Я считаю что БСЛ победило багом а Оддонами! Я видел ТРИ Оддона у БСЛ! Я вам гаварю!
С таким кол-ом сообщений на форуме,способность думать\мыслить была утрачена около 2-3к постов назад.Ну не способен обдумывать каждое.
ТихийШепот
Ну да, моё сообщение было провокацией. Я не отрицаю. Просто не пойму что я тут должен осмыслить-понять?
Ты вот постоянно призываешься к конкретике, но пишешь исключительно общими фразами.
Хз, что ты там себе надумал, но смотриться довольно потешно, так что не вдумывайся, пиши исчо.
Скилет так и не сказал сИкрет про коЙГА думаю еси б он сразу сказал, то был бы другой исход боя!
<удалено - оффтоп>
З.Ы. А чо со знаками случилось что на 3м бою Реников было 5 а не 6, пичалька какая-то.
И кстати противники Паукана - вы просто не шарите как его готовить, так он ваще торт на домике!
Последний раз редактировалось Magnusw; 30.05.2013 в 23:48. Причина: Оффтоп
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
+1. Паук на домике тащит. =)
Меж делом в сети появился видосик с доминиона БСЛ vs Ренессанс. https://www.youtube.com/watch?v=T01NpprvAsY
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему стоять с бафом на пета при дефе точки 4 на 4 в рйоне 10ти секунд и поставить пета, к тому моменту, когда дэферов уже осталось трое и в атаку подключился еще 1 это как-то не комильфо чтоли.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Спасибо!
В воскресенье или понедельник запилю ещё второй бой против Хризы, в котором я топово пытался поставить типовую турельку промахнувшись в сумке мимо громобоя = ))
Да вы и тут нехило фэйл поставили в 4 обычных громобоя на соловушку а тот в инвиз.))
![]()
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Это да = ) все пожадничали модернизированные = ) хотя я вообще перед боем забыл их на панельку вытащить
о Боже, какое видео.
как же приятно, правда, лишний раз поглумиться?
но, имхо, не над чем. Вспомни, свой бой за Нел. точнее ТРИ боя. в разных вариациях, когда Стас еще был в составе пати Хиромантика.
как-то не находила я в себе желания потролить или унизить противника. и Стас, не выкладывал видосы в сеть...
как же меняются люди.
скорблю
Оля, может хватит уже ерунду писать? Никто не глумится, всем, кто играет на нашем сервере понятно, что составы были неравные (по гиру и донату) и видео я сделал и выложил не для того, чтобы показать какой я крутой нагибатор, а просто потому что хотелось сделать видео. О тех трёх боях жалею, что не записывал видео, иначе бы обработал их и выложил тоже, т.к. бои были интересные и не думаю, что Пуга или Тихий бы восприняли это как глум или что-то в таком духе.
Проще относись к игре уже, это всё таки игра.
Я по крайней мере так не туплю с петами, хотя прекрасно понимаю какая задача ложится на хила. А про троллинг - тут, знаешь ли, всегда палка о двух концах из недели в неделю: Ренессанс побеждают - троллит Ренессанс, БСЛ побеждают - троллит БСЛ. Ничего не меняется)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Кстати там же на этом канале есть видео чемпион Хиромантик против чемпиона Фелии, где тоже бой был далеко не равным, но при этом никто меня не обвинял в том, что я изменился и по мне стоит скорбеть = )
А ты за Пугу не думай, за Пугу, как и за любого другого, думать вредно). Был бы я другого мнения я бы не стал с тобой беседовать про тот бой в ПМ.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
у тебя еще с бродяг привычка заходить за фракцию, ( как и У марфы была кстати) и лепить отмазы, или же наоборот хвастаться - ЫЫЫть! как мы вас, да? что так что эдак - ты писал мне в ПМ
но речь не об этом. это тебе не повидавший виды Нобель или Сумман, раз уж на то пошло.
и кстати говоря Стас притащил человека из ультов в ренессанс и тут же и кинул, воевать с такими динозаврами как вы, с которыми мне то непотягаться, так что со своими высказываниями нужно быть чуточку сдержаннее.
Последний раз редактировалось TerraInkognita; 31.05.2013 в 20:20.
Писал тебе в ПМ потому как уже давно с тобой есть хоть какая-то связь.
