Крид раз такие смелые, может прекратите от боев отказываться?)
Мы бы с радостью побились, да противники не приходят, мы два боя тпшились на пустой остров, пати ГЛ не выходили на бой , за исключением трех или четырех топовых. Благо патч это поправят и невышедшим на бой пати будут поражение приписывать
Последний раз редактировалось RuG1f; 04.06.2013 в 12:17.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Скорее не жадность а желание за 2 сезона хотя бы чутка приблизиться к вам по гирскору =) А вот губит людей не жадность а трусость скорее всего и желание соскочить от прямого столкновения с менее одетой гильдией .... хД Призёры МАП испугались и с ПЛ подраться мотивируя отсутствием онлайн . Мы ходили полурендомным рейдом . И таким же дрались с ПА вчера . Как то всё печально , только на форуме шашками махать можете отцы наши...
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Дык а кто мешает хапать вам сектора?кушайте на здоровье.
ГЛ та сидит практически на всех 150%секторах. Разводите кококо из-за таких же проблем,как и ГЛа.
На прошлой неделе 1 бой токо был.на позопрошлой тоже 1.Поржать не правда ли?Наверное армада точно "не отказывается".На этой неделе хоть у Ульки побывал,подралсо.А рейд пвп,чем вам не нрава ТО?или 2 недели было не пвп,а тестинг классов?Когда вы валите с ТО и ругаетесь в ги,обсуждая почему проиграли мы ваще ниче не говорим вам
АХ ДА!наверное у ГЛа как всегда было 33 рейда о1 против 1го рейда о4 армады %) (сарказм)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Сюдя по посту выше, план привезли КридО. И даже больше чем план... Переводить темы ты конечно научился, но так и не ответили ни разу почему же вы отказываетесь от боев и не приходите всеми патями)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Куда уходят я понял, а почему - нет) Скорости захвата изменятся с введением рейдового доминиона. Представьте себе ситуацию, в которой гильдии ничего друг другу не багуют, а честно дерутся. Сразу за 15 минут боя у кого-то будут 4 патьки вылетать из-за проигрыша рейдом. Положим, что 2 рейда одной гильдии выбили 2 рейда другой гильдии, вот и все. Потом просто соточки получаешь за техпобеды. Ну и смотришь как дерутся не влезшие в 2 рейда еще 2 чемпионки.
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
ПОчему уходят это лучше у них спросить )Увы у нас такое трудно представить)Представьте себе ситуацию, в которой гильдии ничего друг другу не багуют, а честно дерутся.
Отказываемся потому что и вы отказываетесь, напишите что на след неделе придете всеми патями, и я уверен, мы сделаем так же.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Блин,чем вам ТО не честная драка,ответь тоды и ты мне.Я вот жду)
НУ и как обычно ты меянешь тему разговора, как бы привычная картина) Надеюсь вы хоть с Зо пойдете драться, или у вас "дела будут"?
И я тебе так же открою тайну, о которой вы знаете, и из за которой в основном все так делаете. ПОсле первых двух боев большинство пать таки не пускает на третий. Только тоже тсс
Пока есть фичеюз с отказом, никак, но то что у вас на захват одного сектора будет уходить месяц с + нас не пугает, ну никак)Ты ответь,как вы собирались дефить сектор от ГЛа,с влиянием 170 на ваше 59.
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Мы так то на след неделе возьмем такой же. немного хуже правда, но чем больше у вас секторов, тем меньше разница во влиянии, смекаешь?)
Я вот помню, когда мы еще не отказались от множества 125% секторов, чтобы поравняться с ЗО по влиянию, ЗО практиковало выпуск только 3-4 уберпати, которые выносили большинство наших пати, в итоге получались цифры на секторе что-то вроде 555-553 по влиянию в нашу пользу. В итоге и захват остановлен, и без багоюза, просто военная хитрость. Не понимаю, зачем ГЛам пятнать честь гильдии багоюзом из-за одного ссаного рыжего улучшителя в неделю? Можно по-разному эту ситуацию разрешить, имея перевес во влиянии)
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Открою секрет,на ЧСВ побоку.как и на ваши слова и кококо в принципе.Всегда будете отговариваться,орать что мы ПВП!!!токо вот крабы атакэ и не дают развития
И побольше гильдий твинков ставьте на 8ой сектор,может получится залить. А то как то убого 2120 на 740 влияния.
Мы никогда не писали, что мы пвп гильдия, мы писали что любим пвп, это не одно и то же. Ты сам себе противоречишь, сам же писал какая у нас разница во влиянии, при том, как я писал выше, на третий бой наши патьки просто не пускает. Ты можешь сколько угодно гордиться тем, что фичеюзом захватываете 1 сектор. Но нам на него немного фиолетого_)
коэфициент 2,86А то как то убого 2120 на 740 влияния.
По влиянию отношение 170 к 59, коэф 2,88
т.е. чисто из-за разницы влияний такое преимуществоЮ, при том что у вас на первые два боя сколько пати хоядт? 3 или 4? У нас в любом случае больше пать ходит непосредственно на бой, а стоит остальным патям высунуть свой нос на 3й бой они по нему получают
Про ПЛ так и не ответил =) ладно от Армады бегать , но с Призрачным могли бы и рискнуть тем более просили ж люди по человечески =)
А кто говорит что мы святые? Я просто припомнил один момент, с Армадой такого не случалось, а в остальном у всех есть мелкие проступки)Прям такая святая и честная Армада аж глаза от нимбов режет
Хорошо у вас, ПвП еще есть. У нас потихонечку заканчивается, а до виспов нам не дотянуться, далеко, дорого, да еще и кучу времени придется потратить на добор остальных 150 секторов. Авось к осени по гиру до остальных серверов дотянем. Трансфернули бы нас на какой-нить другой сервер, а то чахлость будет(
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Или межсерверный доминион как сейчас на ПТСе, только карту поболе)Хорошо у вас, ПвП еще есть. У нас потихонечку заканчивается, а до виспов нам не дотянуться, далеко, дорого, да еще и кучу времени придется потратить на добор остальных 150 секторов. Авось к осени по гиру до остальных серверов дотянем. Трансфернули бы нас на какой-нить другой сервер, а то чахлость будет(
Наше пвп это ТО,на котором приходит ГЛ и усё%)
А потом крики от армады про багоюзы на домике и постоянные афки вместо боев.