сервере НС. Пусть её продают НПЦ или пусть она выбивается в астрале. Но за сброс 1837 голды - как-то дорого. Я предлагаю сделать сброс характеристик с последующим увеличением цены до максимально фиксированной. Поясню: например, вы сбрасываете в первый раз вехи и умения за 130 голд, второй раз за 240 голд..и так с последующим разом сумма увеличивается. Но максимальная цена сброса пусть будет , например, 1200 голд. Просто есть люди, которые впервые играют в Аллоды, и пока найдёшь "свой" билд, приходиться сильно тратиться.
    Последний раз редактировалось Babeer; 15.04.2013 в 10:22.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Babeer Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как на ф2п обстоят дела со сбросом характеристик. Но слышал, что есть мёртвая и живая вода, которая покупается один раз в ЛР и позволяет сбрасывать характеристики и умения бесконечно много раз ( если такого нет, то поправьте меня, т.к. реально сужу только по слухам). Поэтому предлагаю ввести такую же воду и на сервере НС. Пусть её продают НПЦ или пусть она выбивается в астрале. Но за сброс 1837 голды - как-то дорого.
    Ответ
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Вы чо народ, темы типа - дайте нам концентрат живой и мертвой воды, и вечного гоблина уже ответили сами за себя.
    Такой чудо воды в ЛР нет, есть капли которые в течении недели дает возможность переливатся пока челюсть не треснет, но стоит она в 4 раза дороже ибычных настоик.
    Касаемо концентрата - бесплатный сервер тебе его получить поможет - 4-5к деревянных и эта чудовода твоя)

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    По теме опрос не корректный. Также не разделяю мнения автора темы дать всем бесплатно, или снизить стоимость сброса характеристик. Должен быть баланс между серверами, и только люди занимающие этим проектом могут изменить, если посчитают что это вносит сильный дискомфорт в игре.
    А теперь не по теме. Хотелось бы что бы эту тему закрыли или почистили, есть оскорбления личностных отношений или неприязнь между сторонами не связанной с этой темой. Также прошу выделять больше внимания отзывам оскорбительного характера это касается уважаемых модераторов которые реагируют достаточно медленно на мой взгляд.

Поселенец Telo1983 на пути к лучшему
    Я в пичали. Откуда берутся такие ярые поклонники за****ва?
    Раз уж ввели PtP сервер, так идите до конца, цена сброса должна быть как минимум на 50% ниже, как статов так и умений.
    Ни в одной абонентской игре нет такого геморроя с сумками и сменой билда, в большинстве игр допускается несколько билдов и без такого за****ва как величие. Это не просто моя прихоть или лень, эти функции ложатся в основу PtP игр и этим отличаются от FtP.
    Не беги от сталкера - умрешь усталым.

Стражник busozavr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Telo1983 Посмотреть сообщение
    Я в пичали. Откуда берутся такие ярые поклонники за****ва?
    Раз уж ввели PtP сервер, так идите до конца, цена сброса должна быть как минимум на 50% ниже, как статов так и умений.
    Ни в одной абонентской игре нет такого геморроя с сумками и сменой билда, в большинстве игр допускается несколько билдов и без такого за****ва как величие. Это не просто моя прихоть или лень, эти функции ложатся в основу PtP игр и этим отличаются от FtP.
    Люди садомазохисты просто, ну и хотят же покорчить из себя папок, а из-за этого готовы даже терпеть дискомфорт .

Стражник Drolly на пути к лучшему
    если сделают переливку бесплатной, то месяца через 2-3 порежут бардов, ибо бард, бесконечно переливаясь, нагнет любого. Так что я против.

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Drolly Посмотреть сообщение
    если сделают переливку бесплатной, то месяца через 2-3 порежут бардов, ибо бард, бесконечно переливаясь, нагнет любого. Так что я против.
    У тебя сейчас же суппорт билд?
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Горожанин 1Stranger1 на пути к лучшему
    Цена адекватная.
    Но сделать хотя бы первый десяток переливок бесплатным было бы неплохо.
    Насчет стат всегда все кидал в удачу и не парился по этому поводу
    С билдом сложнее. Хотя вот бард порадовал интуитивно понятным раскладом. Пве билд подобрался почти сразу. Переливался раза три пока качался и это было сравнительно недорого.

