как долго терпеть его нам-колумбиана
и почему он не в бане ?
и сапорт писал и скрины давал толку 0
почему разрабочикам не делают вывод?
ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ
пусть отпишутся сюда
да вообще мутный тип, то в инвизе гдето бегает то флагом бегает..
ох круть...был бы лигаш по аплодировал бы)))а импов банить...ДЯ!!))
У меня медленный интернет, очень слабый комп, поэтому у меня лаги, особенно в замесах у флага.
Отображаюсь я у тебя на скрине не верно, на самом деле я на флаге, вот почему у тебя написано цель слишком далеко . Просто перс не прорисовался а картинка захвата идет уже с флага . Такие же проблемы у меня и на гоблиноболе, кто играл со мной понимают .
1. ты берешь флаги с разных точек
2. пуха тебя не берет
3. флаг ты берешь за 100 метров .
4. ты выбираешь место чтобы зависнуть и у тебя это получается
так что можешь говорить что интеренет дохлый но пвп у тебя висы пропадают быстро .
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
флаг берет за 100метров пуха не берет его.
На кол багоюзера!
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
{офф}: Знаю на жизни 1 опыт с лагами. В шутерах когда ты хост(может не хост, но админ комнаты) и у тебя слабый интернет, тогда при действиях которые требуют сеть типа смена оружия или быстрые атаки(ножом хоть) нагружают ее достаточно для того, чтобы ее хватало тебе, но не хватало другим. Пинг противника зашкаливает ты их рубишь и все дела.
когда я бегу на тебя ты всегда убегаешь знаешь что я тебя точить буду. . благодаря тебе всегда чистые победы ,а это очем говорит ? о том что ты играешь подло .
и если когда выключают модем зайти можно в течение 1 мин .а он через 10сек опять к флагу бежит .значит он использует программу ,чтобы зависнуть
я лично 100писем в сапорт отправлю .выложу 100скринов выложу видео .пусть посмотрят там . а то ты такой довольный , что всем игру портишь
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
пиши .что хочешь вывод один . на скринах все видно .!!!!
было бы интересно как можно зависнуть за 100 метров от флага и взять его ? коль он выключает модем !!!
это 100% он использует программу .
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
а что тогда тебя пухи не берут ? терминатор что ли?
Суть примерно ясна. Тут можно и без сторонних программ.
Все равно расстрелять багоюзера![]()