Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке 4.0.03: Некроманты и язычники
Закрытая тема
Страница 45 из 47
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 1857
    Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Все говорят о вампах, а кислотника кроме меня кто-нибудь тестил?
    Тестили все билды. Кислотника одной рукой апнули урон от кислоты, другой забрали вехи предсмертный крик, теперь не будет +30% прибавки урона, концентрированую кислоту переделали, теперь она не дает +60% к критическим повреждениям.
    Хил сильно порезан. Реанимация теперь хилит на уровне впрыск крови, одна радость инкастовая, но хилит она очень мало. Пререливыание крови сейчас совсем бесполезное умение, уж слишком порезали. И не нужно кричать что у вас большие тики. Я говорю про отхил если на вас 3-4 капли ярости висят. Панацея тикает 4 раза всего, заметно хуже скил стал.
    Вамп остался на прежнем уровне, правда засчет порезки реанимации и бессмертия теперь в ПВП это тушка для битья.
    Некра порезали, было бы необидно, если бы в анонсе не писали про плохую теперешнюю выживаемость некра и его ап в новом патче. Тут видна порезка, ПТС только подтвердил всеобщие опасения.

Горожанин sveta84 на пути к лучшему

Рыдаю в 3 ручья

Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Вамп остался на прежнем уровне, правда засчет порезки реанимации и бессмертия теперь в ПВП это тушка для битья.
    Некра порезали, было бы необидно, если бы в анонсе не писали про плохую теперешнюю выживаемость некра и его ап в новом патче. Тут видна порезка, ПТС только подтвердил всеобщие опасения.
    полностью согласна. Зачем писали об очевидной немощи некра, когда вот так вот нас обламывают?

Сейчас искренне пытаюсь сделать хила хоть сколько-нибудь могущего давать отпор хотя бы мобам. Честное слово не получается. Как ни крути вехи, что только не делай, все одно выходит паршивый хил. ДД с подхилом из него тоже не очень выход. И хил слабый и ДД не очень. Тут даже тестить не надо - по раскладу и характеристикам вех все видно невооруженным взглядом. Руки просто опускаются((( Какое пвп, вы о чем? Тут даже в пве не поиграешь нормально
    Что разработчики пытаются сделать подобным обновлением и порезкой? Не понятно. Наверное, хотят как лучше, но создалось ощущение что некров просто не навидят.
    Аж слезы наворачиваются. Любимую мою девочку придется хоронить Обидно, просто обидно ((((

Мне очень, очень хочется надеется, что вот такое вот обновление некров не пустят в дело, а все же прислушаются к игрокам и пересмотрят класс. То что ныне мы тестим можно только горько оплакивать.

ПыСы. На хуторе, когда была не в бою Великая милость отресила мне лишь 1/4 маны. Зато мирры сожрала как-будто у меня мана 100% стала. Отресилась манка только с второго юза Милости. От некров даже собственные покровители отвернулись?))

Поселенец Gordenis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Мазохист что ли? Зачем после обновы играть вампом, если кислот в пве выдает больший дпс даже по соло-цели?
    Комментируя пост, прошу вас, читайте его внимательнее:
    кислотник мне лично просто не интересен
    Следующий из этого вывод: конкретно для меня - или вамп, или никак.

И потом, соффтоплю, конечно, но, тем не менее, любая деятельность (неважно, созидательная, разрушительная или нейтральная, как вот те же игрушки) должна приносить удовлетворение. И ИМХО удовлетворение вида "прийти и по быренькому навешать всем люлей" рядом не стоит с удовлетворением вида "было тяжело, но я смог, я это сделал". Понятное дело, что оба этих вида (говоря о компьютерных играх) находятся в приличном масштабе относительно реальной жизни, но и тут пропорция сохраняется.

Цитата Сообщение от sveta84
    Реанимация стала совершенно ненужной умелкой. Уберите её тогда вообще, либо замените чем-нибудь адекватным. Маны поглощает много, кровь тоже ест не хило
    Ну уж не сказал бы, что крови Реанимация ест так уж и много - от 1 до 3 капель. По первому впечатлению, чаще 1-2, значительно реже 3. Но хил, да не слишком впечатляет, правда, мне на повышение хиловских умелок тупо не хватило вех.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от sveta84 Посмотреть сообщение
    Великая милость отресила мне лишь 1/4 маны. Зато мирры сожрала как-будто у меня мана 100% стала. Отресилась манка только с второго юза Милости. От некров даже собственные покровители отвернулись?))
    +100500
    Покровители отвернулись тогда, когда позволили разработчикам просто замыслить такое надругательство.))

Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gordenis Посмотреть сообщение
    Ну уж не сказал бы, что крови Реанимация ест так уж и много - от 1 до 3 капель. По первому впечатлению, чаще 1-2, значительно реже 3. Но хил, да не слишком впечатляет, правда, мне на повышение хиловских умелок тупо не хватило вех.
    Когда в пати 6 человек, а Реанимка не может почти с того света вытащит раненного, как это пока еще слава всем богам есть в игре, то на кой она вообще нужна, пусть она хоть 1 каплю съедает? Пусть лучше остается как есть на игровых серверах: 6 капель и перс здоров как бык.

Мда, решила посмотреть на вамп, взяла какие только можно вехи для него, кроме "Кровотока".... Господи, какой кошмар. Для пвп это совершенно бесполезно. Тут моба бьешь - один раз стукнул и бегаешь секунд 20 от него подальше. В пвп так не побегаешь, а какие надо руки иметь чтобы разбрасывать яд для мгновенного каста, я даже не представляю, по-моему это фантастика. Тоска, тоска зеленая.

Как уже было сказано и не раз, Вамп-ДД не только убит и похоронен, он уже эксгумирован и кремирован, что б уж наверняка нельзя было воскресить.

Может правда некра не трогать? Ну его, эту обнову? И так хорошо.

моба бьешь - один раз стукнул и бегаешь секунд 20 от него подальше
    Ну почему же 20? Секунд 6-7, необходимых для отката вампирки и ДС. А тут и Реанимашка с ее мгновенным кастом при необходимости в тему приходится. Да и Душка, которая мобу совершенно по сравнению с тобой неинтересна, крови подгоняет.
    А у моба при этом еще и ТЯ с Вирусом тикают, и Лихорадка подтявкивает.))
    Возможно, все дело в том, что если ваши мобы хотя бы уровня 44-46, то разница в их "жирности" по сравнению с моими просто несопоставима.
    Для пвп это совершенно бесполезно.
    -----------
    В пвп так не побегаешь
    Вот в пвп не тестил, тут с пве разобраться бы.))

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Комментируя пост, прошу вас, читайте его внимательнее:
    Я достаточно внимательно читаю посты. Я до этой обновы играл исключительно вампДД. В астрале или в МГ по боссам мой ДПС был больше, чем у кислотников, на паках кислотники, конечно, обгоняли. Меня это устраивало.
    После обновы кислотник выдает больший ДПС и по соло-цели. В связи с этим и был мой вопрос - как называется человек, который сам себе создает трудности без всякой на то причины?
    И ИМХО удовлетворение вида "прийти и по быренькому навешать всем люлей" рядом не стоит с удовлетворением вида "было тяжело, но я смог, я это сделал".
    Когда докачаешься до 55 лвла, будешь рассказывать это сопартийцам в астрале или рейде, что быстро - это плохо, чем дольше проходишь, тем больше наслаждение. А потом будешь задавать на форумы вопросы: "Почему меня никто в астрал не берет?".
    Ну уж не сказал бы, что крови Реанимация ест так уж и много - от 1 до 3 капель. По первому впечатлению, чаще 1-2, значительно реже 3.
    Эхм, по идее новая реанимашка должна есть до 3-х капель в зависимости от того, сколько крови есть. То есть при 3+ каплях она должна тратить 3 капли, а не от 1 до 3.

Я достаточно внимательно читаю посты.
    .................
    В связи с этим и был мой вопрос - как называется человек, который сам себе создает трудности без всякой на то причины?
    Видимо, все таки недостаточно внимательно. Я говорил о том, что интересует исключительно меня, специально это оговорил. У Вас предпочтения другие, но это исключительно Ваши предпочтения, неважно, совпадают они с предпочтениями какого-то количества других людей или нет. В любом случае, Вы не можете давать оценку моим интересам, используя свои в качестве эталона.

