Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 68 из 158
... 18 58 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 78 118 ... Последняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 6284
    Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Dmitriy03

Моё мнение что некрасиво обвинять всю гильдию в багаюзе после разгромного поражения, тем более под подозрение попал всего 1 человек, причём тут вся Русь?
    А багоюзер хранит в тайне свои секреты? То то смотрю Русь вляпалась на крафте колец в прошлом сезоне на Ясногорье, там же никто не знал, зато кольца у практически всей гильдии сменили окрас. И в катах не никто не багоюзил после "подозреваемого"?
    Я в случайности вообще не верю. А вот то что время защиты Манифеста/Саторей/Погранцов совпало и эти гильдии друг о друге не знали верю, есть на то причины, так что зря обвиняете Маник в том чего не было. ;-)
    Выражаясь вашим Языком раз уж попались на багоюзе то просто признайте это, а не так как ваш Союзник Элрос "Покажите мне баг да мы ж никогда". А после скрина "Да баг был" и сам Элрос начал его пользовать. ;-))

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    По мне, так синхронизация времени Манифестом и нами при максимальной вероятности атаки в секторах - это очевидное и логичное действие, не требующее каких либо обсуждений с обеих сторон. Да и при наличии хотя бы "консультации" с нашей стороны, Манифест вряд ли бы отдал сектор ПЛК на прошлой неделе

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от maris75 Посмотреть сообщение
    Мы настолько суровы, что даже у себя захватываем точки , нам бы ещё того пала, что один на чд ходит и бегает по аллоду , о котором в стенгазете упоминали , мы бы вам......=)
    Я же говорил, что не поверите, можете потормошить техпод, на получение ответа на вопрос: "На предоставленном скрине наш сопартиец захватил нашу точку?" Или, как вариант, помучать Командора тут в ПМ. Хотя ни одно ни второе вы делать не станете, вам это не интересно

Пирхус, какая у тебя удивительно избирательная верилка) Тут верю, там не верю, красота да и только)

В смятении, между магом и жрецом...

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Pyrhus все эти жалобы и обвинения в багаюзерстве друг друга в теме "Доминиона" выглядят странно, если кто-то заметил, что кто-то багаюзит скрин и саппорт, если человек виновен будет наказан, если нет, то не будет. Для чего тут кому то чего то доказывать? Что это изменит? Если есть основания, есть саппорт, а то что тут устраивается считаю показухой и оправданием своих неудач, со стороны всё это именно так и смотрится и совсем не красит.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Воин chik21 на пути к лучшему
    Снова загнули старую тему про баги и хозяев,хоть бы новое что то придумали.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Dmitriy03

Сапорт? Аналогично написать чтолибо на туалетной бумаге, а потом спустить результат в унитаз. В обоих случаях "письмо в саппорт" и "туалетная бумага" одинаково сработают. Баги на Доминионе это давно известный непреложный факт, но есть люди которые запускают эти "баги" осознанно.

Godius
    Ну для Маника это был рандом и случайность, для Саторей с Погранцами тоже. Но в теории фантазии (Дразнюсь ;-)) случайностей не существует, всеми обстоятельствами можно управлять. Вы пытаетесь наделить опонента кучей всеведения и всезнания и зря обвиняете их в том, что они не использовали. Вот потому "тут верю", а "тут не верю". Есть ещё одна причина:

Он безоружен, я всегда вооружен,
    Сидел бы тихо, нет, он лезет на рожон,
    Он хочет переспорить пистолет,
    Такой большой, а как дитя - интеллигент.

Противник лучше не бывает,
    Ты упадешь, а он не добивает,
    Ударишь в спину и не ждешь ответ,
    Интеллигенту от себя спасенья нет.

Не я его, так он меня - закон таков,
    Барашек травку ест для сытости волков,
    В законах жизни исключений нет,
    Не я законам враг, а он - интеллигент.

Но он противник лучше не бывает,
    Интеллигенту от себя спасенья нет.

