Твое обвинение не обасновано , мистер
Переписывался с ЕЦПП , просил пересмотреть логи. Вобщем ответили, что нужно как можно больше видео. Приходите на бг, попадаете с этим чит... ой игроком, записываете, шлёте в саппорт. Сказали, что если найдут подтверждения использования багов/юзания читов - перманентный бан аккаунта.
Лично я, как и многие другие игроки - отказываемся посещать ДХ, пока ситуация не будет взята под контроль.
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 01.06.2013 в 20:24.
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 01.06.2013 в 20:31.
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
В пользу чит... ой игрока, одни Имперцы высказываются. Что ж - нисколько не удивляет ваша позиция.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Бредни о лагах оставьте своей бабушке из деревни. Я лично наблюдал, когда мы начинали захватывать флаг, обе пушки были наши и работали по флагу, а каст захвата мистическим образом прерывался. При этом Коломбиана был вообще за забором. Косить под дурачка можете сколько угодно на форуме неуважаемый.
А я и не шутил.
Фактов предостаточно-поверьте. Вы ведь как игрок АО довольно часто слышите от игроков о "жутких лагах на БГ"? И сколько простите этих игроков начинают захват флага, находясь возле своей пушки (при всех их жутких лагах) ?Что бы обвинять человека в таком нужны факты
Раз уж вы так уверены что данный человек использует читы, багоюзит, то общайтесь с админами они вам все разъяснят и скажут что им нужно дабы доказать ваши предположения. Создавать такие темы нет смысла вы говорите что обвиняемый виновен он говорит что нет, все как обычно.
Дискуссия ни к чему не приведет.
Абибас, ВВлад, Скау, ХлопаемСтоя, выкладывайте свои фильмы режиссеры хе*овы
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
ВВлад только ротиком умеет работать) в игре написал типо скинь ссылку на видео так он сразу в игнор кинул тряпка .
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Норм, говорю как самый топ некр, только ты не по теме пишешь
кто не видел этого некра на дх-уйдите в свой лес,раз делов не знаете