Будет важно устроить противнику минус 200![]()
ну ты же понял о чем я
то ли ассистим самую важную в данный момент времени цель, то ли льем в первую очередь тряпку ибо начнется захват. Если карта позволит магу петлять по огородам - я буду смотреть на игру с оптимизмом.
Не трожь огороды!!! Это место сталков! Огороды, респ, чистилище - я уже застолбил.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
На арене много места. Однако если есть опытный бард, умеющий притягивать куда нужно, то маг долго не проживёт, несмотря на огромное количество места. Тоже самое касается и рейдового домика. Маг, как ни крути, тряпичная, ватная тушка.
Шансы уйти у мага значительно выше, чем к примеру у других классов.
Хотя если есть км\рывок\скорость\отскок то шансы уйти повышаются.
А если притягивают сначала бард серенадой и потом уже тринькой, позже снова серенадой и после бабла третьей серенадой, то это издивательство. :\
Не так давно был на аренке. С одной стороны Муамар и я, с другой бард, только на днях вылетевший из топ100 по одетости бардов. С бардом я был в голосе, слушал как коммнтировал свой ассист мага, радовался, что Муамар убегал. У Муамара в итоге n фрагов и 0 смертей (пока мана не закончилась)![]()
Да ерундаНа домике магу просто некуда деться. Уйдет за 60 метров таргета - ну и пусть. Можно и не убивать такого, на точке то он не участвует. Не уйдет - после инвиза он снова в фокусе, целей то максимум 5 кроме него. На арене уход за 60-80 метров ничего плохого команде не делает, более того - там можно найти кого еще побить. Вернувшись он не попадет в фокус сразу, потому, что кроме него еще 23 цели и никто его специально ждать не будет же. Стадо тут не причем.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Причем тут может он свалить или нет) Если предположим Бронехомяк скажет на домике ассист Годиуса то тут же его продиспелят и забьют, а на арене всем пофигу , одни бараны бьют танка за которым стоит хил спокойно захиливающий его , другие в 1 рыло пытаютсо около респа противника что то сделать, еще одни бегают и целенаправленно вырезают нубов вместо того чтоб сливать одетых))))
А если ДонРэба скажет ассистить Шелтора - то его совсем не факт что забьют. Честно. Вы пробовали под нормальным хилом убить нормального равноодетого мага? Или лучше одетого? Я вас уверяю, он не ваншотится далеко. Есть тени, дудка, бабла, много всего интересного. И этого хватит чтобы из ассиста уйти. Просто на домике уходить некуда и незачем. А так тот же Годиус - чемпион, постоянный участник ЧДМ Руси против Манифеста. Думаю этого не случилось бы, если бы он улетал ваншотом и сливал все бои.
Я не воин, я - язычник.
Вы не забывайте, что кроме мага на ЧД и другие классы участвуют. И исход боя зависит не от одного мага, а от слаженности всей группы. Можно в шестером лупить одного мага, когда его хилят, а вар или пал при этом сидят на хиле вашей команды.
Это вы о чем сейчас? Можно каждому бить свою цель. Пятерым бить пятерых. Чтобы хилу было сложнее таргеты постоянно переключать и всех хилить. У каждого своя тактика же. Одна эффективнее, другая - нет. Причем тут маги? Вообще-то куча вайна была в том, что мага под асистом выхилить нельзя. Он просто лопается. А тут у вас его вшестером лупят и ничего так, живетВы уж определитесь
Или он без хила фокус урона должен перенести без блинк-инвизов? На дефе своем только? Так даже вар, пал и бард не умеют, если что
![]()
Я не воин, я - язычник.
Фокусишь бедную айравату во всех темах?Это вы о чем сейчас?![]()
Я честно не специально. Но она такое пишет, что спокойно мимо не пройти. Вроде высоких моральных качеств как самого важного для главы государства. Или тут рассказ о том, как маг танчит пати на чемпионском домике.
{офф}: причем мы пересекались на фановом домике и она отлетала под двумя жрецами от двух хуже одетых дамагеров. так что откуда такой опыт танкования магом - я фз.
Последний раз редактировалось xLora; 30.05.2013 в 17:41.
Я не воин, я - язычник.
