Дабы возродить межфракционное фри ПвП предлагаю отменить оплату миррой за смерть под накурью. Это повысит актуальность накури не только для полётов в астрал, но и для любителей ПвП.
да, хорошая идея
нет (обоснуйте почему)
я краб, мне не надо ПвП, главное голду фармить
я разраб, мне некогда делать ПвП, нужно новые акции придумывать
Дабы возродить межфракционное фри ПвП предлагаю отменить оплату миррой за смерть под накурью. Это повысит актуальность накури не только для полётов в астрал, но и для любителей ПвП.
Накурь и так завышает свою роль любителям ПВП, т.к. юз сил света/духа/воли в пвп жизненая необходимость, особенно воли. А в каких ПВП отнимает миру при воскрешении? Наверное ПВП где нить на осколке язеса под 30-40 лвл, где и пвп то пвп неназовеш, у всех арзный шмот и рунки. При БГ, арене - когда дохнеш встаеш без трат миры, при доме и кат тоже, только на ТО дохниш часто и встаеш за миру, вот тут согласен - но тут ТО проще перевести в разряд БГешных, чем менять всю механику.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
поддержу тему, хотя фиг запилят это разрабы
конечно я за! же с нитки у нас накурь 24\7![]()
А квест Обет Кары на Ирдрихе, который поднимает флаг, а Стылый пик, где бегают хори или пасут у портала, а ЦС ... и ТО тоже ...
Я поддерживаю автора и уверен, что многие, как и я, посылают лесом не только вышеуказаные локи, но и БГ, где надо тратить мирру на юзанье покровных умелок.