Интеллигент у нас в округе редкий вид,
    Берег бы шкуру - он под пули норовит,
    Мог долго жить - умрет в рассвете лет,
    А жаль, прекрасный человек - интеллигент

Но он противник лучше не бывает,
    Интеллигенту от себя спасенья нет

Это про Манифест.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Тест рейдового доминиона от гильдий -AD- vs БСЛ . https://www.youtube.com/watch?v=zz-Kq6ty_JY

Пора начинать обсуждать новый недопродукт )

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Ну народ же хотел хутояр без зеленых нубов? Вот и получили

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    http://airvatamag.blogspot.ru/2013/0...-me-23-30.html новый выпуск стенгазеты
    Я Вас поздравляю, Вы истинный журналист, только представители этой профессии отлично умеют писать о тех вещах, в которых они понимают ровно ноль.
    Последний раз редактировалось blackmore80; 04.06.2013 в 13:16.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LimiTer1988 Посмотреть сообщение
    Про союз с Маником улыбнуло) Вот чес слово, лишь бы написать)
    Видимо ты не относишься к "руководству или приближенным к нему", те кто в курсе союза) ну либо погранцы мне наврали, чтобы Маник оклеветать) возможно и такое, только зачем это им?)

Стражник adgitler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Видимо ты не относишься к "руководству или приближенным к нему", те кто в курсе союза) ну либо погранцы мне наврали, чтобы Маник оклеветать) возможно и такое, только зачем это им?)

Возможно, Вы неправильно поняли договоренность Манифеста и Пограничья касательно рейдового доминиона, в связи с расположенностью рядом на тестовом сервере?

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Да выше скрины выше.
    И что там багоюзного?

Точка захыватывается без участия захватчиков во время пересменки? Так это не багоюз. Это совершенно иное. Ибо воспроизвести это баг попросту не удается. Вон про это даже модератор писал. Доходчиво про это уже писали как сами разработчики так и Годиус. А Вам что в лоб, что по лбу. *рукалицо*

А насчет использования рельефа местности... Это вопрос спорный... Точного ответа до сих пор нет.
    И кстати да! Неужели то, что Годиус залез на крышу, является причиной поражения всех групп на доминионе, является причиной поражения той группы, против которой воевал Годиус?

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    А забавней видеть как гильдия уверенно обо...сь позвала хозяина. И начинает винить гильдию проигрывавшую ей в багоюзе.
    Вообще-то сейчас в багоюзе обвиняет гильдия Манифест гилдию Русь. Получается с ваших слов гильдия Манифест, после того, как сделала определенное действие, позвала какого-то хозяина, а потом стала обвинять в багоюзе того, кому она проиграла.

Весьма забавно =))

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

to Пирхус

Уважаемый Пирхус, разжуйте мне пожалуйста, как можно воспроизвести баг с самозахватом точки после пересменки? Вот как? Если даже модератор писал, что "баг вопроизвести не удается" и будет изменена механика захвата точек.
    Последний раз редактировалось Durilo; 04.06.2013 в 14:15.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тест рейдового доминиона от гильдий -AD- vs БСЛ . https://www.youtube.com/watch?v=zz-Kq6ty_JY

Пора начинать обсуждать новый недопродукт )
    А что, выглядит динамично, джунгли красивые, фич разных хватает, баги вроде не вылезли, музыка прикольная - вроде ничего так получилось.

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dmitriy03 Посмотреть сообщение
    Pyrhus все эти жалобы и обвинения в багаюзерстве друг друга в теме "Доминиона" выглядят странно, если кто-то заметил, что кто-то багаюзит скрин и саппорт, если человек виновен будет наказан, если нет, то не будет. Для чего тут кому то чего то доказывать? Что это изменит? Если есть основания, есть саппорт, а то что тут устраивается считаю показухой и оправданием своих неудач, со стороны всё это именно так и смотрится и совсем не красит.
    Вы вобще всё тут читаете или выборочно ? или не часто просто , защищаемые вами люди и начали ранее весь этот флуд о багах не стесняясь обвинять всю гильдию Манифест, или вы видите только то, что хотите видеть ? то есть у вас всё же тоже двойной стандарт ? и почему же вы не написали как всё это не красиво ранее, могу процитировать обвинения Манифеста, но думаю вам не составит труда найти самому Р.С. овнинг ты потролить решил ? думаю не стоит , 3 недели вы проигрывали с разгромным счётом, имея перевес в гс .
    Последний раз редактировалось maris75; 04.06.2013 в 15:23.

