Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 346 из 423
... 246 296 336 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 356 396 ... Последняя
Показано с 13,801 по 13,840 из 16895
    Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    А чем Иафай плох что его бы не приняли?
    Не подходил по моральным принципам. Да и бомба замедленного действия это. В чем бомба - описали выше.
    OFF

Горожанин Dornlan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько у вас внутри между Оменом и Эльзасом ходит информация, но договоренности были, которая ваша гильдия нарушила первой... Кто нарушал или не нарушал слов - не важно, но разговор в скайпе между 2мя ГМами явно легитимен. Значит кто-то чего-то кому-то у вас не передал, или что-то случайно вовремя забылось... Еще раз повторю, это ваше решение, что использовать или не использовать. Только о изменении договоренностей надо предупреждать, а не вероломно нарушать.
    ГМ Зла чтит договоренности, ога.

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Невозможность вступить пати которая победила - баг.
    Вот в том то и дело, что знать бы как этого избегать и было бы пофигу на ту ФИЧУ....

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    А пока нет 100% инструмента, который позволяет обойти баг, то использование "фитчи", вызывающей "баг", которого вторая сторона не в силах избежать, лично по моему мнению считается багоюзом. Что ж, будем багоюзить с обеих сторон.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Интересно, что будет, если пати откажутся с обоих сторон?
    Истинный маг в отставке...

Хе, 0-0 наверно? Были ли прецеденты у кого-либо? Мы до вчера вообще ни разу не пробовали отказываться ))).

Воин SexEspada на пути к лучшему
    Написали же разработчики в одной из тем что после 4.0.3 починят фичу и отказывающаяся команда не сможет вступить на бой, хотя зная нашу любимую алодс тим ещё не факт что все будет нормально работать.
    Ноунейм

Лига Карающий меч Лиги jiakomo на пути к лучшему
    Адалон, зачем жев период войны на ДМ между Паритетом и смершем Хакси в скайпе тебе написал"Хотим на ТО у вас 10 минут забрать", могли бы просто приходить на ТО и фаниться с вами. Не рассказывай сказки дядюшки Риммуса тут, я помню все, благо тогда я еще играл. И твои же согильдийцы ныли что их нагибают на то, что это очень затратно и они привыкли все получать из кормушки.

П.С. Что это за офицерский состав в Паритете? Забыли там, кто гильдию создавал уже и кто по праву является основателем?
    Dolus an virtus quis in hoste requirat?
    Oderint dum metuant

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от jiakomo Посмотреть сообщение
    Адалон, зачем жев период войны на ДМ между Паритетом и смершем Хакси в скайпе тебе написал"Хотим на ТО у вас 10 минут забрать", могли бы просто приходить на ТО и фаниться с вами. Не рассказывай сказки дядюшки Риммуса тут, я помню все, благо тогда я еще играл. И твои же согильдийцы ныли что их нагибают на то, что это очень затратно и они привыкли все получать из кормушки.

П.С. Что это за офицерский состав в Паритете? Забыли там, кто гильдию создавал уже и кто по праву является основателем?

1. а зачем ребята должны помнить кто создавал ги? их уже давно нет в проекте, а жизнь то идет своим чередом, мож икону еще кому запилить? или молиться на тех кто когда то играл? С офицерами норм все в Паритете, есть старички, есть новички как и в любой другой ги) всю жизнь ведь не проиграешь, вот люди и уходят, причем не только в Паритете, но и во всех других гильдиях уступая место молодым, амбициозным)

2. На счет ТО я вот лично не ныл никогда, а даже наоборот за любой кипиш был так что ты не обобщай) тебя я там чет ни разу не видел по памяти,
    а многие из тех кто ныли теперь в смерше и утащат его на дно вот увидишь))) любой, пусть даже самый мощный паровоз остановится если к нему привяжут слишком много вагонов) ушли по моему как раз те, кто не хочет ничего делать, а просто хочет нахаляву получать все что можно