Когда докачаешься до 55 лвла, будешь рассказывать это сопартийцам в астрале или рейде, что быстро - это плохо, чем дольше проходишь, тем больше наслаждение. А потом будешь задавать на форумы вопросы: "Почему меня никто в астрал не берет?".
    Не стоит демонстрировать мне позицию этакого "пожившего на этом свете и много чего повидавшего". Когда - или если - я доберусь до N-ного уровня, я буду решать проблемы по мере их поступления. И вопросы буду - если буду - задавать по существу возникшей проблемы.
    Похоже, все заключается в разнице приоритетов. Ну не собираюсь я жить в какой бы то ни было игре. Мне охота провести какое-то (отнюдь не все) свободное время и провести его так, как устраивает меня. Договорились?

Но в сущности, все это уже совершенный оффтоп, предлагаю на этом прения и завершить.
    Последний раз редактировалось Gordenis; 03.06.2013 в 14:20.

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    После обновы кислотник выдает больший ДПС и по соло-цели. В связи с этим и был мой вопрос - как называется человек, который сам себе создает трудности без всякой на то причины?
    Выдает больший урон по сравнению с чем? Если по сравнению со старым кислотником, то неверю. У старого кислотника было благодаря вехам предсмертный крик +30% к урону и +60% к критам. В новом патче этого не будет. Вехи оптимизация процесса раньше снижали стоимость сгустка кислоты. Их тоже переделывают и маны хватать не будет, с кинжалом больше не побегаешь.

Эхм, по идее новая реанимашка должна есть до 3-х капель в зависимости от того, сколько крови есть. То есть при 3+ каплях она должна тратить 3 капли, а не от 1 до 3.
    Специально я, к сожалению, не отслеживал, но по поверхностному впечатлению все ж таки это не совсем так. То есть, Реанимация в любом случае использует от 1 до 3 капель, при этом, чем больше капель израсходовано, тем больше отхил.
    Собственно, это и указано в описании изменений:
    Заклинание «Реанимация» имеет мгновенное время подготовки, тратит от 1 до 3 капель крови, а величина его лечения зависит от количества потраченных капель крови. Также оно больше не изменяет значение лечения от уровня здоровья цели. Стоимость заклинания в мане увеличена на 150%.
    Само собой, я могу ошибаться. Думаю, что на этот вопрос могли бы более точный ответ некрохилы.

Стражник Atterona на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    да што ты!!??))или ты некром нормальным неиграла или просто непонимаеш))и лепиш от фоноря((некр вамп помрет((если его неподкоректируют))а билд штоб намутить ))вех нинапосешся сильно раскидано все(мнение))надо коректировать расставление вех!!и тогда можно будет чтото сделать с нового некра)
    Поверьте, у меня "нормальный" некромант) То есть меня устраивал как старый, так и новый вариант класса) Я лишь говорю, что и сейчас некр играбелен.Просто не все хотят лишний раз присмотреться и потратить пару-тройку часов на тестирование билдов и переливание статов, а это кстати, с учетом новых вех, вопрос актуальный.Всё просто)

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Atterona Посмотреть сообщение
    Если можно, отвечу) На ПТС например у меня средний откат вампа был около 7 сек.Возможно чуть больше...я не засекала именно вампирку.Это с учетом вех и при использовании умений, сокращающих откат.НО! крови на ДС вполне хватает, это раз, появились пара новых эммм...комбо, назовем так, это два.Которые, кстати, поднимают дамаг, уменьшая при этом откат вампирки (Я не говорю лишь о билде, в котором присутствует веха Кровосмешение).Есть незначительные неудобства, потому что не привычно, но некры, они ведь живучие)Приспособимся)Уделите чуть больше внимания билду, поверьте, там можно намудрить интересные вещи)
    А вы обратили внимание на ДПС при отработке "цикла"?

Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Выдает больший урон по сравнению с чем? Если по сравнению со старым кислотником, то неверю. У старого кислотника было благодаря вехам предсмертный крик +30% к урону и +60% к критам. В новом патче этого не будет. Вехи оптимизация процесса раньше снижали стоимость сгустка кислоты. Их тоже переделывают и маны хватать не будет, с кинжалом больше не побегаешь.
    Я вроде доступно все написал - до обновы вампДД обгонял по ДПСу на соло-цели, кислот на паках, после обновы кислот по сравнению с вампиром имеет больший ДПС и на паках, и на соло-цели.
    Увеличился или нет ДПС нового кислотника по сравнению со старым, я сказать не могу, ибо до обновы бегал только вамп-ДД/вамп-подхил.
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    А вы обратили внимание на ДПС при отработке "цикла"?
    Там-то и цикла никакого нет. Кинул вампирку, ударил ДСкой и потом начинаешь жмякать все кровеиспользующие скиллы, чтобы еще откат уменьшить - ЩК дергаешь, хилки кидаешь. Если у перса фулл-хп и 10 стаков щита, получается ты просто так кастуешь что-нибудь без какого-либо эффекта, ну или стоишь ждешь, пока вампирка сама откатится. Замечательный "цикл", я даже не знаю, как до этого додумался тот монстр, кому некров править доверили.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 03.06.2013 в 14:30.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Atterona Посмотреть сообщение
    Поверьте, у меня "нормальный" некромант) То есть меня устраивал как старый, так и новый вариант класса) Я лишь говорю, что и сейчас некр играбелен.Просто не все хотят лишний раз присмотреться и потратить пару-тройку часов на тестирование билдов и переливание статов, а это кстати, с учетом новых вех, вопрос актуальный.Всё просто)
    Я за 2 вечера на ПТС, как не извращался со статами, в ПвП по нормальным ранам (1150+) ровно 3 раза кританул реанимацией по 300к, остальное было в районе 180-200к или меньше. И никто из знакомых и полузнакомых некрохилов в ПвП большего значения Реанимации получить вроде бы и не смог.

Решению одной из заявленных задач переделки (актуализации некрохила в ПвП-аспекте) этот факт мягко говоря не способствует, сколько бы кто бы то ни было не утверждал обратное.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Решению одной из заявленных задач переделки (актуализации некрохила в ПвП-аспекте) этот факт мягко говоря не способствует, сколько бы кто бы то ни было не утверждал обратное.
    Поверьте и Вы, ни Atterona, ни я этого и не утверждали. Я тоже абсолютно согласен, что декларированная разработчиками актуализация мягко говоря таковой не является. Речь шла о том, что слухи о смерти некроманта тоже несколько преувеличены.

Поверьте и Вы, ни Atterona, ни я этого и не утверждали. Я тоже абсолютно согласен, что декларированная разработчиками актуализация мягко говоря таковой не является. Речь шла о том, что слухи о смерти некроманта тоже несколько преувеличены.
    Угу, некры будут играть исключительно кислотниками. Хилами и вампирами будут бегать особо упоротые упорные любители.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Угу, некры будут играть исключительно кислотниками. Хилами и вампирами будут бегать особо упоротые упорные любители.
    При этом более менее комфортно некры бегать будут только в ПвЕ. В ПвП удручающий отхил и порезку Бессмертия никак не компенсируют Покров, Эгида (которая еще и кривовато работает) со Стойким щитом и вехи на Инстинкт.

AD666DA, ну хорошо, по Вашим словам, кислотник, в отличие от вампа в ДПСе оказался куда сильнее. Вы после обновы, по Вашим опять же словам, собираетесь переходить в кислоту.
    Значит, непосредственно Вы в результате предстоящих изменений оказываетесь в выигрыше.

Поселенец rur2210 на пути к лучшему
    а как быть тем, кто не хочет переливаться в кислотника? мне и до обновы многие говорили "некр - хил? да какой из некра хил?" а теперь и вообще засмеют
    ЗЫ. мне при переливе в кислоту еще и ник менять придеться

Горожанин Stasgul на пути к лучшему
    все что требовалось некру это убрать проблемы с постоянным отсутствием маны, сделать нормальным урон пета и дать что-то для защиты от физиков ибо щит крови ниочем, но это видно оказалось непосильным трудом

AD666DA, ну хорошо, по Вашим словам, кислотник, в отличие от вампа в ДПСе оказался куда сильнее. Вы после обновы, по Вашим опять же словам, собираетесь переходить в кислоту.
    Значит, непосредственно Вы в результате предстоящих изменений оказываетесь в выигрыше.
    Нет, я никаким образом не могу быть в выигрыше. Ибо в кислоту меня загоняют насильно. Мне нравилось играть вамп-ДД, я мог составлять конкуренцию равноодетому кислотнику в астрале или рейде. После обновы я вынужден буду играть кислотником...ну или не играть вообще, ибо я не космодесантник, чтобы превозмогать.
    В пвп некр стал еще более уныл, после такого "решения проблем с выживаемостью".
    Хил-ботом я играть не хочу, да и судя по постам некро-хилов, у них тоже счастья не привалило.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Stasgul Посмотреть сообщение
    все что требовалось некру это убрать проблемы с постоянным отсутствием маны, сделать нормальным урон пета и дать что-то для защиты от физиков ибо щит крови ниочем, но это видно оказалось непосильным трудом
    проблемы с постоянным отсутствием маны могли возникнуть у неодетого некра, либо в у дд в рейдовом контенте, либо при попытке хилом наносить урон.