Durilo
    Вообщето я описывал все 3 случая когда приходится автозахват как в этой теме так и представителю АО в теме о Доминионе, более того остальные игроки различных серверов пришли к тем же выводам, но Представитель АО отвечающий за Доминион опирается только на независимые исочники из пользователей Антарктиды, папуа Новой Гвинеи и Буркина Фасо, а потому пока от жителей этих дальних регионов нашей страны не поступит тех же данных механизм автозахвата так и останется не починеным что "логично"(с).

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Вы вобще всё тут читаете или выборочно ? или не часто просто , защищаемые вами люди и начали ранее весь этот флуд о багах не стесняясь обвинять всю гильдию Манифест, или вы видите только то, что хотите видеть ? то есть у вас всё же тоже двойной стандарт ? и почему же вы не написали как всё это не красиво ранее, могу процитировать обвинения Манифеста, но думаю вам не составит труда найти самому
    Я читаю не выборочно, а то что попадается на глаза. Какая разница кто первый начал, мы же не в школе чтобы выяснять кто первый начал, я пишу про нынешнюю ситуацию и как вы выглядете со стороны пытаясь оправдать своё поражение какими то багами, хотя понимаете что это никак не повлияло на исход боя.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Стражник adgitler на пути к лучшему
    Я читаю не выборочно, а то что попадается на глаза. Какая разница кто первый начал, мы же не в школе чтобы выяснять кто первый начал, я пишу про нынешнюю ситуацию и как вы выглядете со стороны пытаясь оправдать своё поражение какими то багами, хотя понимаете что это никак не повлияло на исход боя.
    А зачем Вы читаете форум игры, в которую больше не играете, пишете про нынешнюю ситуацию, не имея к ней отношения, выражаете мнение, явно не бесстрастное, будучи только зрителем данного форума, и не можете удержаться от комментариев? Ваше мнение сложно уже считать авторитетным без достаточной информированности о событиях, которые происходят в игровом процессе.

В данном случае обсуждался процесс, который сомнительно считать случайным и были приведены факты, которые навели на эту мысль. На исход, возможно, никто бы не обратил внимания, если бы он не имел последствий. А так есть цепочка событий, приведших к негативному результату и логично, что неудовлетворенная сторона высказывается с просьбой обратить внимания на данный факт.
    Последний раз редактировалось adgitler; 04.06.2013 в 16:48.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Az1991 Посмотреть сообщение
    Что касается моих скринов, я б ничего не писал, если б это было один раз, да, есть огрехи в игре, не спорю. Но это было сделано 2 раза, 2 боя подряд, что соответственно и наводит на мысль. Может Вы и не баговали, и это все случайность, но согласись, это подозрительно.
    Подозрительно, не спорю, только подозревать в багоюзе и утверждать - разные вещи. "Молодцы Русь, умеете багаюзить точки, честь и хвала Вам за честные поединки" - докажи это, прежде чем утверждать. Когда подозревают - пишут по-другому. Не умеем мы багоюзить точки, более того - даже не пытаемся. И у вас точки сами захватывались на ЧДМ, было дело, только я не стала обвинять всю гильдию в багоюзе. Списали на баг. Такое частенько случается и на обычном доминионе, только на обычном доминионе это случайно и никто не скринит, а чемпионский - грех не заскринить.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Вы вобще всё тут читаете или выборочно ? или не часто просто , защищаемые вами люди и начали ранее весь этот флуд о багах не стесняясь обвинять всю гильдию Манифест, или вы видите только то, что хотите видеть ? то есть у вас всё же тоже двойной стандарт ? и почему же вы не написали как всё это не красиво ранее, могу процитировать обвинения Манифеста, но думаю вам не составит труда найти самому Р.С. овнинг ты потролить решил ? думаю не стоит , 3 недели вы проигрывали с разгромным счётом, имея перевес в гс .
    А вместо нас играли наши домашние животные, поэтому и проигрывали =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Манифест фу такими быть!
    А нет блин это же Русь забаговала свою точку и пошел захват у Манифеста, черт совсем запутался.
    Есть еще куча скринов где идет автозахват с ВЦ, АД и пр.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130429_221339.jpg
Просмотров: 119
Размер:	130.9 Кб
ID:	155241  
    Последний раз редактировалось Alocas; 04.06.2013 в 19:08.