3. по поводу усиления массаракша, я вот лично был бы очень рад если бы это произошло, да оно и произойдет, ведь все течет и все меняется, вспомни историю! Рулили маси, потом Паритет, потом смерш... теперь вот опять очередь массаракша подошла) только вот на этот раз я думаю никто смершу помогать не станет как чуть выше писала Аленка, а может быть даже и помогут попинать

Лига Соль Земли Лиги glavk2004 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dornlan Посмотреть сообщение
    ГМ Зла чтит договоренности, ога.
    По себе других не судят.
    ГМ Evil ни один принимает решение, так вот когда мы заключили договор было условие (которое слышали все офицеры Evil), про которое я тебе говорил. Данное условие тобой не выполненно, и договор потерял юридическую силу.
    А оля типа я должен был думать так или иначе, извини это уже не в твоей компентенции.

Данная тема уже обсуждалась и была закрыта

p.s.: так что успокойся и играй спокойно

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Ладно, это игра, и это ваше решение. Будущее расставит всё на свои места.

Конечно будем, не мы начали, но не без ответа же оставлять. Не знаю, насколько у вас внутри между Оменом и Эльзасом ходит информация, но договоренности были, которая ваша гильдия нарушила первой... Кто нарушал или не нарушал слов - не важно, но разговор в скайпе между 2мя ГМами явно легитимен. Значит кто-то чего-то кому-то у вас не передал, или что-то случайно вовремя забылось... Еще раз повторю, это ваше решение, что использовать или не использовать. Только о изменении договоренностей надо предупреждать, а не вероломно нарушать.
    Выдержка слов Ковыряшки: разговор в скайпе между 2мя ГМами явно легитимен.

ответ: этот разговор был на фоне первого боя против Вас, из данного разговора я не вижу своего обещания. Я лишь сказал что мы это делать не будем (имея ввиду тот бой), а также я не обещал что буду Вас предупреждать

В целом ситуация устраивала всех, но мы решили попробывать по другому.
    При этом стоит отметить:
    1) вы получили очки за техничекую победу
    2) все ваши патьки в дальнейшем бились, и не привело к "багу" - невозможность вступить на следующий бой
    3) при все раскладах, вы не смогли бы набрать достаточно количество влияния (а) из за порезки влияния б) по результатам сыгранным боям)

Так что мотивированный Вы получили.

В свою очередь, Evil ни когда не оскорбляла своего противника, в отличии от ваших соги:
    Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    [/COLOR]И эта, а что нам еще делать, если вы собрали 3 топ пати, а остальными тупо отказываетесь вступать на доминион? левел гильдии эвил выше, и тут все упирается только в левел гильлии и только. И то как показала практика пати с эльзасом оказалась доньями.
    То что он написал в конфе скайпа написать не могу (Ковыряшка в курсе), вот и разберитись в вашем моральном облике.
    Последний раз редактировалось glavk2004; 05.06.2013 в 20:28.

ГМ Золотая Орда, форум http://ghorde.ru

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от slaventiy1980 Посмотреть сообщение
    а то прям получается Эвил поганцы этакие,

Золотые слова, запишу и вывешу над компом)

Всем спасибо за игру.

Горожанин Dornlan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от glavk2004 Посмотреть сообщение
    По себе других не судят.
    ГМ Evil ни один принимает решение, так вот когда мы заключили договор было условие (которое слышали все офицеры Evil), про которое я тебе говорил. Данное условие тобой не выполненно, и договор потерял юридическую силу.
    Угу, условие, что я отвечаю как гарант, что Эспада не нарушит договор. И это условие не нарушилось. А получилось как раз наоборот, ты и твои офицеры, которые выступали гарантами с вашей стороны, напали без предложенных вами же 2х недель до нападения после предупреждения. Договор был между гильдиями, а не со мной лично, я представлял всю Эспаду на переговорах и она не исчезла. А то как вы поступили обычный шакализм.

