Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
     Ответить в теме
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 328 из 328
    Banned DuRrR7 на пути к лучшему
    Выбил ловчего Теперь все на БГ ненавидят меня) я с ними им играюсь

Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    Маунтов всё улучшают, модернизируют, вводят новые скилы, а громобой как был прошлого века так и остался. Хочу новый улучшенный громобой, чтобы сбивать эти штуковины З:-В
    А модернизированный громобой чем тебя не устраивает?
    Последний раз редактировалось DuRrR7; 31.05.2013 в 12:29.

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Уважаемая администрация скажите по какой причине перестали меняться свитки полководца на жетоны ловчего? это запланировано или как всегда неанонсированная фишка? многие не успели немного дособирать маунта в том числе и я. докупив свитки пошел менять после профы а тут вот такое

Поселенец Stanx11 на пути к лучшему
    Да,что за бред?зачем мне теперь пол маунта и пол ненужных свитков???Где было написано что после акции свитки менять нельзя будет? После акции с быстролетами обмен действовал до следующей акции,а тут выпилили без предупреждения...вам не кажется абсурдной ситуация???Прошу ответить представителя администрации как будет решаться этот вопрос...включите обмен на несколько дней хотя бы,но ПРЕДУПРЕДИТЕ об этом пользователей, все таки мы вам деньги платим,а вы с нами так мягко говоря не хорошо поступаете...

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

и да,я понимаю,что все вопросы в саппорт и т.д.,но этот вопрос волнует многих пользователей,так может проще отписаться одному человеку на форуме (пердставителю администрации) чем 100500 человек будут задавать саппорту один и тот же вопрос...

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация скажите по какой причине перестали меняться свитки полководца на жетоны ловчего?
    Исправлено. Свитки снова можно обменивать.

Поселенец Stanx11 на пути к лучшему
    Вот когда выпиливать их будете в след. раз предупреждайте хотя бы...а то за несколько дней до начала акции полководца,хотел поменять свои свитки на детали быстролета,а там уже шиш,а не обмен,хотя акции в тот момент еще не было...

Скиталец Brouty на пути к лучшему
    ставил опыт ещё на прошлых ларцах, создал твинка за 2 месяца до быстролета и продолжил играть основой. появилась акция, кинул основе 300 кри и твинку 1к, подумал "вскрытие покажет" и хрен, твинку упал рыж и шлак, основе быстролет на 6 ларце и синь на 2.

при регистрации введи код 749888 и получи сумку на 30 ячеек, уникальный костюм, фолианты на опыт и репутацию, а когда апнешь 50 лвл получишь 50 кри на фри сервере или 500 голд на подписке!

Качаем Ловчих

Новобранец antoshkaomsk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Качаем Ловчих

что может быть лучше....

Ответить в теме
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права