Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 67 из 158
... 17 57 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 77 117 ... Последняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 6284
    Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Доигрался кто-то в козлика попрыгунчика

Воин surhall на пути к лучшему
    По поводу Годиуса. Что мешало милишникам залезть на крышу?

По поводу захвата точки во время смены сторон. Этот баг заюзать сложно и обычно так получается не специально. Специально ни одна наша патька этим не занимается. Иначе Маник без сектиоров сидел бы уже. Со стороны Маника такое же было и не раз за все время наших боев. Только вот мы не истерили на форуме, потому что понимаем, что это случайно. Да и от ПЛК ВЦ с АДом тоже истерик таких не было, хотя уверен такие ситуации присутствовали.

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Просто проигрывать надо уметь достойно, к сожалению не все умеют это делать, тогда и начинается что мы видим сейчас. А переходить на личности очень некрасиво Вивус, игра всё таки остаётся игрой, не надо путать игру и реал.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот вы тут ругаетесь, а британские ученые доказали, что нубасы тоже умеют писать в бложек: http://ovguild.livejournal.com/1369.html

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    По поводу Годиуса. Что мешало милишникам залезть на крышу?
    Это хорошая шутка Залезть на крышу во время боя за точку. Милишнику.

По поводу захвата точки во время смены сторон. Этот баг заюзать сложно и обычно так получается не специально. Специально ни одна наша патька этим не занимается. Иначе Маник без сектиоров сидел бы уже. Со стороны Маника такое же было и не раз за все время наших боев. Только вот мы не истерили на форуме, потому что понимаем, что это случайно. Да и от ПЛК ВЦ с АДом тоже истерик таких не было, хотя уверен такие ситуации присутствовали.
    Вы истерили когда Манифест потратил дофига голды и купил много могущества. Или ваши обвинения в багоюзе с переносом могущества на следующую неделю - это обоснованное негодование? У всех эмоции же. Почему у вас они могут быть, а манифестовцы - люди с каменными лицами и стальными нервами, должны сидеть молча и глотать скупые мужские слезы в уголке?

Цитата Сообщение от Dmitriy03 Посмотреть сообщение
    Просто проигрывать надо уметь достойно, к сожалению не все умеют это делать, тогда и начинается что мы видим сейчас. А переходить на личности очень некрасиво Вивус, игра всё таки остаётся игрой, не надо путать игру и реал.
    Думаю накипело же. Там все в сумме. Понимаешь, ты не играешь же. Ты не в курсе, что для того же Манифеста по сути Домик сейчас - чисто фан эвент. Против Руси держались, но сейчас, когда подключились ПЛК - потеря секторов - только вопрос времени. Месяц-два. И платить деньги за то, чтобы прийти на бой, где вместо "честной битвы" противник чутка "побагоюзит неспециально"? Как-то не слишком интересно же...

Я не знаю как для Руси, но для имперской гильдии покупка около 750 могущества еженедельно выливается в налоги около 3-5К голда в неделю, думаю. 400 рублей в месяц платить за то, чтобы развлечь вас абсолютно не получая удовольствия от такого боя? Не находишь это сомнительным?
    Последний раз редактировалось xLora; 03.06.2013 в 11:27.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Воин surhall на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Это хорошая шутка Залезть на крышу во время боя за точку. Милишнику.
    до начала боя. впрочем Годя известный фичеюзер ) прибегаешь на курице (ну или как туда забираться - х з) и сразу туда прыгаешь убиваешь Годю ну или скорее он сам оттуда убежит )... а вобще считаю, что надо фиксить.
    Вы истерили когда Манифест потратил дофига голды и купил много могущества. Или ваши обвинения в багоюзе с переносом могущества на следующую неделю - это обоснованное негодование? У всех эмоции же. Почему у вас они могут быть, а манифестовцы - люди с каменными лицами и стальными нервами, должны сидеть молча и глотать скупые мужские слезы в уголке?
    Кто истерил?! Кто обвинял?! Я даже не помню чтобы у нас ктото негодуэ. Как то совершенно все равно ... главное чтобы бои были интересные. и чтобы они были )
    Думаю накипело же. Там все в сумме. Понимаешь, ты не играешь же. Ты не в курсе, что для того же Манифеста по сути Домик сейчас - чисто фан эвент. Против Руси держались, но сейчас, когда подключились ПЛК - потеря секторов - только вопрос времени. Месяц-два. И платить деньги за то, чтобы прийти на бой, где вместо "честной битвы" противник чутка "побагоюзит неспециально"? Как-то не слишком интересно же...