0

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение

Вообще-то сейчас в багоюзе обвиняет гильдия Манифест гилдию Русь. Получается с ваших слов гильдия Манифест, после того, как сделала определенное действие, позвала какого-то хозяина, а потом стала обвинять в багоюзе того, кому она проиграла.

Весьма забавно =))
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Спасибо Аду за бои, Поезд очень удивил, все четко, быстро, красиво, низкий поклон за урок, еще отыграемся. И неужто лето так по онлайну ударило, что групп не собрали? По результатам, 4 сегмента вырвано из лап АДа. Тевкр и его друзья в прососе, копите могущество еще раз клоуны. Вечер за ВЦ.
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

ДноРыба как всегда всосал в имбо составе , Пилочето-пати тоже опечалило .... ни че нового ... никчемности ни чему не учатся.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Дада ВЦ такой атстой.. футакимибыть как мы) Только вам не стыдно через раз таким никчемностям и рукожопкам уступать сегменты? Давай больше грязи, Шелтор, радуйся победам над "никчемными" игрокам, обсирая тем самым своих одногильдийцев которые проигрывают игрокам, которых ты гавном обозвал, так кто же они тогда, еще хуже? Шелтор, такой Шелтор..
    Спасибо АДу за бои. Тевкру и прочим нахлебникам низачот.
    Последний раз редактировалось NewFiero; 04.06.2013 в 22:42.

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Фи, он все равно не поймет ничего, так что твой пост это зря потраченные буквы))))

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Дада ВЦ такой атстой.. футакимибыть как мы)
    Прям лучше и не скажешь

Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Вц спасибо за бои, лето и антисборы прекрасны, так что какое-то время у нас будут микс составы, да.
    Ваша группа, Люм нас приятно удивила, мы очень не любим осколок силы, но в этот раз получилось крайне забавно.
    Прилететь в последние 2 минуты и поиметь 6 бафов - вы доставили нам удовольствие.
    Впринцыпе мы могли вас всех закинуть в идален и делать смайлики.
    Ну и не забывайте, что по могуществу у вас было х2 от нашего, таким образом при равном это был бы паритет, сегодня бог рандома был за вас.
    Спасибо за игру.
    Бронехомяк, ГМ -AD-

Мы как бэ не за сегментами на вас ставим , двойное преимущество в ставке играет слишком большую роль.

ps я ни чего не понимаю , проиграв всеми патями, вечер точно за ВЦ.
    Последний раз редактировалось Sheltor; 05.06.2013 в 00:45.

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Мы как бэ не за сегментами на вас ставим , двойное преимущество в ставке играет слишком большую роль.

ps я ни чего не понимаю , проиграв всеми патями, вечер точно за ВЦ.
    Ты еще и считать не умеешь) а вечер за ВЦ, ибо мы свои задачи выполнили

ысем боброй ночи!!

