[QUOTE=keshasp;4731453] возможно автор темы тебя чем то обидел, указав на дверь. Ведь те кто своими глазами видели что коломбиана творит с флагом, делятся на тех кому по... и тех кому не по...
И есть случайные прохожие которые суют свой нос в вещи, их не затрагивающие, и пытаются опровдать обвиняемого своими потугами логического мышления, не лицезрея своими очами саму суть написанного.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Тотальный идиотизм процветал
По скринам явно видно, что сбитие с ног было с пухи. Скрины самого "обвиняемого" были с места, где стоит флаг.
Что тут спорить я не пойму. Проблемы с инетом приправленные лагами сервера могут творить чудеса. А устраивать такую ахинею может только, пардон, идиот
Если имел ввиду игровой ник - нет.
Ноунейм
Лично мне наплевать покарают или простят и отпустят обвиняемого. Но скоро другие научатся жить в деревне с плохими компьютерами и соединениями к интернету. Как пить дать, из колодца.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Более того - видел тебя "в деле".
Ноунейм
Он в подписи.
Ноунейм
да чушь это все про интернет и слабые тачки! АО настолько капризная игра, что при слабом нете и старой тачке где - то на окраинах российской глуши (как утверждает сам обвиняемый) он бы на ДХ даже зайти не смог, потому что загрузка бы длилась пару минут, за это время ему бы накидались бафы "предателя " и все - вылетел с ДХ!
просто разрабам - все равно, игроки безсильны!
плохой интернет?)
а можно посмотреть насколько плохой?)
http://www.speedtest.net/
или щас апять напишешь, что на сайт не заходит или еще что-то подобное?)
Вы что не понимаете?Вы скрины видите? Автор выложил скрины которыми сам доказал невиновность человека
На нем видно как персонаже получил баф сбит с ног от пушки и урон от пушки.....Так что здесь явно проблемы в интернете и лагах самой игры.
"И есть случайные прохожие которые суют свой нос в вещи, их не затрагивающие, и пытаются опровдать обвиняемого своими потугами логического мышления, не лицезрея своими очами саму суть написанного."---какой тонкий намек....если в подписи перс не с нити это не значит что я там не играю![]()
Снимайте видео - пишите в саппорт, мой вам совет.