Я не знаю как для Руси, но для имперской гильдии покупка около 750 могущества еженедельно выливается в налоги около 3-5К голда в неделю, думаю. 400 рублей в месяц платить за то, чтобы развлечь вас абсолютно не получая удовольствия от такого боя? Не находишь это сомнительным?
    научи, что надо делать, чтобы случайно не начала захватываться точка? просить противника, чтобы не убивали при захвате последней точки? обвинения в специальном багаюзе считаю необоснованными.

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    Хлор, во многом мимо). А у Руси домик фан-ивент или нет? =)

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starLagger Посмотреть сообщение
    Хлор, во многом мимо).
    Ну так поправь. А то интрига прям Я свое мнение высказываю, оно как-то формируется, если меня не поправлять - то так и останется неправильным, а я этого не люблю

А у Руси домик фан-ивент или нет? =)
    Не знаю. Но видишь какая штука же... Допустим двое играют в одну игру, "на интерес". Один начинает играть по своим правилам, другому не нравится. Как ты считаешь - игра продолжится? Очевидно, что фан эвент может продолжаться только пока этот самый фан есть. Если удовольствия от боев не будет - бои закончатся. ВЦ и АД играют в "кто кого перефичеюзит"? Очевидно что для них на первом месте профит, камни, сектора. Если вам и Манифесту интересны бои - очевидно что имеет смысл играть честно. Ведь бои не бесплатные. За свои деньги ходить и нагибаться никто не станет ведь.

{офф}: P.S. Мне, как милишнику, всегда доставляло удовольствие пытаться выкурить мага или лука из лесопилки, с пирамиды, из-за заборчика на АП и т.п. Такое, что даже идти на БГ не хотелось, когда этот фичеюз достиг своего апогея.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    На этой неделе АД с ВЦ сыграет в бейсбол 2 базы заняты аутов нет. Три подачи чтобы вывести бэтера в аут или будут играться с ранерами на базах. Так что посмотрим ;-)))

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Воу воу! Потише! Какой багюз?

Багоюз - это преднамеренное действие, от слов Баг и Юз, юзать баг. То есть кто-то специально выполняет действия, направленные на воспроизведение бага.

А если баг произошел случайным образом. То это не есть багоюз, это совершенно иное. Ведь никто преднамеренно не выполнял действия, направленные на воспроизведение бага.

А вот то, что группа вступая в бой, направляет туда только одного челвоека, а чемпион не идет туда (как и остальная группа) - откровенный фичеюз. Только ради чего? Ради чего группа чемпиона Мелкого так сделала мне не понятно.
    Последний раз редактировалось Durilo; 03.06.2013 в 14:05.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение

А вот то, что группа вступая в бой, направляет туда только одного челвоека, а чемпион не идет туда (как и остальная группа) - откровенный фичеюз. Только ради чего? Ради чего группа чемпиона Мелкого так сделала мне не понятно.
    Все за ради процветания и обогащения моего провайдера DLM интернет который решил обрубить мне связь за минуту до боя.
    А ну и из за поспешности членов группы жмакающих ок без проверки, но основная причина выше)
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    жаль, что честные бои закончились, было интересно

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Оуоуоу
    По поводу там "вайна о не выкупленном могуществе, и попытках его переноса на след неделю" - это был я.
    Автозахват точки... Смотрим второй скрин Пумки, и понимаем, что точка захватывается самим Манифестом у самих себя. Почему так? Из-за чего? Как бороться? Вот тут вылез один "модератор", спросите его, может поможет советом или ссылкой) А если бы "Русь знала как воспроизводить этот баг", то скорее всего это делали не другие наши патьки, а лично я. Да и то врятли, баг из разряда "на*ик надо".
    Под крышей дома твоего... Запрыгнуть туда легко, согнать меня оттуда еще легче, даже убить можно не залазяя(Вивус вот почти убил 1 раз).
    Ту Вивус, побольше оскорблений, и вырастит из тебя новый Варкон, или Шелтор, тут как звезды лягут.

В смятении, между магом и жрецом...

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Как бороться?
    Если успеете (защищающая сторона), то попробуйте добежать на место захвата точки. Захват остановится.

Уже говорили, что баг воспроизвести не получается, в связи с чем будет изменена сама механика захвата точки. Увы, но ничего не остается, кроме как ожидать исправление этого неприятного бага.

