12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
вчера выиграли 9 из 10 яров 7 из них 0 на 2500 очков)))на 3 ярах вообще глумились над империи(Алиедора,Пестняр,Тигрянище,Пушитинка,Натис к,Сильвер)мы спецально не захватвали 3 точку и мачили их на респе убиивать,это было оч смешно))Миф о том что ВП тащит яры развеян)
Вы неспособны на более как стрелять с пушек на ДХ?там большая территория для действий помимо стояния у пушки)) пробуйте думаю вам понравится итог... У каждого персонажа в Аллодах свой интерес и часовой пояс только в ГИ одинаковые условия, на всех серверах
ни кому ты ненужен пока не оденешь фул рыж а то и 51й салатик.
а ГИ кв сделай )) налог сдай...
Daivik, ты вот нашел на кого внимание обращать))) Лучше даже в полемику не вступать.
Последний раз редактировалось Atterona; 11.06.2013 в 03:33.
1 прямой мист - в поле воин.к гуд мисту надолго не смогут подобраться.Пусть даже если и удастся то должен быть бабл для этого ***ра, контрольнул ск 100 трупов, для красоты можно ещё аое удушку добавить.
Имея разницу в шмоте в 400-500 ГСа, фул ДО с МГ/ПТ и кучу донаторских рун и плюшек - имбовать легко.
На домике сейчас встречаешься с патями с такой примерно разницей только в нашу пользу (не все ДО с МГ получают и плюшки и руны это дорого - понимаю), кроме чувства разочарования ни чего не испытываешь, ни адреналина, ни удовлетворения. Какие тут руки, все понятно заранее.
ВП в такой ситуации из года в год представляю как у них мозги перекорежены. А тут все двинулось в лучшую сторону для тех кто догоняет. И ВП уже не такие и крутые и море ников которые и не знаешь, но с которыми интересно биться. И все чаше я вижу что у топов из ВП руки так себе, а порой и совсем худо.
Кричать го на гипат это еще тот вариант, а слабо снять руны ДО шмот (ну оружие можно и оставить) и на равных сравнить прямоту рун. Никто из ВП на это не пойдет.
Хорошо что ВЯ реанимировали я всегда яр любил больше чем ДХ. Может я и не так часто хожу на ВЯ но не заметил подавляющего превосходства лиги или империи. То мы их то нас , на респе ни разу не заперали не нас не их.
Последний раз редактировалось A34828; 29.07.2013 в 12:05.
Если хочешь показать что ты дофигапряморукийимбонагибатортрубатек, то попроси снять гир, чтобы разница была в 400-500 и просто слей его, вот это будет чем гордиться, а слить кого-то без рун на равном шмоте - ума не надо, там уже кто первый начнет зависит.Я смотрю ты очень много на себя возлогаешь, мб гульчатай откроешь личико?
Что нервных многовато стало. "слить кого-то без рун на равном шмоте - ума не надо, там уже кто первый начнет зависит" - вом и все оправдвние доната Чего там руки не руки ГЛАВНОЕ кто первый кнопку нажмет. Ну про сливание персов с разницей в 400-500 ГС это как понимаю твоя мечта.
Я хотел сказать, что нет подвига сливать менее тебя одетых персов. А для отдельных личностей именно эта донаторская имбовасть и стало целью игры.
И главное а зачем тебе мой ник в алодах? ну просто расскажи - срач разводить ты и тут можешь. Убедится что я более донатор чем ты или что?
Ну встречались мы на ДХ помню сливался ты нормально, в куче и меня сливали на ура, контролил ты то же нормально, особо чего то сказать не могу. Мне с тобой делится нечего не изображай крутого перца. Заметь я ни кого персонально не задел хотя и мог Не принимай на себя то что я тут пишу - не надо.
Моя мечта?Сливать тех кто выше одет на 500 гира?И более донатит?Ну, не мечта, скажем, цель, во-первых, уже 1к гира, планку 900 гира я уже преодолел. Во-вторых, ты рассказываешь какой ты хороший, какой ты плохой, какие все хорошие, какие все плохие, но по словам видно, что ты ставишь себя выше остльных, умничая, и тебе походу "стыдно" показать свой юзербар. У меня 2 воображаемых причины на это:
1 ты криворук.
2 тебе стыдно за то, что ты криворук 8(
Интересно а как определяется пряморукость по юзербану. Ну покажу я юзербан одного из твинков лвл так 10 и что?
Выше ниже умничаешь это переход на личность, по существу ты с чем не согласен? Нет, это твоя жажда перенести срач на просторы аллодов, и зачем мне это??? Чем тебя не устраивает площадка форума?
И последнее я считаю что продолжение разговора в таком ключе ни кому не интересно. Буду продолжать про Ведмин Яр но про меня или про другие незначительные персоны больше не пишу).
Последний раз редактировалось A34828; 29.07.2013 в 16:09.
В чем я не согласен?В том, что ты свободно обсуждаешь другие гильдии, игроков, совершенно не зная кто они и что это.И не несешь за это..кхм...что-то вроде "последствий".