Дак в том и прикол что зелень дерется, а какое-то салатовое тело слакает потому что другое салатовое тело этого же человека дерется на другой арене...
Я вчера ходил своим палом на арену (юзербар под спойлером в подписи). Видел зеленого персонажа, но и он на арене имел свой лям урона... Правда мне интересно зачем ему амальгама, но это уже не мое дело - главное он не слакал...
Господи, да сделать нормальный, для всех источник получения амы и слакеров поубавится в разы.
Если убрать Символы Золота, то убавятся Хуторы и Яры, причем убавятся до нуля) Впрочем, как видно, и как подтверждалось некогда разработчиками, большинство игроков действительно это ваше ПвП мало интересует, им бы монстриков в пирамидке поганкать, и за это они готовы платить сотни тысяч нефти на руны и фулл донат) При этом кто-то еще недоволен вводом наемников, мол социальная составляющая страдает) Ну, а превращение сильнейшей ПвП-РвР-игры в гриндилку пирамидо-монстриков нарушением социальной составляющей, значит, не считается)
И зачем разработчики ввели фаталити, скажите пожалуйста?) Лучше бы ввели какое-нить Логово Тенсеса, с еще одной пачкой монстриков, которых можно ВФКиллить аж до нового года. 2015-го.