Горожанин altviz на пути к лучшему
    не поверю что русь не знает как багоюзить, поскольку захват точки обсуждали давно и выяснили почему происходит так
    а особено из уст главного багоюзера

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Манифест не стремился/стремится использовать баго/фиче юз. Часть согильдейцев предлагала использовать те или иные "вещи" в противостоянии, но большинством согильдийцев эти предложения были отвергнуты. Все потому что наши ЧП принципиально не хотят этого и им не по душе использовать подобное. Поэтому собственно и были выложенные скриншоты "баго/фиче юза", так эти люди считают это личным оскорблением в боях против Руси, как достойного противника. Даже не смотря на то что разрыв в ГСе обеих гильдий с каждым разом увеличивается.
    Так же хочу заметить что ранее подобные попытки обвинить Русь в баго/фиче юзе не принимались, в отличии от той же Руси, которая (в лице Годиуса) пыталась обвинить Манифест в багоюзе при покупке могущества (как пример).

PS Лично мне не понятны потуги Руси обвинять Манифест в чем либо при уверенно выигрышном личном раскладе на карте Доминиона и при наличии хозяина в виде гильдии ПЛК.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Спасибо Манифесту за бои. Мы ведь настолько ущербны, что выиграть не можем без багов? Окей. Скрин мне, пожалуста, где моя патька выигрывает у любой пати Манифеста багом. Докажите, что вся Русь багует.
    Вот картина прошедших боев. Сколько боев были забагованы?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130603_021148.jpg
Просмотров: 573
Размер:	170.6 Кб
ID:	155130  

Аааа, Джейсси - Первое сообщение! Грац)
    Обвиняет манифест Годиус, а не Русь - разница колоссальная.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Лол ребята вы скучные... Давайте какую-нибудь другую тему...

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Джейс, ну смени аватарку, плиз)))
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Годя, сразу видно, что в армии ты не служил, а жаль. Русь, все ваши потуги оправдаться или перевести стрелки похожи на рвотные спазмы, фуууу..

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Я тут подумал... А воообще забавно смотреть на тех, кто проиграв, пытается обвинить противника в багоюзе, оправдывая себя тем, что они не сомгли выиграть только из-за того, что противник играл не честно. В это случае особенно забавно наблюдать за криками "багоюз!" =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Годя, сразу видно, что в армии ты не служил, а жаль. Русь, все ваши потуги оправдаться или перевести стрелки похожи на рвотные спазмы, фуууу..
    Ноу нейм, где ты видел , что мы оправдываемся?

0

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Спасибо Манифесту за бои. Мы ведь настолько ущербны, что выиграть не можем без багов? Окей. Скрин мне, пожалуста, где моя патька выигрывает у любой пати Манифеста багом. Докажите, что вся Русь багует.
    Вот картина прошедших боев. Сколько боев были забагованы?
    Да выше скрины выше.

Аааа, Джейсси - Первое сообщение! Грац)
    Обвиняет манифест Годиус, а не Русь - разница колоссальная.
    И Русь обвиняют "вписать ники", а не Манифест - разница колоссальна. В чем проблема?

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Я тут подумал... А воообще забавно смотреть на тех, кто проиграв, пытается обвинить противника в багоюзе, оправдывая себя тем, что они не сомгли выиграть только из-за того, что противник играл не честно. В это случае особенно забавно наблюдать за криками "багоюз!" =)
    А забавней видеть как гильдия уверенно обо...сь позвала хозяина. И начинает винить гильдию проигрывавшую ей в багоюзе.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Вообще все забавно)
    Кто-то кого то зовет, кого то обвиняет, пытается троллить, ляпота.
    Рахмон, в отличии от Пумки я не офицер, а обычный мембер гильдии. Разница колоссальная(какое хорошее слово).