Улыбали отмазки в скайпе:
    "мы не могли предупредить у вас небыло офицеров", хотя был офицер, просто цели не было поступить по договору
    "ты перестал быть гарантом как ушел за империю", Зло так испугалось нарушения договора Эспадой, что напало само без предупреждения
    "договоры заключаются при обоюдной выгоде", прикинь они должны соблюдаться, даже если соотношение сторон изменилось, если ты хочешь, что бы тебе доверяли впредь.

А вот это вообще шедевр:

[14:21:06] Илья: У меня нет в планах добивать Эспаду....потому что мне жаль людей которые остались развивать Гильдию не смотря ни на что, но тебе это не понять

Апплодирую стоя, какое лицемерие.

Пример как вы поступили с Медведами из той же оперы. Как только Злу надо поступить в своих интересах, появляется множество обстоятельств, которые освобождают их от договоренностей. На один бой договорились не фичеюзить? Что то не видно в выложенном диалоге с Ковыряшкой этого. Но не смейте указывать на это ГМу Зла, как вы посмели.

А оля типа я должен был думать так или иначе, извини это уже не в твоей компентенции.

Данная тема уже обсуждалась и была закрыта
    Думай что хочешь, только все твои мотивы на поверхности, видно невооруженным взглядом. Посмотрим чего вы достигнете, поступая на такой манер.

p.s.: так что успокойся и играй спокойно
    Играю. Спокоен. Потому что тех с кем договариваюсь не подвожу.

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    1. а зачем ребята должны помнить кто создавал ги? их уже давно нет в проекте, а жизнь то идет своим чередом, мож икону еще кому запилить? или молиться на тех кто когда то играл? С офицерами норм все в Паритете, есть старички, есть новички как и в любой другой ги) всю жизнь ведь не проиграешь, вот люди и уходят, причем не только в Паритете, но и во всех других гильдиях уступая место молодым, амбициозным)
    Пашог, ну может быть многим и не нужно знать. Может быть только для меня это принципиально, знать путь гильдии, в которой ты состоишь. Это как история, ее нужно знать. Уверен, что 90% людей не знают истории своих гильдий, ибо состояние вэтой гильдии для них не престиж, а желание укусить кусок от добытой прайдом зебры.

На счет ТО я вот лично не ныл никогда, а даже наоборот за любой кипиш был так что ты не обобщай) тебя я там чет ни разу не видел по памяти,
    а многие из тех кто ныли теперь в смерше и утащат его на дно вот увидишь))) любой, пусть даже самый мощный паровоз остановится если к нему привяжут слишком много вагонов) ушли по моему как раз те, кто не хочет ничего делать, а просто хочет нахаляву получать все что можно
    Да, я выразился немного неправильно, скажем так "МНОГИЕ ИЗ ПАРИТЕТА ПЛАКАЛИ"
    Ну, по большей части ты прав, убежали те, кому хотелось меньше делать - больше получать. Быть может это трусость или хитрость, но это просто противно. В смерш бежали и из эспады куча моральных уродов, которые 2 дня назад хаяли смерш в мир, а сегодня накатали заявку. Им повезло что в смерше снисходительно к ним отнеслись, я бы просто послал на йух.

по поводу усиления массаракша, я вот лично был бы очень рад если бы это произошло, да оно и произойдет, ведь все течет и все меняется, вспомни историю! Рулили маси, потом Паритет, потом смерш... теперь вот опять очередь массаракша подошла) только вот на этот раз я думаю никто смершу помогать не станет как чуть выше писала Аленка, а может быть даже и помогут попинать
    Где это усиление массаракша? Неужели оно в том что там парочка олухов скупают все СС во фракции? Ну может быть приток свежей крови даст положительный эффект. Неплохо было бы, если бы в империи была сильная гильдия, а не просто лэйбл.

