а ты случайно не из "тех"
и вообще так и хочется сказать товарищам выдумщикам - не хотите какать, не мучайте попу
На что хочется ответить вечно жалующимся и ноющим товарищам - не хотите какать, не мучайте попу
P.S. Они вводят фаталити оО вот уж чего предположить не мог так этого. Надеюсь позднее карабельное фаталити тоже введут
серверу веорятно будет фиолетово. а вот тем у кого слабые компы - нет.
p.s. кому интересно третий видеоотчёт по доминиону бсл версус ренессанс там же (ссылка есть в подписи).
Последний раз редактировалось Mrityu; 09.06.2013 в 01:54.
Мое мнение: не совсем, могли и получше.
На правах рекламы: Требуется отличный PvP-бард (2 ед.) со слухом, стабильным онлайном и жаждой победы. Форма заявки и требования в Phoenix Orlandino's.
Считайте.
![]()
Оу курици продолжают разлелывать упаковку крабовых палочек? А где скрины со статистикой интересных боёв? Было бы интересно посмотреть.
Вабще началось лето пошли отпуска, это собственно самый опасный из периодов ибо в чемп группах может быть недобор ключевых персонажей.
Отдельный привет мистику у которого дип психоз дошол до одной из последних стадий и различия с игрой и реалом почти размылись)))
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Статистика по влиянию это хорошо, но больше интересна статистика по боям. Ну и таблички с самих боёв.
Даешь скрины, обвинения в нубстве, везении, отмазки про вылеты и неявки и так далее.
Да, ноздря в ноздрю прямо. Правда приоритеты на фокус я бы выбрал другие на месте Фениксов.
Каруселька даже 2 кила у кого-то подрезала)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
осень еще не наступила ИМХО....
Отсутствие нескольких ключевых игроков (в т.ч. 2 ПЛ) повлекло необходимость замен, да опять проиграли, да при такой разнице в могуществе весьма болезненно, но я лично пока что вижу только 2 группы у Фениксов, представляющие серьезную угрозу, причем одна из них на скрине Сагрера благополучно проиграла пати в которой был только 1 бард и 1 паладин, поэтому крики типа "как мы вас" и "накось выкуси" приму от Кофемолки с Рашей (да круто бились) и пати с вышеуказанного скрина, ну а то что мы вели по счету в боях даже с учетом несыгранных замен о чем то говорит
Вместо тысячи слов лагающее видео от нубо-барда. Приключения Брэйнловера и Ко на Чемп Домике. Смотреть в HD.
Пы.Сы. Если будут проблемы с правообладателями на YouTube - перезалью.
ЛанаДельРей
Как же здорово, что среди нас все больше появляется людей, готовых снимать видосики. Ща заценим. Единственное по картинке - капча закрывающая чат больно большая)
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Это не капча большая, это у меня чат большой. Я и раньше снимал, еще куча заготовок есть ( и дуэли и Доминион ), но в массы не пихаю, скорее из-за того что в большинстве своем это не очень пригодно для просмотра из-за дергающейся картинки. Снимать масс-ПвП мне из-за лагов крайне неудобно =\
ЛанаДельРей
Брэйнловер в 2х песеннике на доме или я че-то не доглядел?
Лан, ща полностью в HD гляну.
Последний раз редактировалось FarmLE; 10.06.2013 в 16:59.
Мне хорошо жилось и без лишних 800 брони, ибо меня первым не фокусили ( теперь наверное будут ), ну а насчет полезности "композиции" на домике с откатом в 5 мин я бы подискутировал долго.
ЛанаДельРей
Ну от нормального фокуса ничего не спасет, кроме джунского бабла))
Суть ведь не в броне)
Да двухпесенник. Кроме того он не в ярости ибо дамаг высокий)
Проблема дергающейся камеры эт фигня, самое главное лаги, по видео видны некоторые моменты когда ты лагаешь, но в целом это не сильно критично. Тем более ты бард а не хил, тебе мона ваще с закрытыми глазами бить литаврами)))
А по самому бою - затащили 2 джунских бабла и многостволка, хоть фениксы тоже ее ставили, считаю от атаки и именно в атаке она вам нехило помогла)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Ну что, завтра фикс!
Да здравствует рейд дом!![]()
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Имхо дело в другом - Фениксы фокусили Сагрера и Шари, а надо было фокусить Брейнловера (думаю не надо объяснять почему), тогда бы они захватили гораздо быстрее, а когда они защищались, на муве когда они выдвинулись всей кучей в центр отбивать бафчики всё сложилось крайне неблагоприятно для них плюс Ульты быстро и чётко среагировали.
то был сарказм))
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
бывает секунды не хватает и две и три в 20+ минутном бою, поэтому зря ты так иронизируешь
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Да попросту когда прожимаешь цель а ее пару раз вытаскивают с 5% до 100% - иногда думаешь - что я не так делаю и в голове мелькает мысль сменить фокус - подобные мысли и разбивают всю фокус стратегию.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Олька, я вообще тебя ругать буду.. дай только в Ventrillo тебя поймать![]()