Вообще все забавно)
    Кто-то кого то зовет, кого то обвиняет, пытается троллить, ляпота.
    Рахмон, в отличии от Пумки я не офицер, а обычный мембер гильдии. Разница колоссальная(какое хорошее слово).
    Не, ну не кто то, а ты +/- мемберов разных гильдий.)
    А кто сказал что Пумка офицер? Ваша информация устарела на определенный момент времени)
    PS Слово хорошее и правда.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Рахмон, ты еще разок, повнимательнее прочитай мое сообщение. На скринах нет моей патьки, чтобы публично заявлять, что вся Русь багует.
    Может выложить скрины, где патька Пильмана два раза в 21.00 и в 21.30 побеждает патьку Зерзу? Неееет, конечно Манифест не использует фичеюз, и вчера мою патьку тпнуло на остров с одним бардом) это уже второй раз, и конечно же, случайно, ага. Ни фичеюз признать не можете, ни союзы с Погранцами, Сатори, молодыми инками...Это чисто случайно с четверга на пятницу в 03.56 по мск ставки перечисленных гильдий резко так вдруг были изменены на "субботу, 20.00" с подачи ГМа одной из лигийских гильдий, состоящих в союзе. Футакимибыть.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Ноу нейм, где ты видел , что мы оправдываемся?
    Сори, Грент, я с такими крутыми никнэймами как ты не хочу проблем. Просто погорячился.

Скиталец KlizmaVPopu на пути к лучшему
    А с чего вы вообще взяли, что в багоюзе мы обвиняем вас лишь для того, чтобы оправдать наш проигрыш? Да, мы проиграли с разгромным счетом, потому что разрол был фиговый, потому что народу не было, потому что...да потому что. Поэтому вдвойне непонятно, зачем нужно было (например) Годиусу лезть на крышу? И не стоит делать оскорбленные моськи, во всяких баго(фиче)юзах нас вы обвиняете совершенно не стесняясь и из недели в неделю.
    И еще - почему вы так упорно считаете, что тот отказ от боя был фичеюзом? Что за бредовый фичеюз, когда один из пати прется на домик?
    Джейсси, футакимибыть и дружить с плк, ага.

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KlizmaVPopu Посмотреть сообщение
    А с чего вы вообще взяли, что в багоюзе мы обвиняем вас лишь для того, чтобы оправдать наш проигрыш? Да, мы проиграли с разгромным счетом, потому что разрол был фиговый, потому что народу не было, потому что...да потому что. Поэтому вдвойне непонятно, зачем нужно было (например) Годиусу лезть на крышу? И не стоит делать оскорбленные моськи, во всяких баго(фиче)юзах нас вы обвиняете совершенно не стесняясь и из недели в неделю.
    И еще - почему вы так упорно считаете, что тот отказ от боя был фичеюзом? Что за бредовый фичеюз, когда один из пати прется на домик?
    Джейсси, футакимибыть и дружить с плк, ага.
    Когда Годиус лез на крышу вы замечательно прятались под козырек, и при чем тут Годиус? Он один всю патю убил? У него дамага почти как у хила, и столько же убийств.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Сори, Грент, я с такими крутыми никнэймами как ты не хочу проблем. Просто погорячился.
    И в чем заключается наша крутизна? Мы нормальные люди, проигрываем - огорчаемся, выигрываем - радуемся. Но боже упаси оскорб*лять противника.

0

если честными быть, то да проиграли с большой разницей, уж очень многих огорчило наступление ПЛК, с ними нам пока не справится никак , говорить, что не с подачи Руси , уж очень много информации было у них, но пусть так,выложить скрины , а что изменилось бы?, вы уверены, что всё честно. уважаемые соги , не ругайтесь на форуме, пусть каждый играет как умеет, игра рассудит =) спасибо за бои, всем удачи на домике, кроме руси и плк конечно же =)
    Последний раз редактировалось maris75; 03.06.2013 в 22:37.

Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    И в чем заключается наша крутизна? Мы нормальные люди, проигрываем - огорчаемся, выигрываем - радуемся. Но боже упаси оскорб*лять противника.
    Да все нормально, не переживай. Помнишь стишок: крошка сын к отцу пришел и спросила кроха....дальше по тексту. Я тут вспомнил случай из детства: целый день носились по городу с приятелем, зашли в булочную, жрать охота, он мне говорит - спрячь батон хлеба под футболку и смоемся по быстрому...В итоге пока я батон прятал моего приятеля след простыл, поймали меня, мать с работы вызвали....Было конечно стыдно и неприятно, но в голову как-то не пришло списать на то, что приятель подговорил или типа, а другие мальчики тоже так делают...Так что ничего личного, никаких оскорблений, просто иногда стишок вспоминайте.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    http://airvatamag.blogspot.ru/2013/0...-me-23-30.html новый выпуск стенгазеты

Скиталец Az1991 на пути к лучшему
    Может выложить скрины, где патька Пильмана два раза в 21.00 и в 21.30 побеждает патьку Зерзу?
    Это было один раз, когда Зерзу вылетел. И зачем заходить на бой без одного игрока)? Или Вы, если у Вас кто-то заслакает или выкинет сразу заходите на бой)? Если б данные ходы были систематическими, то да, можно было сказать что мы это используем. Но это случается 1-2 раза в месяц.
    Что касается моих скринов, я б ничего не писал, если б это было один раз, да, есть огрехи в игре, не спорю. Но это было сделано 2 раза, 2 боя подряд, что соответственно и наводит на мысль. Может Вы и не баговали, и это все случайность, но согласись, это подозрительно.