Никакой очереди не подошло, смерш это не гильдия, ребята, поймите. смерш уже давно представляет из себя нечто большее, это третья фракция. Лига, Империя и смерш. ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЗА ПЕРЕХОД В ЭТУ ФРАКЦИЮ НЕ БЕРУТ 500 КРИ, Я БЫ С НЕКОТОРЫХ УБЛЮДКРОВ БРАЛ БЫ 5К.
    Oderint dum metuant

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Саж, мне кажется ты переиграл и боготворишь смерш, у тебя случайно дома нету памятника этой гильдии?
    Насчет Массаракша...как бы ты тут не расписывал, в ги большой приток хороших активных игроков как в пвп, так и в пве, поэтому порой люди "зря недооценивают противника". И думаю онлайн в 85-104 человека в гильдии, это не "парочка олухов, скупающих СС". А хотя да) лучше вы считайте нас слабыми, это на руку, расслабленность и зашкалившая самоуверенность никогда не были залогом успеха. А твоя манера постановки фраз из серии "все ущербы, только смерш имбы и самые лучшие" лишь подтверждает что кто-то очень зазнался. Ну и я бы не стала превозносить на пъедестал почета гильдию с весьма интересным послужным списком в плане кидания и приличной части серой массы, которая слетелась на камешки. И да, вы сейчас сильны благодаря Парикам, только ваша благодарность заключается в добивании союзника, что тоже можно занести в список "достоинств"

Любимка, солнце мое, не злись только Это не мои слова, это простая читка информации, то есть голый факт. Каждый день в мир хоть кто то, но орет что смерш его нагнули в катах или на арене, не важно. Неужели это от любви к Кании или эльфам? или может быть это из-за ненависти к гиберам? нет! А те кто туда сбежались за камушками давно приучены к узде и хомуту. Искренне желаю, чтобы маси выросли над собой. Будет интереснее

П.С. Ну а почему я не могу хвалить любимую гильдию? Я не играю уже давно, но отношение у меня навсегда останутся самыми лучшими к гильдии в целом, а не к некоторм отродьям, которые есть везде.
    Порой хочется вернуться, но у меня просто физически нет времени на игру на ТОП уровне и поддержания должного онлайна, я не могу приносить пользу гильдии, а просто занимаю в ней место.
    Последний раз редактировалось jiakomo; 05.06.2013 в 23:13.
    Oderint dum metuant

Цитата Сообщение от Dornlan Посмотреть сообщение
    Думай что хочешь, только все твои мотивы на поверхности, видно невооруженным взглядом. Посмотрим чего вы достигнете, поступая на такой манер.
    Играю. Спокоен. Потому что тех с кем договариваюсь не подвожу.
    не понимаю, для чего выкладывать мои слова....я писал их тебе а не форум....

Позицию я тебе пояснил, она прозрачна....то что я понимаю так, а ты по другому - это банально...мы люди и думаем по разному

на эту тему более нет желания общаться....но если тебя прорволо то излевайся сколько угодно

p.s.: Пусть оценивают твой поступок, кинул Эспаду и дал толчок с развалу.....надеюсь больше такого ты не повторишь ни в одной Гильдии
    Последний раз редактировалось glavk2004; 05.06.2013 в 23:26.

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Никакой очереди не подошло, смерш это не гильдия, ребята, поймите. смерш уже давно представляет из себя нечто большее, это третья фракция. Лига, Империя и смерш. ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЗА ПЕРЕХОД В ЭТУ ФРАКЦИЮ НЕ БЕРУТ 500 КРИ, Я БЫ С НЕКОТОРЫХ УБЛЮДКРОВ БРАЛ БЫ 5К.
    Убейте этого наркомана кто-нить

Скиталец valedol1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeastDP Посмотреть сообщение
    Убейте этого наркомана кто-нить
    последует ответ в стиле:"мне плевать на ноунеймов,завидующих смершу."Сектант какой-то,ей-Богу...
    СБ,комиссар 46-off
    ГМ,капеллан 55-on (в ожидании механика)
    Протяни конечности к вечности,один четыре и две бесконечности...