Стражник Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии
    автор ты б уже сразу писал пусть подарят всем КЖВ,но думаю толка от этого обсуждения не будет..всё останется как есть!

Вольный Аллодер urcello на пути к лучшему
    Коллеги!
    В словах ТС есть смысл. Вот смотрите, щас будет обнова некров и очередная обнова друлей. Что будет на п2п? Как потестить разные билды хотя бы по разу? На ф2п проблемы нет - по почте приходят капли, которые используются неделю. А на п2п расплачиваешься своим временем - то есть нафармленной голдой.
    Непорядок ... Логично, чтобы у классового НПС появилась на неделю опция в менюшке разговора, позволяющая все это время потестить новые умелки и вехи
    Злой, но справедливый

Скиталец Narashik на пути к лучшему
    Cделали бы прогрессивно увеличивающуюся стоимость сброса, 100 200 300... 2000 и все были бы рады

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Когда эту тему закроют надоело уже. А по теме опрос не информативен, изменять цену сброса не нужно.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Требую бесплатный сброс раз в неделю.

Горожанин cheh438 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Когда эту тему закроют надоело уже. А по теме опрос не информативен, изменять цену сброса не нужно.
    У меня такое чувство что ты прыгаешь по всем темам на форуме и просишь их закрыть.
    Я считаю что эту тему нужно доработать и она в полне актуальна.

Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему
    Оставить как есть.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    дать возможность переливать статы за 0 голд при величии и норм будет

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Взгляд со стороны - имхо только urcelo путную мысль высказал.
    По поводу уменьшения цены - думаю многие помнят сколько ЖВ/МВ стоит на ф2п серверах... Да да, "вы же можете дойти до терминала и все такое" однако немало людей добывает игровую валюту игровым путем на те же переливы, реплики, благо, шопы и т.п., если вообще не вкладывая, то вкладывая по минимуму, на те же карты скажем. Исходя из этого цена на п2п сервере более чем приемлима. К слову, имея кжв, не скажу, что я прям переливаюсь по стопицот раз в неделю. Так что на пару раз в месяцок, ну или в 1-2 недели нафармить на смену спека, учитывая массу вариантов, начиная от мободр...ва и заканчивая теми же БГ, Доминионом, продажей амальгамы и т.д., думаю проблемы ни для кого не составит.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    По поводу уменьшения цены - думаю многие помнят сколько ЖВ/МВ стоит на ф2п серверах... Да да, "вы же можете дойти до терминала и все такое" однако немало людей добывает игровую валюту игровым путем на те же переливы, реплики, благо, шопы и т.п., если вообще не вкладывая, то вкладывая по минимуму, на те же карты скажем. Исходя из этого цена на п2п сервере более чем приемлима. К слову, имея кжв, не скажу, что я прям переливаюсь по стопицот раз в неделю. Так что на пару раз в месяцок, ну или в 1-2 недели нафармить на смену спека, учитывая массу вариантов, начиная от мободр...ва и заканчивая теми же БГ, Доминионом, продажей амальгамы и т.д., думаю проблемы ни для кого не составит.
    ты мистом поиграй
    в пве перелив в атакующие
    в пвп в упорку
    нужно как минимум 3.6к голд в неделю на перелив (это если все в 1 день отходить)

Ну проблема решается получением великого.До этого момента реально приходиться страдать,у игроков которые ведут активный пве и пвп контент крайне тяжело переливаться за такую сумму денег,в неделю надо перелиться минимум 2 раза(3600)не говоря о некоторых классах которым надо статы перекидывать(7200) а если человек сдает великого еще+4к в неделю я неговорю про налоги ги и прочее,получается что большая часть фарма идет на переливя не видел еще таких ммо где на смену билда требовались такие суммы.
    Я думаю цена устраивает тех кто в фул рыже фармит 22+ с наймамии в пвп билде и не париться не о чем а когда попробуют в 29+ или а8 полететь,по траить мг и в тоже время отбивать сектора на доме вот тут я уверен бомбанет у посанов и не тока кошелек