в остальных случаях проблем не наблюдалось
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

в кислоту меня загоняют насильно. После обновы я вынужден буду играть кислотником...
    Согласен, именно так это и выглядит. Интересно было бы понять, в чем конкретно заключается интрига АТ.

я не космодесантник, чтобы превозмогать
    Хайнлайн? Уважаю...

Цитата Сообщение от rur2210 Посмотреть сообщение
    мне при переливе в кислоту еще и ник менять придеться
    ну зачем же менять, оно вполне так готичненько получится "Ща приду и всех вылечу"
    Последний раз редактировалось Gordenis; 03.06.2013 в 15:15.

я бы сказал и весь вылечу

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)
    Последний раз редактировалось Gordenis; 03.06.2013 в 15:18.

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    проблемы с постоянным отсутствием маны могли возникнуть у неодетого некра, либо в у дд в рейдовом контенте, либо при попытке хилом наносить урон.
    В вампДД наблюдалось. Например, на боссах при бафе +80% хп или когда патя бежит весь остров без остановки, 51 салатовый посох с рыжими камнями не спасал. Силу духа и банки на ману жмякать приходилось частенько. Ну или орать в мямлю "МАНА!!!!!"

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    В вампДД наблюдалось. Например, на боссах при бафе +80% хп или когда патя бежит весь остров без остановки, 51 салатовый посох с рыжими камнями не спасал. Силу духа и банки на ману жмякать приходилось частенько. Ну или орать в мямлю "МАНА!!!!!"
    а пати пешком бегает? свитком полководца не откатывается? утилизацию не используете?

...хотя если пати с 3 физ-дд то все может быть)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Дар Тьмы несколько увеличивает не только выносливость, но и мудрость, Оптимизация Процесса снижает стоимость Панацеи и Реанимации на 10% за веху. Плюс да, Утилизация еще.
    Не бог весть что, но хоть что-то...

к моему предложению при обнове дать возможность сменить класс персонажа никто не прислушался, а так была бы очень показательна вся суть апа некра

rur2210, следите за новостями
    Сарнаут - это волшебный мир, и тут все может быть... кое-какие слухи еще с мая летают)

Подозреваю, это было слишком сложно. Начинать с нуля? С такого же лвла, но со старым (а значит, неподходящим) шмотом? Боюсь недовольных стало бы в разы больше.
    Последний раз редактировалось Gordenis; 03.06.2013 в 15:55.

а пати пешком бегает? свитком полководца не откатывается? утилизацию не используете?

...хотя если пати с 3 физ-дд то все может быть)
    Не откатывается, утилизацию как поломали, так фиг угадаешь, когда тебе мана капнет. Даже под трениками по мане проседание выходит.
    Обычно летаю в пати отнюдь не с 3 физ-дд: танк (храм или вар), жряк, 2 мага + некр или 2 некра + маг и дудка.
    Маги по мане проседали гораздо меньше, чем я в вамп-дд. Кстати, кислотник после обновы тоже будет по мане проседать

Горожанин Stasgul на пути к лучшему

некр более менее одет, 51 салат и посох, маны нет после каждого боса, стоишь наблюдаешь как пати сражается, при чем все что можно в вехах взято на экономию и восполнение маны. Можно конечно неспеша юзать что-нибудь и быть полным днищем в пати, но с маной, это уныло.

Стражник ily0180 на пути к лучшему

при моем гире проблемы с маной возникают везде.несмотря на рыж посох+фиол камни. при чем взяты все вехи на уменьшение манозатрат+2 утилизации+постоянно(чуть ли не по откату) юзаются банки сильной магической силы +в критичных сиуациях сила духа. из за этого я немогу взять кинжал+офхенд чтоб хоть как то защитить свою ватную тушку.
    и да кстати.тестил нового кислотника на птс(там у меня 51 салат посох+синь камни) так вот мана улетает чуть ли не быстрее чем сейчас в вампе дд,хотя я даже брал вехи на мудру..делайте выводы
    Последний раз редактировалось ily0180; 03.06.2013 в 17:31.