Заходил за другую фракцию, захожу и буду заходить для общения. А уж хвастаться ли, лепить отмазы, называть негра нубом, это уж наверное мои проблемы)
Да при чем тут Сумман или Нобель? Что, хочешь сказать, что Эсторская первый день на доминион пошла и не знает когда ставить петов или нет? Я понимаю что растерянность, страх перед противником, просто выброс адреналина, но не 10 же секунд стоя под фокусом вара, причем не в контроле, а просто под дамагом...
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Вопрос: исходник от 23.05.2013
Ответ: исходник от 24.05.2013
Устранена проблема, при которой с помощью умения Ловчего "Перехват" можно было запрыгнуть на зону возрождения команды противника на Арене Смерти.
Исправлена заниженная характеристика Точности при использовании умения Ловчего "Силки", в результате наносимый им урон возрастёт.
И да... КусочекСолнца - нубло редкостное, не флуди, что текущим Воином нельзя наносить нормальный урон. Учись. Иначе, так и будешь загибаться днищем.
![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 01.06.2013 в 07:15. Причина: никнейм нуба напомнили :)
Так опять по порядку.
Во-первых - я не кичусь победами, как правило. На видео, как я уже сказал, бой неравный, таким нельзя гордится и понтоваться (видео сделано ради видео, больше ни за чем, хотя не спорю - я рад почти любой победе). На счёт равности - понятно что объективно ранвых и не бывает, но бывает субъективная оценка и бывают различные факторы.
Во-вторых - человек прешёл из ультов в ренессанс сам, по своим причинам, по крайней мере на сколько мне известно.
Ну и в конце концов - какими высказываниями? Я вроде бы ничего оскорбительного ни в адрес группы Изгнателя и ни в адрес Ренессанса в целом ничего не писал.
А вообще если уж речь зашла об этом - Эсторская очень хороший жрец, просто пока малоопытный в плане пвп на доминионе. А лучший опыт приходит в боях с более сильным соперником. Вспомни как мы сыгывались и не побоюсь этого слова - "росли" в боях с группой Кофемолки. = )
А в чем приколы ваще упоминать на каких либо скринах, или просто упрекать кого-то по поводу ОБЫЧНОГО доминиона?
я ваще могу пойти в составе поциков с 5ми рунами и ГС в районе 6к и я окажусь нубом редкостным и мне придется переучиваться играть классом ибо я днина редкостная?)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Ну накрутил вертушек на 1е место, толку от этого? Тоже самое, что бард с кантатой. Дамаг идет, но он отхиливается обновой, панацеей, сиянием и тд.
Лучше объясни как вы с "равной" по составу патькой 20 минут умудрились воевать?
P.S. Кавычки специально поставил, но если все равно будут проблемы с пониманием, пиши.
Не обидел - не Ренессанс! (с)
Держись Оля! 10 месяцев, почти как беременность, и я вернусь с армейки и всуну 11е руны, и будем тащить. Стас как дарт вейдер, а я его сын скайокер, бум тащить 24х24! Я все сказал!11
IamThe1st, укор был вам адресован? Нет?! Тогда лесом, густым и частым.
Уже поправил сообщение, спасибо за напоминание. Приношу извинения Алиночкеза упоминание аватара втуне.
Сколько осталось еще старого домика раза 2-3?)
А что ты ожидаешь от масс ПвП помимо банального зерга?
Очень интересно будет при каких обстоятельствах будет пулить центральная пушка и с каким КД, да и вообще видится мне что 25 минут на все про все крайне мало будет, в любом случае тест покажет что к чему, предположить могу тока одно - идалены тащить перестанут, а начнут тащить такие петы как Аэлла Фальконет и Ых. симург, хоть и давать ваншот будет, как и идалена особого профиту на фоне 3х перечисленных петов - мало. пимен ваще без комментариев, хотя когда стоишь соло против 3 он еще может спасти, точнее оттянуть твою смерть, но в масс замесе пока не представляю его юзабельным. И да интересен еще КД бафа на точке и то как чисто физически можно будет контролировать 2 бафа, насколько высоко придется забираться на стэллу чтобы взять баф, вообщем вопросов много - пока ответов нет.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
А чо ждать-то щас давай зови, он же дамагать не может.
Чтож тебе покоя ренессансовские вары не дают? Пятая точка всё болит видать после соседства с рениками? = )
В каком смысле предложения? Судя по ставкам вы дерётесь со Странниками уже. Мы послезавтра с AD веселиться будем.
Фениксы делитесь инфой с ПТСа по части Рдома!
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Цирк (10 цирков)