Забавно,но не более![]()
Ребята а вы не подумали при создании этого ролика что у людей может быть психические проблемы от токой массы ужасных убийств
С меня диз лайк не надо портить таким ужасов всё видео я понимаю есле б при убийстве на пример в замедленой съёмке отлетал персонаж
или медленно падал побеждённый воин и когда он упадёт после жестокого пвп написать расправа совершилась.
P.S. Заботесь о своих игроках
Хорошо, если в сундучки. Хоть что-то, не влияющее на развитие персонажа.
Шутка про F A T A L I T Y уже была???
Это будет ВАНШОТ!!! Я чет не видел чтоб лука который все начал кто то добивал , его взяли в растение закатали и оп его уже нет! Опять же если тот же самый лук убил сразу 5 человек что будет 5 таких же бафов?? Извиняйте но это опять бред!!! Ждем обновы и подробностей с нетерпением!!
Если речь о такой визуализации смерти, мне не нравится. Еще и в такой красивой игре на ужасы смотреть.
Еще пересмотрел ролик и понял что разрабы ненавидят мистов, самое не красивое фаталити
П.С. Такую фишку над вводить в мозайку, чтобы было как можно у меньшего количества людей.
самое крутое это где демон под землю утаскивает, ну и железная дева
Ага. здорово, кулл!
Только не забудте в настройках опцию добавить, которая эту хрень отключает.
на арене сколько смертей в секунду? - я думаю там такая каша из этих фаталити будет, что ничего не понятно будет. да и компы у многих тормозить будут. короче фигню придумали. имхо.
Просто кристально чисто вижу уже.
Арена. Лаги - жжжуть. И ваше фаталити, тормозящее игру.
предлагаю добавить QTE в ПвЕ - инстансы такие как ГД, МГ, ПТ . используется когда у босса остается 15 проц ХП.
Вот за это дизайнерам огромное спасибо! Это в 1000 раз круче, чем возвращение звездочек!
Очень жду!
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Наверное, эти скиллы будут тратить какие-нибудь драконьи слезы в удвоенном-утроенном количестве.
Понравилось у язычника (цветочек в конце супер=)), жреца, некра и воина, остальные как-то не очень.
Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.
круто будет))) а когда аттол будет а то ждать надоело![]()
Бегу до ТехноМаркета за новым компом, бежать километр
А так я думаю, что это будет скилл, который нужно добывать фармом Ежедневных заданий (5 дейликов - 1 Фаталити)
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
вы все говорите о слабых компах народ неужели в наше время до сих пор укогото есть настолько слабые компы ?????? врятли а разрабы не обязаны думать о ваших компах
компы у нас нормальные у всех!........это игра моросит..........
не пойму зачем некрам дали, если их собираются уничтожить как класс вообще...
Да ну- скажешь тоже... Некров поднимают! Если ты дно с клешнями то играй за другой класс! А вот фаталити это тру конечно, надо было чтоб можно было его так же как в МК набирать на клаве )
У меня тоже претензии к добиванию некромантов.. У него должно быть добивание кислотой, какие нито зелёные шары, стекающие сверху на жертву, и она просто исчезает... Это больше подходит к аллодовскому соплемёту.