Сообщение от
Pyrhus
DarkEinarr
Да я вообще не понимаю проблемы с амой
Ну раз общественность так уверена что с ней проблемы, значит так оно и есть, только я ХЗ где.
Возьмём среднестатистическое рыжее тело которое клеится в салат 51 или фиолетовое которое клеится в Рыж.
у тела имеется 20 ключей с которых оно поимеет около 12 улучшителей (в заисимости от лака/анлака цифры меняются), с учётом фейла островов и невыпадения нужной шмотки. для 12 клеек нужно 2,4К голды (нюансы в зависимости от того какое это тело) + тело клеит камни (недельная доза для каждого) еще около 1К голды. итого около 3,5К голды чисто на склеику. Амортизационные недельные отчисления на мирру, накурь, алхимию(шоп), заряды, реплики, наёмников тоже добавим к расходной статье получим итоговый минус на неделю около 4,5К+ голды.
Теперь посмотрим приходную часть:
1. Квест недельный на Астрал за босов 500 голды вроде(с цифрой могу ошибатся я редко в А2 летаю, потому квест хорошо если раз в месяц делаю)
2. Ежедневный гоблинобол - полсимвола золота в день итого около 4 символов есть в итоге около 3,2К голды, Добавим ещё пару символов с 5 домиков(+ халявная ама около 40 чистых штук) и то что удалось высидеть на ЯХ, в итоге имеем около тех же самых 4,5К голды.
на эти склеики амальгамы хватит с Домиков + пара юзов голема + второй круг это около 3-5 амы с катакомб Джунов, Добавим еще пару выигранных арен в неделю и входим в точку 0.
Если тело летает за голдой на перевозки, оно соответственно летает и на лютиков (+полсимвола в день), оно летает и а аномалку + амальгама. Если тело летает на эти активности оно имеет избыток денежной массы которую может пустить на улучшители за крафт и соответственно ускорить проклеику. Если тело в рыже летает в 29,30,32 то оно ещё больше ускоряет скорость проклеики в салат 51 с элементами салат 52. С учётом Фении сумма дохода растёт и по количеству улучшителей на шмот 52 закрывается салат 51. После того как тело склеило салат 51 с элементами.
Итого весь социум игры условно делится на:
1. Рогатые трупоеды ГС около 5К занимаются сбором костюмов и клеикой в секторах 22-
2. ГС около 6-6,5К и синие камни занимаются клеикой салат51/52
3. Средний слой ГС около 7,5К (ФС 51+ синие камни с элементами ФС 52 или фиолетовых камней), тот слой на который якобы ориентирован МГ, чтоб к концу сезона они смогли собрать ГС для Прохождения трёх крыльев МГ, что-то около 8К
...
4. Вымерший слой
....
5. ГС8,5К +