ребя можно переродится без "Тка рика" ?
Как и где привязать какой то аккаунт чтобы можно было создавать темы на форуме. Первый раз такие заморочки вижу
Читаем-с тут
Если все условия выполнены - тогда в личку Коммондору.
Не нашёл темы по сопутствующим техническим вопросам, поэтому спрошу здесь, тем более вопрос мог возникнуть и у новичка:
Кто порекомендует хороший софт (или обзор-сравнение) для записи игрового видео АО (в HD). Мощности моего ПК должно хватить, поэтому вопрос стоит в удобстве использования и качестве выходного видео.
Вопрос касается и платного, и условно-бесплатного (короче, любого) ПО.
Буду благодарен за любую ссылку по теме.
Есть такой вопрос:у меня есть одно перерождение,если я создам еще одно,можно ли умения одного переродка передать к другому?
http://operator.mail.ru/support/
Да, но только в случае, если первый имеет 45 или выше уровень.
Последний раз редактировалось Magnusw; 05.06.2013 в 06:15.
Бывали ли случаи, когда с погибшего в бою персонажа (в PvP например) иногда выпадали какие-либо вещи? Например, его косты и т.п.
Угу. Таковы реалии п2п. Причем даже за вбуханые деньги не получишь сразу некоторые плюшки. Например на ф2п на сумму 2-х месячного платежа можно купить маунта, помошника и немного увеличить сумку сразу, а на п2п для этого надо дорасти до опред. лвл и сделать кв на опред. локациях.
На самом деле до 25 лвл можно и не донатить, просто с донатом полегче играть.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
1 вариант: иногда бывает если долго пишешь тему и топик, теряется авторизация (не знаю почему) и соответственно на момент попытки создать тему Вы на форуме присутствуете уже как гость а не как зарегистрированный пользователь, поэтому не получается. Совет: скопировать текст поста в буфер (Ctrl+C) дабы не набивать снова при неудаче и потом жамкать "создать тему". При невозможности создать, залогиниться заново на форуме, создать тему, вставить пост из буфера (Ctrl+V), жамкать "создать тему".
2 вариант: обратиться в ПМ к модератору данного форума (внизу ники красивые).
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Е новичок помагите с 20 уравне нехватают мисии випалнею за раз все подред остаюца пофтареюшисе миси качаюс на мобов мисиий нет так уже дабралсе 39 уравне кто знает чо делат скажите пожалуста если нужен скайп логин timakaisaev име TIMA KAISAEV![]()
Подскажите: подхожу к тренеру травничества а он мне впаривает алхимию, почему так? Или в алхимию уже автоматом берётся трава?
Собственно вопрос один , кто рулит в обновлении которое сейчас и что будет в 4.0.03(И как скоро оно выйдет) . Распишите пожалуйста по-очередно классы решающие в ПвП и в ПвЕ , сейчас , и после обновы . Заранее благодарю , руки не из мясорубки на 80% прямые![]()
Форумчане, доброго здравия.
Слышал кто-нибудь об осеннем открытии нового сервера? Будет ли открытие фришки или П2П? Или же будут открыты сразу 2 сервера?
Разгильдяи, ВЗ, Каратель.
Хранители тайн, СБ, друид. Спасибо, Градон, было весело.
Слышал, что в след обновлении у вас халява то закончится!!! И этот слух-подтвержден офиц
Не врите. Тут вопрос кто имба. Храмовник будет всегда актуален.
Разгильдяи, ВЗ, Каратель.
Хранители тайн, СБ, друид. Спасибо, Градон, было весело.
Спасибо за ответы , но про "класс который ты знаешь" рассказывать не нужно , к примеру встретятся (не знаю какие тут классы , своими словами) Рога и Маг знающие оба свои классы на 100% (играли там не знаю , от ЗБТ по 28 часов в сутки) в итоге оба игрока не тупили , но , победитель будет то один . И вот допустим маг сломал рогу , маг значит трушнее
Так перейдя к вопросу по классу - хочу остановить ваше внимание что мне нужен РДД класс , желательно магический (ну можно и физ) решающий на фоне остальных классов (рдд) в ПвП и класс который выдает топ дпс (при руках чуть выше 80% качества) на фоне остальных рдд в ПвЕ . (в этом и в след.обновлении)