Отвяжите пожалуйста Знаки Рвения.
Подарите праздник людям, отвяжите, кто не качуны гильдий, будут продавать, кому надо качать гильдию, будут покупать. ССка хорошо, но охота и Знаки Рвения сдавать, а не охота по часу носится ваншотных мобов бить.
Ага ученики, это наверное те кто качаются до 20 лвла и удаляют перса. У меня с 20 учеников лиш 1 докачался до 45 лвла и все. Остальные твинки и те кто в ученики не идет.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
А по теме красава + давно пора. Или сизить сдачу по кв или отвязать. У меня к примеру мистик им не как пачки не сносить, стена клинков вначале наносит 2 секунды урон самому мобу потом ток перекидывается на остальных, и 1 моб дохнет когда у других только половина хп. А магом к примеру которого качая в пак комету и заготовленый шарик и все лежыт пак.
кв на убийство 20 нпс в ветреном навзгорье + пожертвование (25голд, как раз с 20 нпс и выбьеш) вот вам 4 кв, а времени это 5мин + там и пофармите знаки![]()
При регистрации введи [562713] и получи 5 томов влияния, 1 фолиант знаний, расшитую сумку на 30 ячеек и уникальный костюм
Пишите в Сапорт, это всё что я могу сказать , тут это не кто не читает , читает и проверяет, тока люди которые следят порядкам на сайте, на наличие офф топике , и прочей цензуры , идею поддерживаю полностью.