1. а зачем ребята должны помнить кто создавал ги? их уже давно нет в проекте, а жизнь то идет своим чередом, мож икону еще кому запилить? или молиться на тех кто когда то играл?
    Я недавно считал, что вернувшийся Капишон создавал Массаракш. Меня жестоко обломали. Я думал, что Валерик создавал Отрекшихся. Попался также. Считал, что Эльзас создавал Эвил, пока в голосе не пообщался. Об Эспаде и Михаэле таких мыслей не было, там вроде как Листок (или тоже ошибаюсь?). По смершу и Паритету вообще без понятия, кто создавал, но уже начал сомневаться, что Адалон (он ли ГМ, или ГМ не нужен) или Хакси создавали. Я, конечно, нупко и опозорилсо (и т.д.), хоть и с ОБТ в игре... не обращал тогда внимания на гильдии... Но скажите мне плиз, я что, единственный за....т, кто гильдию создавал и до сих пор ГМ???? Может расскажете историю своих гильдий, это реально было бы гораздо интересней, чем разведенный sr_ach. Ну или на сайтах сделаете открытый раздел с этой инфой. Если будут еще активисты, историю Медведов тоже перенесу в открытый раздел форума, если кому будет интересно). Например, у нас до сих пор играют 3 из 6 создателей гильдии. 2 активно, 3й в полуслаке. А у вас? (Без в квартире газ, плиз )

P.S. Междуусобицы с Эвил мы решим как-нибудь в скайпе, я думаю. Прошу здесь представителям двух гильдий ничего не писать на эту тему, уже достаточно написано. Ну или не решим, но всё равно... просто sr+ach напрягает, надо вчитываться, ломать мозг, а у каждой стороны свои аргументы... стар я стал для sra-cha. Уж сорри .
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 06.06.2013 в 01:43.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Я недавно считал, что вернувшийся Капишон создавал Массаракш. Меня жестоко обломали. Я думал, что Валерик создавал Отрекшихся. Попался также. Считал, что Эльзас создавал Эвил, пока в голосе не пообщался. Об Эспаде и Михаэле таких мыслей не было, там вроде как Листок (или тоже ошибаюсь?). По смершу и Паритету вообще без понятия, кто создавал, но уже начал сомневаться, что Адалон (он ли ГМ, или ГМ не нужен) или Хакси создавали. Я, конечно, нупко и опозорилсо (и т.д.), хоть и с ОБТ в игре... не обращал тогда внимания на гильдии... Но скажите мне плиз, я что, единственный за....т, кто гильдию создавал и до сих пор ГМ???? Может расскажете историю своих гильдий, это реально было бы гораздо интересней, чем разведенный sr_ach. Ну или на сайтах сделаете открытый раздел с этой инфой. Если будут еще активисты, историю Медведов тоже перенесу в открытый раздел форума, если кому будет интересно). Например, у нас до сих пор играют 3 из 6 создателей гильдии. 2 активно, 3й в полуслаке. А у вас? (Без в квартире газ, плиз )
    Номинально не Капишон создавал гильдию, но он был с самого начала, так что можно применить это к нему.

Эвил вроде самая первая топ гильдия лиги и создана была тогда же когда и массаракш, игре скоро будет 4 года, а Эльзас играет 2 года. Явно логически понятно, что не он ее создал. И с Кленовым ты ошибся. Да и не важно кто был самым первым создателем если кроме самого создания гильдии он ничего толкового не сделал. Важен тот кто сделал гильдии ИМЯ.

так что, для меня создатели - Паритет - Яро; Смерш - Элатиель; Эспада - Михаэлис; Эвил - Эльзас, а не Эзоа; Массаракш - Капишон, а не Рева; Отрекшиеся - Валерик, а не Паника.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Эзоа вроде Триумвирата гм был, не? Еще ги Лига была Заклинателя вроде) Паритет создавался слиянием двух ги, первым ГМом был Канта, потом Док, потом Яро, смерш, да ** кто создавал, молодая ги, вышли топы из Эвила и сделали смерш

Поселенец CHEr1995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Еще ги Лига была Заклинателя вроде)
    ГМ ги Лига был Нолтар, но по сути гильдии начала рассыпаться после ухода с нее Заклинатора. Тогда топ-часть игроков (вместе с ГМом) перешли в Эспаду.