Эмс ты наверное не понимаешь что она приводит грубые примеры?
Заместо того мага танчащаго может быть и какойнить вар или бард или кто угодно еще.
Кроме некра.
И да ты забываешь про донат составляющую + одетость+правильные мелочи типа алхимия,мирры,умений пеерродков,правильного билда и др.
{офф}: При чем тут грубые примеры про вара и барда? Если обсуждалась конкретно роль и судьба мага на Доминионе сегодня и завтра. В пати и рейде.
Соттвественно конкретные билды конкретных магов и прочие мелочи тоже не причем. А если говорить конкретно о ее персонаже - я потому в оффтоп и выношу. Т.е. нет смысла обсуждать то, что некоторые маги быстро и бесполезно умирают. Это не показатель.
Я не воин, я - язычник.
а вар или пал при этом сидят на хиле вашей команды.
Я дико извиняюсь, а у практиков давно в качестве хилореза используются вары и храмы?
из позитивного, при моем шмоте, под шопом 1325 проворки.
телепорт на домике будет без окна загрузки видимо. на ДХ по крайней мере так.
А вот по светолесью прыгать - загрузка.
Иллюзок чуть больше, дольше и не диспелятся. Как-бы плюс, но глобально нашу роль это не изменит.
Будем прыгать туда-сюда по карте. Как-то так.
Молодцы Русь, умеете багаюзить точки, честь и хвала Вам за честные поединки.
[IMG]//i060.radikal.ru/1306/87/4bf71dad5786.jpg[/IMG]
[IMG]//s004.radikal.ru/i208/1306/cb/0d75633bc871.jpg[/IMG]
Спасибо за бой Гильдии "Русь".
А сколько было недавно крика в адрес "Манифеста" .
Видимо без багоюза уже нет надежды выиграть .
[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/c3621bcee269bdec946f650b55053ec5.png[/IMG]
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/286b4ba1aa078132b9823ec2399dff15.png[/IMG]
Пумка, детский сад, еще скажи что каждая наша патька, каждый бой багует, а вы ну ни разу. Кстати, а что у маника на ЧДМ делает маг? О_о
Вивус, и сколько раз ваша патька до этого побеждала Годиуса? Ты лучше бы посмотрел на скриншот с боя и подумал над тем как при уроне 212К/246К по фрагам вышло 31/16, при том что и хилов у вас двое.
Мы ниразу неиспользовали баги.Скажу больше даже всеми хваленый фичеюз мы так же ниразу неиспользовали ,мы проигрывали много боем и делали это достойно.
Так задай себе этот вопрос.Стоило ли использовать баги? У нашей пати небыло ни одного выигрышного боя с его пати ,но мы неиспользовали баги ниразу .Проигрывали достойно.
Ты у матушки природы криво вышел,скрином неисправить.
P.S Можеш не отвечать .Дальше разводить флуд невижу смысла
Где и когда мы использовали баги, то что один раз вылетел пати лидер и оставшиеся 5 человек отклонили приглашение?
Я понимаю один бой, может как-то случайно вышло, но 2 раза подряд, неужто это все аллоды пытаются как-то Вас оклеветать)? Если уж используете фишки, то уж не делайте невинных лиц и не переводите стрелки. Спасибо за внимание, до следующей недели.
И да, спасибо за бои.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61376
Здесь же игрок залез на сооружение и дистанционно атаковал противников, в то время как противник (что мили) не могли его бить.Использование багов
Даже, если так получилось ненамеренно и Вы не были в курсе.
Наташа залезла на камень или бочку и дистанционно атаковала монстра. Но тот атаковать её в ответ не смог из-за того, что она была на высоте. Однако он среагировал на атаку. В итоге Наташа, пребывая в полной безопасности, убила несчастного монстра, не получив ни единой царапины, подобрав с его хладного трупа вещи и получив опыт..
Пумка, кому нафиг надо было багоюзить? Кроме твоей патьки все ваши патьки вылетели на первом круге. Те патьки , которые вам проиграли могли вообще не драться, исход один и тот же.
Что-то вы слишком расстроились сегодняшнему поражению, но все-таки не стоило разводить этот агр. Удачи на следующей неделе.