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    опять видите то, что хотите увидеть =) я не выясняю, я утверждаю. ммм..... школа, у меня каникулы начались )

Стражник Zerzu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Манифест фу такими быть!
    А нет блин это же Русь забаговала свою точку и пошел захват у Манифеста, черт совсем запутался.
    Есть еще куча скринов где идет автозахват с ВЦ, АД и пр.
    Пустая клетка! 3 маунта на панели! Удалите варов а....
    п.с. У вас тут конечно веселый диалог получается, но есть одно но, собственно откуда и растут ноги Манифест не славится багоюзом ни в коем разе, а вот у Руси как минимум есть Годиус (можешь погладить свое ЧСВ няшкомаг)) который славится своеё любовью "к игровым дыркам" .И да, следуя из диалога с Джейси-откуда обвинения Руси в сторону Манифеста о переносе могучества без обнуления? Все просто, Годиус знает как это делать) (вопрос откуда?) . А вот гуляние по крышам это стеб уже 3й недели..
    И да, стоило нам взять Лулу и мы узнали как пару остравов проходтся бастрее-короче-веселее из за ошибок игровой механики)
    п.с.с. Ту Джейсси (раз уж появилась здесь)) Годиус не "умнее"... есть такое слово "хитрожопость" и такое понятие как "не спортивное поведение
    Последний раз редактировалось Zerzu; 05.06.2013 в 07:12.

Манифест,МГ
    Самый "Древний" шам за империю на МГ ))
    переболел "Жаждой ДПСа" апаем цыфорку килов)

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Зерз, все логично)))
    "Манифест не славится багоюзом", но после прихода Лулу "пара островов проходится быстрее-короче-веселее из-за ошибок игровой механики"
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Зерз, все логично)))
    "Манифест не славится багоюзом", но после прихода Лулу "пара островов проходится быстрее-короче-веселее из-за ошибок игровой механики"
    ну да, не совсем корректно выразился) я не к тому что мы пользуемся этим, я к тому что бывший Русист показывает ту дырку в АО о которой мы даже не задумывались) Ну и да, на тех островах я конечно больше не бываю, но проходились они так только с Лулу в голосе)

Манифест,МГ

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Годиус находит баг и использует - значит он хитроопый.
    Вы узнаете про баг и используете - святоши.
    Опять все логично
    "Конечно на тех островах не бываешь"- уже закрыл?)))
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zerzu Посмотреть сообщение
    Пустая клетка! 3 маунта на панели! Удалите варов а....
    п.с. У вас тут конечно веселый диалог получается, но есть одно но, собственно откуда и растут ноги Манифест не славится багоюзом ни в коем разе, а вот у Руси как минимум есть Годиус (можешь погладить свое ЧСВ няшкомаг)) который славится своеё любовью "к игровым дыркам" .И да, следуя из диалога с Джейси-откуда обвинения Руси в сторону Манифеста о переносе могучества без обнуления? Все просто, Годиус знает как это делать) (вопрос откуда?) . А вот гуляние по крышам это стеб уже 3й недели..
    И да, стоило нам взять Лулу и мы узнали как пару остравов проходтся бастрее-короче-веселее из за ошибок игровой механики)
    п.с.с. Ту Джейсси (раз уж появилась здесь)) Годиус не "умнее"... есть такое слово "хитрожопость" и такое понятие как "не спортивное поведение
    Какое отношение имеет количество маунтов/пустых клеток к автозахвату точки?
    Моя панель, что хочу то пихаю на нее. Вопросы по варобилдам? Заходи в ветку варов пообщаемся.
    В любом случае всё это не мешает нам драть твою патьку в хвост и в гриву.
    З.Ы Скажи пару багоюзов на островах, а то к стыду своему за 2.5 года в Руси так и не знаю ни одного.
    Последний раз редактировалось Alocas; 05.06.2013 в 12:00.