А ну наверное так)я просто точно не помню кто гм был))но то что гильдия была Сильная в свое время - да)и почему-то запомнился именно заклинатор)

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Номинально не Капишон создавал гильдию, но он был с самого начала, так что можно применить это к нему.

Эвил вроде самая первая топ гильдия лиги и создана была тогда же когда и массаракш, игре скоро будет 4 года, а Эльзас играет 2 года. Явно логически понятно, что не он ее создал. И с Кленовым ты ошибся. Да и не важно кто был самым первым создателем если кроме самого создания гильдии он ничего толкового не сделал. Важен тот кто сделал гильдии ИМЯ.

так что, для меня создатели - Паритет - Яро; Смерш - Элатиель; Эспада - Михаэлис; Эвил - Эльзас, а не Эзоа; Массаракш - Капишон, а не Рева; Отрекшиеся - Валерик, а не Паника.
    Эвил был создан гораздо раньше Массаракша, я реву еше в эльджуне ганкал Вспоминаем Перестрелялко.
    Элатиель был в смерше без году неделя, а имя себе он завоевал нагибая синих нубов будучи одетым в оранж с забагованного астрала.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100109_041537.jpg
Просмотров: 325
Размер:	34.6 Кб
ID:	155535
    смерш создавал Хакси и имя гильдии сделал он же.
    эзоа был ГМом в Триумвирате и то не сразу, а после ухода МерцающиеГиббы и Алека, да и гильдия под началом Эзоа протянула недолго, пока народу не надоело фармить ГД для своего ГМа, когда он собирал все подряд, кожу, латы и т.д..
    Последний раз редактировалось jiakomo; 06.06.2013 в 09:48.
    Oderint dum metuant

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Шарик, ты - балбес (С).
    Вот ты и подтвердил, что в начале было нападение на ДМе, а затем уже было ТО.
    Как ты написал?
    " А вспомним что во времена союза смерш-Паритет, - все было отлично,но потом из-за 10 минут времени ТО рухнула держава, ибо смерш растоптали сектора паритета."
    Т.е. по-твоим словам был союз, смерш попросил 15 минут (не 10, тут ты снова сел в лужу), мы отказали и смерш начал давить нас на ТО и ДМе. А теперь ты пишешь "зачем же бла бла бла". Ты уж определись в показаниях, дружок.
    И давай вот как ты говоришь без сказок. Я, а не ты, присутствовал при разговорах и во время АП и разрыве союза (союз был разорван за 2 недели до патча, в первую неделю у нас была общая предвариловка где мы одержали победу над смершем, в последнюю неделю перед патчем был бой уже на секторе смерша. Мы тогда не смогли 3-ю точку), и в последующем. А тебя, дружок, не было нигде. Может смерши и думали, что был фан просто и союз действовал, но нет. Наши офицеры вышли из общего чата - это означало разрыв союза. Дальше была межсерверная договоренность по дележу ДМа. Поделили, начали осваивать новый контент. Перед новым годом смерш заскучал и начал гнобить масей, как добил их, те высадились на нас и, оказавшись без противника, смерш одновременно с массаракшем высадился на нас. ТО было значительно позднее. Как логический вывод из того, что смерш стал силен и почувствовал это.
    Поэтому знаешь ли твои сказки никого тут не интересуют. Но ты продолжай в них верить, ага.
    Тебе тут даже офицер смерша отписался
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4741671

Нытье, кстати, было с обоих сторон.

По поводу офицеров... ну ты вот плещешься и плещешься в луже. Остановись. В офицерке сейчас половина тех, кто создавал и развивал гильдию.
    И Канта там сидит, и Док. И Яро. Все 3 ГМа сидят и общаются с нами, узнают новости в офицерке. Никто не забыт, ничто не забыто. А ты продолжай и дальше вместе с глупым ТМТ строить какие-то непонятные теории.
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.06.2013 в 09:53.
    Истинный маг в отставке...

