вот я не понял, что за фигня? Где праздничное отключение серверов?
В это тот день запрещается сливать пвп зонах Детей![]()
В этот день всем школьникам должны давать баф "+15 к борзоте" ) Но , как говорят школьники :"Неважно, какой у человека возраст, ведь школьник это то, сколько тебе лет, а состояние души" ))) Вообщем всех подходящих под условия сегодняшнего ивента с паздничком )
Почитал, что вы тут пишете и понял, что поздравления администрации лучше не обсуждать. Половина ржут над школьниками, половина просят тропический атолл.
мне как самому маленькому подарок будет?)
Грац дитёв в прошедшим)
ЗЫ - одной мне кажется, что антитабачный закон негласно приурочили к дню защиты детей? о_О
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Надо было под праздник устроить акцию "Покорми котенка/щенка". Ты ему еду, а он вокруг тебя попрыгает и мяукнет/гавкнет.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.