0

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нубасы продолжают писать в блог. Вчерашние "бои" с ВЦ: http://ovguild.livejournal.com/1815.html

Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Годиус находит баг и использует - значит он хитроопый.
    Вы узнаете про баг и используете - святоши.
    Опять все логично
    "Конечно на тех островах не бываешь"- уже закрыл?)))
    Годиус находит баг по тому что его ищет)
    Я узнал про баг при проходе с Лулу-бывшим русистом. Использовали 1 раз, и посещал я этот остров после всего 1 раз (проходили нормально). Пользовались ли им другие сопартийцы мне не известно... просто показательно откуда приходит информация
    п.с. да на этом острвое не бываю) а10 ****ал графиней и изумрудным))

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет количество маунтов/пустых клеток к автозахвату точки?
    Моя панель, что хочу то пихаю на нее. Вопросы по варобилдам? Заходи в ветку варов пообщаемся.
    В любом случае всё это не мешает нам драть твою патьку в хвост и в гриву.
    З.Ы Скажи пару багоюзов на островах, а то к стыду своему за 2.5 года в Руси так и не знаю ни одного.
    Фу! Вар! фу! тебя никто не факал))
    Взял сагрился с пустого места) вопрос в вашей однокнопочности не более того....
    п.с. никакого отношщения не имеет) с чего вообще вопрос? мания преслодрвания?
    п.с.с. Принеси Годиусу нощенные носки Яскера в качестве трофея, может расскажет чего) ну или тоже Лула спроси как тридевятый проходится "не по механике")

Манифест,МГ

Zerzu
    Мухи и котлеты в одну кучу?
    Перестановка ходов на тридевятом не является "не по механике", наоборот всё строго в рамках предложенных разработчиками. В любой РПГ не линейный сюжет, тут та же история вы сами вправе выбирать очередность смены босов. А вот "баговые вещи" типа скалалазония на Ясногорье или блинк мага сквозь преграду вытаскивание боса и выкос снаружи уже являются нарушением механики. Желание оправдатся в отсутствии "багоюза" вполне понятно, да только кто-то в этих попытках вляпывает себя глубже.

P.S. Водка есть? Давай досвидания ;-)

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Приличный кусок - это один сегмент? (и то я сомневаюсь что его вам дадут, лень рассчитывать тот логарифм )
    Зерзу, ЛулаФерари это тот лучник, который летает в а4 для набора престижа, что бы не получить штраф? Я с ним летал в а9 пару раз, не более, а там все аое, нечего обходить и фичеюзить. Значит ты говоришь о а6, которое я закрыл в начале сезона. К тому же все объюзы а6 известны давным давно, и в 90% случаях - это не моя заслуга, из оставшихся 10, 5% смогу повторить лишь я, или другой смышленый, знающий что и как делать маг. А вообще, юзать объюзы в а6, при таком овергире, как сейчас - это пять

В смятении, между магом и жрецом...

Godius
    Узилище - Трон, Мёртвые Холмы - Негр, Тридевятый - Хранительница, Поместье - Графиня - этих лучше проходить по механике, а не на АОЕ, по механике получиться быстрее и проще.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Приличный кусок - это один сегмент? (и то я сомневаюсь что его вам дадут, лень рассчитывать тот логарифм )...
    Считать логарифм не надо. Основание 1,2. Значит для захвата одного сегмента надо набрать на 20% влияния больше. У Ордена Воронов 1,18. Чуть-чуть им не хватило, к сожалению.

P.S. Почему "к сожалению"? Потому что люди что-то делали, тратили деньги и т.п. Они хоть какую-то "движуху" в болото это протащили. И уж точно не заслужили того, чем их поливают.

P.P.S. Продублирую свой пост из темы про рейдовый домик. Что думаете?

Вообще мне несколько неясен момент с тем, что рейд не идет в бой если противник рейд не выставил. Было бы логично писать всему отряду техническую победу. Потому что в текущей ситуации выгоднее отправить 3 убер группы на обычные бои, особенно осознавая, что противник собирает рейд. Это же внелогично. За гранью добра и зла опять. Мы собираем группы под рейд, с волшебниками и т.п. Противник ставит 3 мили-нагибашки и наши "рейдовые группы" "умываются кровью" на обычных боях. Это как-то странно совсем...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Закрытая тема
Страница 68 из 158
... 18 58 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 78 118 ... Последняя

Ваши права