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Новобранец VelikiyLolodin на пути к лучшему

Ну если сравнивать некроманта с магом или мистиком то у вторых дамаг будет больше на каждую израсходованную 1000 маны, но это применимо только к соло цели и к ватным пакам. На средних паках некр тащит

Жду переделку некромантов

Горожанин Alexis2107 на пути к лучшему
    "Умом Россию не понять" тоже относится и к разрабам похоже... Зачем, увеличивая якобы живучесть некроманта вы делаете еще хуже... При таком откате вампирки ПВПшится невозможно, приходится юзать всё что влияет на кровь а это требует маны, и это мягко сказано, мана улетает тупо за 10-20 секунд. а противник, (причем любой класс) всё еще со 100% ХП.
    Отхил стал практически никаким при высоких ранах... Где же наша обещаная живучесть?!, вехи на щит не дают нам защиты от бурста бардов,палов, варов, вары как ушатывали ваншотами так и шатают. Щиты тут никак не помогут. а против маноюзеров новые вехи на щиты и не нужны.
    Единственно что хорошо стало, это защищатся от толпы синих неодетых вагонов. терь да, вижить можно... но мы не хотим ПВПшится с неодетыми крабами, мы хотим нормально стоять против равных и более одетых классов. почему нельзя было дать защиты как у жряков (помимо вех на инстинкт)
    Что касается дамага , тут тоже всё печально, Бурст дамага теперь вообще никакого произвести невозможно, дай какой бурст, теперь и бить то нечем стало, вампириком с таким откатом никого не убить, даже в комбинациях с ДС...
    Теперь некр окончательно станет бесполезным классом, и в астрале и на доминионе, и в МИ
    Есть конечно хорошие плюшки в виде покрова (в прошлом Имитации смерти) и на столько долгожданной инкастовой хилкой, но на фоне вышесказаного это ничто.
    Не такой переделки мы хотели! Лучше оставте всё как есть.

Горожанин weroh на пути к лучшему
    Всё смеритесь теперь не будет ДД-вампа теперь это хил как и было задумано. теперь тока тонкий кислотник для пве ибо в пвп ему не выжать ).Теперь ценость Некромантия в МГ ПТ хоть не много подрастёт . Теперь Некромантия это запасной хил для пати который бегает как кислотник и по возможности переливается в хила.Но блин почиму барды саппор класс выдает столька дамагу . типерь я понял \бард не является сапорт классом Тогда какого извеняюсь ----
    Некор стал САПОРТоМ !!!!. Если вы его преписываете к подхилу так и довайти спортские плюшки в добавок там ауры на хилы орешик в 2 минуты )
    Ато класс не востребован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы сделаети смену класс за некро останутся играть толька те люди которые проста желеют потрачиные труды иза слабого дпс кривых шитов ну что это такое в салати 51 уровня у кислоты на скиле написано на даный момент 71к хмм как многа лихорадка да 618к прилично .но по сровнению с войном который лупит этой лихарадкой без откатов это просто жесть

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз

Это утверждение относится только к ПвЕ. В ПвП все не так радужно с маной.

Горожанин xibox на пути к лучшему
    Не представляю, как можно будет играть некром(вамп/хил/гибрид) 55 лвл, допустим с 51 салатовым кинжалом и фиольными/рыжими камнями, если даже с двуручной палкой 52 и салатовыми камнями возникают серьезные неудобства с маной. Я не говорю о фиолетовых нубах, у которых маны с гулькин нос.
    Последний рубеж-Лига

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Это утверждение относится только к ПвЕ. В ПвП все не так радужно с маной.
    в пвп хожу как правило хилом, и мне хватает оранж одноруча (супротив салат двуруча для пве)

в пвп хожу как правило хилом, и мне хватает оранж одноруча (супротив салат двуруча для пве)
    В ПвП у некрохила обычно возникают проблемы с ХП или кровью, а не с маной.
    З.Ы. в ПвП жряк намного эффективней, чем некрохил.

Закрытая тема
Страница 45 из 47
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Последняя

Ваши права