Стражник AllodyOnlayn097 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cheh438 Посмотреть сообщение
    Ну проблема решается получением великого.До этого момента реально приходиться страдать,у игроков которые ведут активный пве и пвп контент крайне тяжело переливаться за такую сумму денег,в неделю надо перелиться минимум 2 раза(3600)не говоря о некоторых классах которым надо статы перекидывать(7200) а если человек сдает великого еще+4к в неделю я неговорю про налоги ги и прочее,получается что большая часть фарма идет на переливя не видел еще таких ммо где на смену билда требовались такие суммы.
    Я думаю цена устраивает тех кто в фул рыже фармит 22+ с наймамии в пвп билде и не париться не о чем а когда попробуют в 29+ или а8 полететь,по траить мг и в тоже время отбивать сектора на доме вот тут я уверен бомбанет у посанов и не тока кошелек
    Не нравится?Добро пожаловать на ф2п!!!Иж какие, может вам еще и +5 вех и +6 умений впилить?Те кто фармит голд на фри серве приходится намного больше голд фармить с нынешним курсом кри. Повторюсь, не нравится?Добро пожаловать на фришку!!!
    Если вам введут сброс раз в неделю - такое нытье начнется на фри серверах... Так что даже не мечтайте, это просто не выгодно для разрабов.
    Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 30.05.2013 в 19:55.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А ведь были времена, когда величием и не пахло, кмв кжв были редкостью, из БГ присутствовали только АС и КД и ведь большинство и не заморачивалось, ходили в одних и тех же спеках и на битвы и острал фармить
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

А ведь были времена, когда величием и не пахло, кмв кжв были редкостью, из БГ присутствовали только АС и КД и ведь большинство и не заморачивалось, ходили в одних и тех же спеках и на битвы и острал фармить
    раньше и классы другие были
    дай мне сталка 2.0 и я вообще забуду что такое перелив

Цитата Сообщение от AllodyOnlayn097 Посмотреть сообщение
    Не нравится?Добро пожаловать на ф2п!!!Иж какие, может вам еще и +5 вех и +6 умений впилить?Те кто фармит голд на фри серве приходится намного больше голд фармить с нынешним курсом кри. Повторюсь, не нравится?Добро пожаловать на фришку!!!
    Если вам введут сброс раз в неделю - такое нытье начнется на фри серверах... Так что даже не мечтайте, это просто не выгодно для разрабов.
    Ты играешь на птп? нет,дуй к себе в джуны,на таких как ты смотреть противно.здесь фармить надо куда больше чем на фтп,и смены билдов крайне важны,ты рунки сними и в мг сходи,попробуй побыть в шкуре сдешних игроков.ПТП классный серв он требует лишь адаптации,тогда ни руны ни выши вехи не будут нужны,а интерес в игре будет даже больше.

у вас были донат плюхи они то и тащили

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Согласен с темой. С обт не понимал абсурдность равных цен в лр на воду для стат и билда. Очевидно что на билд куда дороже нужно завышать. Поэтому ящитаю нужно увеличить сброс умений на 5к голд, чтобы сброс характеристик казался дешевле.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Цитата Сообщение от Snuchi Посмотреть сообщение
    Согласен с темой. С обт не понимал абсурдность равных цен в лр на воду для стат и билда. Очевидно что на билд куда дороже нужно завышать. Поэтому ящитаю нужно увеличить сброс умений на 5к голд, чтобы сброс характеристик казался дешевле.
    на обт она 300кри стоила... как и живая вода
    это после за 90 продавать начали. убрав при этом все лр вещи из кв
    если и повышать цену то и на фи (именно "фи") сервах тоже
    Последний раз редактировалось perikoks; 31.05.2013 в 13:49.

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    на обт она 300кри стоила... как и живая вода
    это после за 90 продавать начали. убрав при этом все лр вещи из кв
    если и повышать цену то и на фи (именно "фи") сервах тоже
    Я тебя не спрашивал сколько она стоила на обт. Ибо с збт в теме.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Горожанин Lisenoshek на пути к лучшему

Сброс

Жанр игры мморпг -это значит что нужно немного думать и выбирать какие из умений и характеристик наиболее важны.
    В первую очередь определитесь с направлением: PvE или PvP. Затем особенности класса: хотите быть дальнобойным или ближним, магическим или физическим, дамажник,танк, хил... и так далее. И вот теперь у вас нет никаких сомнений какие вехи учить и какой шмот носить)
    А насчет цен на сброс характеристик единственное что хотел бы предложить это сделать его бесплатным до 25-30го лвла. На ассе люди уже зубов повыбивают и поймут что им качать нужно.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права