И вчера мою патьку тпнуло на остров с одним бардом) это уже второй раз, и конечно же, случайно, ага.
    Такой же случай что и был с зерзу когда-то, вот только бард принял сразу. Да и каков был смысл на 3 бою фичеюзать)? Если уже было и так все понятно, кто выиграл)

ни союзы с Погранцами, Сатори, молодыми инками...Это чисто случайно с четверга на пятницу в 03.56 по мск ставки перечисленных гильдий резко так вдруг были изменены на "субботу, 20.00" с подачи ГМа одной из лигийских гильдий, состоящих в союзе.
    Да)? У нас союз с лигийкими гильдиями сейчас)? Я что-то пропустил. А то, что время одинаковое, это да, было сделано специально, я лично сидел и ждал и смотрел какое время будет у саторей. Но никак не общался с ними. И даже скажу так, если б мы бы общались с ними, я бы не сидел до 4 утра в ожидании посмотреть какое будет время, а сразу бы взял и поставил такое же.
    А с минками да, у нас была некая договоренность, это кто-то отрицает )?
    Последний раз редактировалось Az1991; 03.06.2013 в 23:56.

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    http://airvatamag.blogspot. этих усл...-me-23-30.html новый выпуск стенгазеты
    Спасибо. Тут на форуме критика проскользнула, но как по мне - тебе орден за заслуги перед Молодой Гевардией. Пусть наш серв и не самый малочисленный, но приток свежей крови необходим. В этих условиях-не до жиру, любой пиар в плюс. Feci, quod potui, faciant meliora potentes %)

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    CatherineD
    ни союзы с Погранцами, Сатори, молодыми инками...Это чисто случайно с четверга на пятницу в 03.56 по мск ставки перечисленных гильдий резко так вдруг были изменены на "субботу, 20.00" с подачи ГМа одной из лигийских гильдий, состоящих в союзе.
    Улыбнуло. Вот правда вы не зная ситуации несёте ересь. А так да это всё ммм Злой виноват. Самое забавное что Манифест до самого конца не знал о ставке Саторей, но.. Годиус в это не поверит ;-))

Так же как и манифест не верит, что они сами у себя захватили точку

Так же как и манифест не верит, что они сами у себя захватили точку
    Мы настолько суровы, что даже у себя захватываем точки , нам бы ещё того пала, что один на чд ходит и бегает по аллоду , о котором в стенгазете упоминали , мы бы вам......=)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было 03.06.2013 в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    http://airvatamag.blogspot.ru/2013/0...-me-23-30.html новый выпуск стенгазеты
    у меня вот вопрос ,по боям понедельника 20:30 7 групп -2 победы,21:00 5 групп- 2 победы ,21:30 3 группы, даже если у вас все 10 ходят не получается чего то или ''вышли против '' не совсем вышли, я без сарказма , просто интересно

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    ни союзы с Погранцами, Сатори, молодыми инками...Это чисто случайно с четверга на пятницу в 03.56 по мск ставки перечисленных гильдий резко так вдруг были изменены на "субботу, 20.00" с подачи ГМа одной из лигийских гильдий, состоящих в союзе. Футакимибыть.
    Про союз с Маником улыбнуло) Вот чес слово, лишь бы написать)

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Моё мнение что некрасиво обвинять всю гильдию в багаюзе после разгромного поражения, тем более под подозрение попал всего 1 человек, причём тут вся Русь? Незнаю случайно или нет Годиус забрался на ту крышу, но ведь это не на что не повлияло на исход боя никак, вас же никто после боя не стал обвинять что у вас опять одна группа ходит по второму разу после поражения, хотя также могли пойти жаловаться сюда после боя. Лучше анализировать бои, почему проиграли, делать выводы (пользы для вас самих же будет намного больше), чем находить оправдание в виде Годиуса который залез на крышу и поэтому все группы резко проиграли.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Закрытая тема
Страница 67 из 158
... 17 57 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 77 117 ... Последняя

Ваши права