Лига Гражданин Лиги vnstn на пути к лучшему
    Ситуация на доминионе странная, паритет уже скатился ниже плинтуса, некогда сильнейшая гильдия сейчас переживает крах империи. А вспомним что во времена союза смерш-Паритет, - все было отлично,но потом из-за 10 минут времени ТО рухнула держава, ибо смерш растоптали сектора паритета. Зачем нужно было прыгать со шпагой на танк? Кто был у руля Паритета в это время и во что это вылилось видно всем. Политика она такая, в "попе лужей" оказаться легко самому.
    Как надоел этот пафос! Ты ходил на чемпионские бои против Паритета, видел, что там происходит? Видел, как они дрались на ТО? Какое "растоптали", какая там "рухнула держава", какая "шпага на танк"?) Надумал себе каких-то героических эпосов, сейчас трактуешь факты в соответствующем стиле.
    Состав гильдии в целом и офицерского состава в частности меняется везде, в каждой крупной гильдии, причин этому очень много, тут специфическое сообщество. Сейчас я могу согласиться с утверждением Паши, что "незаменимых нет". Уходит один, неважно почему, его место будет занято другим. Это не всегда плохо.
    И Иафаем, как флагом, хватит уже размахивать, вообще пофигу, где он и что с ним, он никак не влияет на ход дел. Люди банально устают, вот и всё, хватит тут искать "крах империи".
    Сумерки Богов, смерш, Аалиен

Цитата Сообщение от vnstn Посмотреть сообщение
    .... хватит тут искать "крах империи".
    Правильно, как вы вообще додумались искать крах империи в Паритете и смерше? Это же ЛИГА!!! Ищите крах империи в ИМПЕРИИ!

Кстати, там вы его и найдете... соотношение числа гильдий в ТОП-10 (по силе) и аватаров в ТОП-100 между лигой и империей на него и намекает.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 06.06.2013 в 13:05.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Ну воопше имя отрекам сделал Эль терро.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Кстати кто помнит, кто был ГМом отреков на момент их гибильного соглашения с Иафаем(Считаю, что именно тогда Гильдия была на пике своего развития и после этого соглашения, начала медленно умирать)

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    А что, звучит клево-смерш 3я фракция=)))

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    Гномики? =)

Новобранец Likhodeev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Паритет - Яро; Смерш - Элатиель; Эспада - Михаэлис; Эвил - Эльзас, а не Эзоа; Массаракш - Капишон, а не Рева; Отрекшиеся - Валерик, а не Паника.
    Элатиель как раз связана с возникновением и созданием Эвила, заслуга Эльзаса в реанимации Эвила после ухода топов и превращение Эвила из топов в дно. А смерш у меня лично ассоциируется со скандалами, кидаловом и наличием огромного количества неадекватов в ограниченной области.

2 Эльзас. Эспада как возникновением так и своим развитием обязана именно Михаелю, однако за последнее время в Эспаде накопилось довольно много новых и (на мой взгляд) излишне амбициозных людей, разруливать склоки с которыми ГМу надоело, он ушел, а вслед за ним гильдию покинули люди которые считали, что Эспада это прежде всего Михаель. Так-что он никого не предавал, никого не кидал. Сейчас у власти в Эспаде люди, которые считают, что знают как лучше. Лично я желаю им удачи. Отмазки Эльзаса ничего кроме смеха не вызывают, человек решил что можно наплевать на договоренности, не понимая, что этим он создал себе паршивую репутацию, сомневаюсь, что кто нибудь решит в дальнейшем заключать с ним хоть какие-то соглашения.
    Последний раз редактировалось Likhodeev; 07.06.2013 в 13:59.

Banned Kosia2 на пути к лучшему
    Хочу заметить, что этих людей набирали именно вы, в том числе и ты Михаил. Сбежать от проблем, да достойный поступок. Конечно никого не кинул, ведь все , для кого Эспада это один человек с вами, а остальные лишь быдло и неконструктивная оппозиция.

Стражник lorddemon666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Likhodeev Посмотреть сообщение
    А смерш у меня лично ассоциируется со скандалами, кидаловом и наличием огромного количества неадекватов в ограниченной области.
    Какое изысканное заявление, интересно..., парировать будут или надпись так и останется без ответа xD

Пы Сы:

Скандалы, интриги, расследования... мать етить xD

Все знают мое Имя, Имя - это все, что есть, Имя - это моя совесть, Имя - это моя честь, Имя говорит за меня, когда я молчу... (С)

Стражник Airfl0r на пути к лучшему
    Завидовали бы молча. А так, ну пусть пиарят нам то чо.

Новобранец Likhodeev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lorddemon666 Посмотреть сообщение
    Какое изысканное заявление, интересно..., парировать будут или надпись так и останется без ответа xD

Пы Сы:

Скандалы, интриги, расследования... мать етить xD
    Мое мнение о смерше ни для кого (из тех кто меня знает) не секрет, за последние пару лет оно не изменилось. Хотя уверен, что большинству смерша на это плевать с высокой колокольни. Так-что ни скандалов, ни интриг ни расследований, все штатно )).

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    А вы там не много на себя берете?)) Если уж на то пошло то Пл с Вз это одельный серв))) а то что вы щас на пике развития да тьфу многие ги были у руля серва так говоря (хотя даная фраза это перебор но все же) и где они щас? Некоторые топ ги прошлого даже на слуху щас не ходят

Вольный Аллодер Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Edos1987 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    А вы там не много на себя берете?)) Если уж на то пошло то Пл с Вз это одельный серв))) а то что вы щас на пике развития да тьфу многие ги были у руля серва так говоря (хотя даная фраза это перебор но все же) и где они щас? Некоторые топ ги прошлого даже на слуху щас не ходят
    Это все дешевые понты.
    Вечный игрок-мист Нургаев

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Kosia2 Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что этих людей набирали именно вы, в том числе и ты Михаил. Сбежать от проблем, да достойный поступок. Конечно никого не кинул, ведь все , для кого Эспада это один человек с вами, а остальные лишь быдло и неконструктивная оппозиция.
    чо ругаться то) дуй к нам) welcome в семью я бы сказал

p.s. по секрету, у нас есть бабочат и как они говорят там куча всего интерестного происходит
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 07.06.2013 в 22:39.

Цитата Сообщение от Likhodeev Посмотреть сообщение
    Элатиель как раз связана с возникновением и созданием Эвила, заслуга Эльзаса в реанимации Эвила после ухода топов и превращение Эвила из топов в дно. А смерш у меня лично ассоциируется со скандалами, кидаловом и наличием огромного количества неадекватов в ограниченной области.

2 Эльзас. Эспада как возникновением так и своим развитием обязана именно Михаелю, однако за последнее время в Эспаде накопилось довольно много новых и (на мой взгляд) излишне амбициозных людей, разруливать склоки с которыми ГМу надоело, он ушел, а вслед за ним гильдию покинули люди которые считали, что Эспада это прежде всего Михаель. Так-что он никого не предавал, никого не кидал. Сейчас у власти в Эспаде люди, которые считают, что знают как лучше. Лично я желаю им удачи. Отмазки Эльзаса ничего кроме смеха не вызывают, человек решил что можно наплевать на договоренности, не понимая, что этим он создал себе паршивую репутацию, сомневаюсь, что кто нибудь решит в дальнейшем заключать с ним хоть какие-то соглашения.
    1) заметь что я ни когда не оскорбляю, так что кто еще дно тут и болтун можем поспорить

2) Согласен что Эспада была на подъеме, но потом что случилось....Михаэль не мог принять решение о сохранении Гильдии....

3) Лиходеев имеется запись разговора с Михаэлем... там есть четкий пункт, который не был соблюден...поэтому свои отмазы оставьте при себе

Закрытая тема
Страница 346 из 423
... 246 296 336 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 356 396 ... Последняя

Ваши права